Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - wwwmagnottait

Pagine: [1] 2
1
Gestione Form / Re:Joomla 1.7 - Problemi Chronoforms V4
« il: 25 Ago 2011, 14:38:13 »
il captcha era già disabilitato....

tra l'altro se lo attivo e metto la relativa voce, non mi si visualizza come gia detto nessun captcha, ma se vado a vedere nel codice, nella parte dove dovrebbe esserci, c'è:

<img alt="" src="http://www.###.it/components/com_chronoforms/chrono_verification.php?imtype=1">

se metto quel link sul browser mi da la pagina
Internal Server Error
etc etc

non capisco dove sia il problema  :-\

2
Gestione Form / Re:Joomla 1.7 - Problemi Chronoforms V4
« il: 25 Ago 2011, 12:30:56 »
pefetto, funziona benissimo....grazie! ;)
solo un bug, di cui non capisco l'origine....quando scrivo due email sbagliate, mi compare giustamente il testo di errore....ma nei campi di ogni mail compare questo codice:

 <script type='text/javascript'> <!-- var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy14850 = 'manuel.jaco' + '@'; addy14850 = addy14850 + 'fastwebnet' + '.' + 'it'; document.write('<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy14850 + '\'>'); document.write(addy14850); document.write('<\/a>'); //-->\n </script><script type='text/javascript'> <!-- document.write('<span style=\'display: none;\'>'); //--> </script>Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. <script type='text/javascript'> <!-- document.write('</'); document.write('span>'); //--> </script>

....è fastidioso doverlo cancellare ogni volta per inserire la mail corretta, oltre che brutto a vedersi....da cosa dipende? si può eliminare?

Invece, in quanto al Captcha.....qualcuno ha dei suggerimenti da darmi?
Grazie ancora!

3
Gestione Form / Re:Joomla 1.7 - Problemi Chronoforms V4
« il: 24 Ago 2011, 18:29:06 »
tipo....

emai: _______
conferma email:________

ovviamente se i due campi non coincidono il form da errore
su chronoform 3.2 (che su joomla 1.7 non va) era semplicissimo, qui non si capisce come e se si può fare

4
Gestione Form / Joomla 1.7 - Problemi Chronoforms V4
« il: 24 Ago 2011, 14:31:47 »
Hola!
Sto realizzando un sito con piattaforma joomla 1.7.
Sto cercando un componente decente (gratuito) per la realizzazione di form, ma non ne ho trovato uno che andasse almeno in maniera sufficiente!
Prima usavo chronoforms (versione 3) ed andava benissimo....purtroppo per joomla 1.7 non funziona e ho dovuto installare la v. 4, scoprendo come non solo abbiamo peggiorato e reso piu complicata la gestione del tutto, ma molte features sembrano scomparse o non funzionanti.
In rete non si trova un tutorial che è uno sulla versione 4 di chronoforms
Sono riuscito a creare un form base, con molte difficoltà, ma mi mancano alcuni passaggi finali
Vengo alle domande:

1) Non riesco a capire come impostare un campo "conferma email" (ed è fondamentale)
2) Anche se attivo il captcha, ed inserisco il realtivo campo, nel form si vede solo "inserisci il codice" ma non si vede nessun codice! Quindi il form non viene inviato....

Vi prego aiutatemi...oppure consigliatemi un gestore di form per joomla 1.7 (o 1.6) che funzioni decentemente e abbia almeno queste due features essenziali (conferma mail e captcha)
Grazie!

6
grazie....perfetto!!!! ;)

7
Ciao
Su un sito realizzato in Joomla 1.5.21 su hosting Joomlahost, tra i tanti problemi (segnalati in post precedenti) c'è anche questo strano bug, che non riesco ad eliminare....
Su molti articoli, se provo a entrare con un utente da frontend, e premo sul tasto di modifica articolo, mi da sempre questo messaggio:

L'articolo Xyz attualmente è in fase di modifica da parte di un altro Editor, Publisher, o Administrator.

Ma in realtà gli articoli che mi lasciano questo messaggio non sono in fase di modifica (gli altri utenti tutti sloggati e con articolo relativo non aperto), tant'è che se entro dal backend gli stessi articoli non hanno nessun lucchetto, e li posso modificare tranquillamente!

Dov'è il problema? Come posso risolvere questo bug?
Grazie per il supporto

8
nessuno è in grado di aiutarmi?  :-[

9
Ciao
Sto diventando matto con la formattazione in un sito web che ho realizzato, Joomla 1.5.21 installato, hosting Joomlahost, editor installati: JCE e JoomlaCK.
Ho installato anche il plugin Editor Switcher, per permettermi di passare rapidamente tra i due editor
Riscontro queste problematiche:

1) Su JCE, lo stile (dimensione caratteri, line height) che ho impostato da css non è del tutto uguale a quello che visualizzo quando sono in fase di editing...il che è fastidioso, perchè vorrei che se il testo e lo stile che ho impostato da css è X, quando lo vado ad editare sia sempre X e non uno stile leggermente diverso....che mi obbliga a fare modifiche che poi vengono visualizzate differentemente.
2) Sempre su JCE, se ho un testo, comprensivo di alcune liste, lo seleziono tutto e cerco di impostare uno stile personalizzato (bottone "Modifica Stili CSS" su JCE) me lo applica sul testo ma NON sulle liste...ad esempio il colore lo modifica anche sulle liste ma il line height non lo prende assolutamente, e rimane così com'è.
Quando poi lo SALVO....niente, tutti gli stili che ho impostato con "Modifica Stili CSS" vengono persi e non si vede alcun cambiamento!

Da cosa dipendono questi comportamenti?
PS se mi contattate in pvt vi invio un'utenza di prova sul sito, così potete verificare il comportamento

Grazie mille!

10
Ciao
Complimenti per il modulo clocks, Tonicopi....davvero molto carino!
Lo volevo utilizzare su un mio sito...il problema è che vorrei inserire più volte il modulo, ma con orari differenti per ogni modulo (fuso di New York, Londra, Roma, Pechino, Tokyo)....
E questa sarebbe la soluzione 1)
L'ideale sarebbe la soluzione 2), e cioè un unico modulo, come l'orologio già presente tra quelli selezionabili, con multiorario....solo che per me è inutilizzabile in quanto ci sono città che non volevo inserire (tipo moskow)
Puoi aiutarmi o darmi un suggerimento su come modificare o risolvere la cosa, nel modo 1 o 2?
Grazie!

Manuel


11
Ciao
Allora, ho realizzato un sito in Joomla 1.5.21, su hosting Joomlahost.
Come editor sto testando JCE, che tra tutti mi sembra il migliore....MA, ha un comportamento strano....mi spiego:

Da casa mia e dall'ufficio (entrambi con connessioni fastweb) il file manager e il gestore immagini di JCE funziona egregiamente, e mi permette di uploadare files in maniera rapida e veloce....testato sia su IE che con Firefox e Chrome
Senonchè....
Vado dal cliente, che probabilmente deve avere altro tipo di connessione e rete....e il file manager (oltre al tool per caricare le immagini) di JCE si carica, ma non fa vedere le cartelle! La cosa assurda è che questa cosa avviene non solo con i loro pc, ma anche con il mio portatile, collegato alla loro rete!
Poi, se riprovo da casa o dall'ufficio, con il mio stesso portatile, continua a funzionare perfettamente....ma da loro nisba!
Il file manager di JoomlaCK invece funziona, ma ha altri problemi (estensioni non consentite, segnalato su topic apposito)....ma io vorrei in ogni caso utilizzare JCE, che è perfettto....se non fosse per questo fastidioso quanto incomprensibile problema!

Come posso risolvere secondo voi? Considerando che sul mio pc funziona tutto da casa mentre da loro non va, sono propenso a credere che sia un problema di rete o di qualche settaggio firewall loro interno sul router che blocca determinate cose....non so se ci siano delle opzioni di compatibilità, da settare in joomla, per risolvere il problema....o se bisogna verificare (ma non so dove!) la loro rete
Mi date qualche suggerimento?
Grazie infinite!

12
Hola!
Ho un sito con Joomla 1.5.21 installato, su server Joomlahost
Sto avendo un problema con l'editor JoomlaCK: quando vado per inserire un link a un file, e lo carico sul server, se cerco di caricare un file con estensione docx (file di word delle ultime versioni) non me lo fa caricare dicendomi: "Invalid file extension"
Se carico un .doc normale è ok!
Ora ho cercato di trovare un modo per inserire tra le estensioni possibili anche i .docx....dal pannello del plugin non è possibile inserire nuove estensioni....dalla configurazione del sistema di Joomla ho già inserito tra le estensioni possibili i .docx (e anche .DOCX), ma anche così continua a darmi questo messaggio di errore...
Sapete dove posso inserirlo, oppure la parte di codice del modulo da modificare per permettere anche questa estensione?
Grazie per l'aiuto!

13
Joomla! 1.5 / Re:Editor dal front-end troppo grande: Help!
« il: 29 Set 2010, 19:22:05 »
mi sa che ho risolto....
temo che il problema fosse un float: left; nel div.nopad
l'ho tolto dal css e ora tutto è nei "ranghi"

14
Joomla! 1.5 / Re:Editor dal front-end troppo grande: Help!
« il: 29 Set 2010, 19:15:20 »
ok
con rhuk_milkyway l'editor rimane "centrato" e non sformatta.....(vedi immagine allegata)
quindi c'è qualcosa nel template o nei css che uso che rompe le scatole...ma non capisco cosa :(

[allegato eliminato da un amministratore]

15
Joomla! 1.5 / Editor dal front-end troppo grande: Help!
« il: 29 Set 2010, 18:32:23 »
Hola!
Sto realizzando questo portale, versione di Joomla 1.5.20
http://www.somfi.it

Il mio problema è che se modifico gli articoli dal backend, tutto normale....
Se invece mi loggo dal front-end e vado a modificare gli articoli cliccando sull'apposita iconcina, a prescindere dall'editor usato (per ora ho provato con Tiny e con CKeditor), in pratica essendo il mio template fatto a tre colonne l'editor non "c'entra" nella colonna centrale e straborda tutto a destra, portandosi dietro anche il testo (tant'è che alcune parti risultano illegibili).
Ho inserito un'immagine per farvi capire meglio visivamente la problematica.

Non so come risolvere sta cosa, ho provato a impostare qualche misura o max-width da css ma non risolvo....qualcuno sa aiutarmi? magari a far si che quando si modifica un articolo scompaiano le altre due colonne di sin e dx, cosi da avere un'editor "a tutta pagina"
Se serve posso fornire in pvt una user e pass provvisiora per vedere il problema

Grazie a tutti!

[allegato eliminato da un amministratore]

16
Gestione Form / Re: Upload di Chronoforms
« il: 08 Feb 2010, 22:34:33 »
Grazie...cmq erano gli stessi identici settaggi che avevo già messo anche io.
In ogni caso ho rifatto tutto un form daccapo, e miracolo ora funziona, nonostante sia identico a quello di prima
Mah, misteri di db e tabelle credo! :)

17
Gestione Form / Re: Upload di Chronoforms
« il: 08 Feb 2010, 21:23:19 »

In Form Manager nella riga del tuo form e nella colonna email in corrispondenza delle righe Enabled e Disabled che numeri ci sono ?

Nella tab general del form hai inserito quanto detto qui
http://forum.joomla.it/index.php/topic,94489.msg415428.html#msg415428

Per quanto riguarda il tab general, si ho inserito tutto come spiegato lì
Per il resto, nel primo form che ho fatto ho enabled=0 disabled=1 e non sono assolutamente modificabili (almeno qui dal backend)
Nel secondo, che sarebbe poi quello di Demo "adattato" da me ho enabled=1 disabled=0
Ed è questo il form che funziona e che mi fa arrivare le mail...con il piccolo particolare che arrivano solo con il nome del file, senza che vi sia l'allegato
 :o >:(

18
Gestione Form / Re: Upload di Chronoforms
« il: 08 Feb 2010, 18:00:26 »
Qui forse ti posso rispondere io : hai impostato l'invio delle email nella configurazione/server del sito?
Ed ancora : la configurazione delle email in chronoform era verde? Se si : hai controllato che a destra siano tutte "yes"?

ciao
allora la configurazione del setup email non era verde, e non riuscivo a farla diventare tale! Il bottone "enable" era in grigio e non era modificabile!
Alchè ho modificato il form già presente, quello di Demo, dove il setup email era verde...e ora va: solo che il problema è che le mail mi arrivano, ma non mi arriva il file in allegato ma soltanto il nome del file che è stato spedito!!!!
Tipo:
Nome: qweqwe
Email: rrwe@rewr.it
Testo: fgdsfsd
Immagine: 20100208174753_prova.jpg

Boh, è veramente tutto molto strano....

19
Gestione Form / Re: Upload di Chronoforms
« il: 08 Feb 2010, 16:41:51 »
Ok, ho disinstallato il vecchio ed aggiornato Chronoformas all'ultimissima versione 3.1 scaricata dal sito ufficiale.
Impostato il tutto come da voi spiegato poco prima

http://www.affittomatto.it/index.php?option=com_chronocontact&chronoformname=Racconta

Tutte le opzioni inserite correttamente...ciònonostante non mi arrivano le mail sulla casella indicata (ho anche inserito un Bcc e non arrivano neanche lì), i files vengono uploadati nella cartella chronoforms ma di email neanche l'ombra!

Ma dove sbaglio ora?
Possibile non si riesca a far arrivare una mail con allegati da un semplice form?

PS questo è il debug:

# Form passed first SPAM check OK
# Form passed the submissions limit (if enabled) OK
# Form passed the Image verification (if enabled) OK
# Form passed the server side validation (if enabled) OK
# $_POST Array: Array ( [text_1] => sdffsd [text_2] => m@m.it [text_3] => sdfsdfsdfs [button_6] => Submit [4e77b6ec856e817ae2b9d63ad9f800a8] => 1 [1cf1] => fab0b978b8f0c32e2d4de8503ebafe72 [chronoformname] => Racconta )
# $_FILES Array: Array ( [file_4] => Array ( [name] => 45_giri.jpg [type] => image/jpeg [tmp_name] => /tmp/phpzS5LDJ [error] => 0 [size] => 8434 ) )
# Upload routine started for file upload by : file_4
# /home/ult1o5iv/domains/affittomatto.it/public_html/components/com_chronocontact/uploads/Racconta/20100208165440_45_giri.jpg has been uploaded OK
# Form passed the plugins step (if enabled) OK
# Debug End
#
Redirect link set, click to test:

20
Gestione Form / Re: Upload di Chronoforms
« il: 08 Feb 2010, 13:01:55 »
Ciao
Anche io ho un problema con l'upload dei files su chronoforms
Premetto che ho la versione ChronoForms V2.5 J1.5 RC2.1 (perchè con quella nuova non mi trovo bene e trovo più semplice da configurare questa ;))
Versione di Joomla installata: 1.5.15
Il mio sito è su joomlahost.it

nella config del mio form metto su
General - Form tag attachment: enctype="multipart/form-data"
Files upload: enable uploads: YES - Field names & allowed Extensions for each: Attachment:jpg|gif|doc|zip - Max allowable size: 1000 - Min allowable size: 1
Form Code - Form Html: (vi copio la parte relativa all'input per uploadare il file


<TR>
<TD>Allega una o più foto del tuo immobile:</TD>
<TD><input type="file" name="Attachment" value="Folder"></TD>
</TR>

Quello che vorrei è che l'utente compili il form ed alleghi un'immagine e che questo form (con immagine allegata) arrivi alla mail che ho indicato nelle impostazioni di chronoforms. Non mi importa che il file vada a finire nella cartella chronoforms/uploads...se lo fa meglio, se non lo fa va bene lo stesso.
L'importante è che mi arrivi la mail con il file allegato.

Il fatto è che, così com'è impostato...se metto nell'opzione Files upload - Field names & allowed Extensions for each: Attachment:jpg|gif|doc|zip
il file allegato arriva e si salva nella cartella chronoforms/upload MA non mi arriva nessuna email
INVECE se lascio in bianco l'opzione (cioè tolgo Attachment:jpg|gif|doc|zip) la mail mi arriva MA non c'è nessun allegato e nella cartella chronoforms/uploads non salva niente

Vi prego aiutatemi, non capisco dove sta l'errore e sto diventando scemo :)
Vorrei solo un semplice form con upload allegati che mi arrivi alla mail desiderata, tutto qui non chiedo altro :)
Grazie!

Pagine: [1] 2
Host

Torna su