Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Francolonna

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
Joomla! 3 / Re:Drop Cap e Immagini
« il: 31 Ott 2014, 12:22:27 »
Ciao Rezor!


Intanto ti ringrazio per la disponibilità! e le esaurienti soluzioni!


Ora dovrò cercare di decifrarle perchè ahimè non sono un esperto maneggio qua e la ma non di piu però penso di potercela fare soprattutto con la soluzione 2!


Unica domanda , io però non voglio sostituire solo la lettera interna ma proprio tutto quindi anche il cerchio colorato e mettere un immagine che sarà sempre un cerchio colorato della stessa misura ma con immagini interne edito bla bla bla.


Quindi io avrò un png o jpeg raffigurante un cerchio colorato con dentro una icona delle immagini ecc ecc.


QUeste soluzioni che mi hai segnalato mi permettono di sostituire anche il cerchio colorato gia esistente?


Grazie!

2
Joomla! 3 / Drop Cap e Immagini
« il: 30 Ott 2014, 17:23:00 »
Buongiorno a tutti!
Ho bisogno di un aiuto! Sto editanto un sito internet, il template l'ho comprato da internet e in homepage ha 4 cerchi colorati con in mezzo una lettera .
All inizio pensavo fossero delle immagini e mi andava benissimo perchè volevo cambiarle con 4 mie immagini sempre rotonde.
Il problema è che studiando la struttura ho notato che invece il codice di riferimento parla di drop cap quindi io posso cambiare il colore dello sfondo e la lettera interna semplicemente agendo sui codici.


Ora partendo dal presupposto che non so cosa sia un drop cap e a cosa serve la mia domanda è , posso mettere al posto di questo cerchio con lettere una immagine con la stessa dimensione? quindi sostituire questo codice drop cap con un codice immagine?
Spero di essere stato chiaro!


Allego una immagine per farmi capire meglio!


Grazie per l'aiuto che spero mi darete :D

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

3
Joomla! 1.5 / Video in Home sovrasta PopUp
« il: 31 Mar 2011, 22:27:03 »
Salve ragazzi!

VI chiedo ancora una volta una mano per risolvere una cosa alquanto fastidiosa!

Se andate sul mio sito www.nkstyle.it vi accorgierete subito di qual'è il problema!

Se si va sul sito per la prima volta compare un popup che mostra una immagine di benvenuto! il problema è che da quando ho inserito un video youtube nella homepage quest'ultimo va letteralmente sopra al popup coprendolo! l'unico modo per vedere l'immagine è scorrere piu in giu del video in modo tale che il popup che segue l'andamento della pagina si liberi del video che invece sta fisso! cosa puo essere?! cosa posso fare?!
Grazie a chiunque abbia voglia di aiutarmi!

4
L'ho cancellato ora,
erea riferito ad un nuovo utente che si era accodato al post ;)

franco, entra via ftp,
nel file configuration.php metti
var $offline = '0';

ed il sito tornerà on line.
Poi vediamo perchè non funziona il backend, ora purtroppo devo uscire, il dovere chiama.
Ovviamente anche gli altri che vogliano aiutarti sono più che benvenuti.

Ciao!

ah! fantastico ti ringrazio!! spero tu possa aiutarmi appena torni dai tuoi impegni perchè è alquanto scomoda come situazione mannaggia a me!

grazie per la tua pazienza!!

5
Ciao
Hai ragione Sinceramente non capisco nemmeno io come posso avere scritto qui a meno che credendo di scrivere in altro post abbia sbagliato, mi scuso chiedendoti di non tenerne conto.  :(
tranquillo! nessun problema :)


6
Ciao e benvenuto nel forum

Non e' buona cosa intervenire in un post con un argomento completamente diverso. Ti chiedo di aprirne uno nuovo tutto tuo ed esporre il tuo problema.

scusami ma non capisco a cosa ti riferisci :) questo post l'ho creato io nuovo nuovo :)

Grazie

7
Ciao Francolonna,
hai fatto?
Non dovrebbero esserci problemi.

La procedura giusta comunque è:
Cancellare tutto
reinstallare joomla 1.5.22,
reinstallare tutte le estensioni che avevi sul sito.

Un lavoraccio no? specialmente se avevi tre anni di smanettamenti sul sito.

I dati comunque non li perdi, sono nel database ;)


Ciao!intanto ti ringrazio per la tua gentilezza poi si  allora ho ricopiato come hai detto tu tutti i gfile della 15.22 tranne la cartella installation è ha funzionato! il sito è tornato visibile ma c'è un problema! io avevo messo il sito offline e ora sto cercando di rimetterlo online il problema è che accedo senza problemi al pannello admin ma se clicco su configurazione mi viene l'errore del server con questo errore:

Si è verificato un errore nel sito web durante il recupero di http://nkstyle.it/administrator/index.php?option=com_config. Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato.

ho provato a navigare in altre pagine del pannello administrator e mi vanno l'unica per ora è proprio la configurazione! che deov fare?!

8
Potrei provare ma non faccio piu casino?!

9
come da titolo ho fatto davvero un bel casino e penso di aver buttato nel cesso 3 anni di sito.
VI spiego bene cosa ho fatto:

in un momento in cui ero sovrapensiero ho avuto la brillante idea di aggiornare la mia versione di joomla 1.5 con la 1.6 semplicemente dezippando il file della 1.6 e buttando tutti i file all'interno del ftp.
Ovviamente preso da un momento di assoluta inragionevolezza non ho manco effettuato il back up del sito e ora mi ritrovo con questo messaggio quando vado sul sito:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/application.php on line 445

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /templates/beez_20/error.php on line 11



Penso che non ci sia molto da fare se non cancellare tutto e rifare da capo il sito ( tragedia) ma purtroppo me la sono cercata!! ma forse voi avete qualche asso nella manica...lo spero tanto!

Fatemi sapere grazie

ps il sito è www.nkstyle.it :'(

10
nessuno sa dirmi cosa posso fare???

grazie in anticipo!

11
azz e quindi come posso fare???

12
I Template di Joomla 1.5.x / Modifica ad Immagine con FireBug
« il: 26 Ago 2010, 12:31:37 »
ragazzi da quando uso Firebug ( che mi è molto utile per il CSS ) ho sempre avuto un grosso problema ovvero l'INDIVIDUAZIONE del file HTML che mi mostra.

Vi faccio un esempio concreto:

devo modificare una immagine che mi esce dal modulo in cui è. con firebug ho fatto una prova e ho visto che se aggiungo alla striscia dell immagine width:100% l immagine si sistema il problema è che non so dove trovare il file HTML dove io posso aggiungere il width!

spero che con l'immagine io possa rendervi l idea di quello che sto cercando di chiedervi:


http://yfrog.com/83immaginesup


13
come da titolo ho risolto da solo anche quest'ultimo passaggio.

per i posteri semplicemente nn mi leggeva l'immagine di sfondo che era una PNG quindi nn ho fatto altro che salvare l'immagine come Jpg e nell CSS di Internet Explorer cambiare l'estensione!

Ora funziona tutto.

Grazie cmq a tutti

14
allora ragazzi ho scoperto perchè la visualizzazione con IE nn era uguale a quella con GC e FF!!!
per il semplice fatto che smanettando nei file dell template ho notato che IE aveva un proprio file CSS e che qusto nn era compilato! quindi nn ho fatto altro che copiare il file TEMPLATE CSS nel file CSS di IE! e come per incanto tutto si è visualizzato correttamente tranne una cosa!!

ed è qui che chiedo il vostro aiuto! ovvero nn mi visualizza l'immagine di sfondo dei titoli dei moduli! mi rimane tutto bianco facendomi cosi sparire i titoli dei moduli ( come menu principale ecc..) in quando di colore bianco.

se vi posto il CSS voi potete controllare se è tutto ok??

spero qualcuno mi aiuti grazie


per capire meglio vi invito a vedere il sito con Internet Explorer e FireFox o Google Chrome contemporaneamente in maniera tale che vedete subito di cosa sto parlando vi ringrazio in anticipo:

www.bil-engineering.com

15
no hosting buisness linux di register.it !

16
devi modificare il file INDEX.html del template ;)

17
I Template di Joomla 1.5.x / Re:Logo di joomla
« il: 13 Lug 2010, 10:50:51 »
figurati è un piacere!! ;)

18
I Template di Joomla 1.5.x / Re:Logo di joomla
« il: 13 Lug 2010, 10:43:45 »
devi intervenire sul css o l'Html!! ma nn posso esserti piu d'aiuto!! ma sono sicuro che se fai una ricerca qui all'interno del forum troverai sicuramente o una guida o qualcun'altro che ha avuto lo stesso tuo problema!!

19
ho scoperto un altra cosa...se tolgo il modulo con il testo scorrevole in IE compare il corpo c'entrale con il testo e vari menu ma lo sfondo rimane cmq NERO!!!


20
I Template di Joomla 1.5.x / Re:Logo di joomla
« il: 13 Lug 2010, 10:31:02 »
cioè cliccando sull'immagine vuoi che si apra un link esterno giusto?

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
Host

Torna su