Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Francolonna

Pagine: [1]
1
Joomla! 3 / Drop Cap e Immagini
« il: 30 Ott 2014, 17:23:00 »
Buongiorno a tutti!
Ho bisogno di un aiuto! Sto editanto un sito internet, il template l'ho comprato da internet e in homepage ha 4 cerchi colorati con in mezzo una lettera .
All inizio pensavo fossero delle immagini e mi andava benissimo perch volevo cambiarle con 4 mie immagini sempre rotonde.
Il problema che studiando la struttura ho notato che invece il codice di riferimento parla di drop cap quindi io posso cambiare il colore dello sfondo e la lettera interna semplicemente agendo sui codici.


Ora partendo dal presupposto che non so cosa sia un drop cap e a cosa serve la mia domanda , posso mettere al posto di questo cerchio con lettere una immagine con la stessa dimensione? quindi sostituire questo codice drop cap con un codice immagine?
Spero di essere stato chiaro!


Allego una immagine per farmi capire meglio!


Grazie per l'aiuto che spero mi darete :D

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

2
Joomla! 1.5 / Video in Home sovrasta PopUp
« il: 31 Mar 2011, 22:27:03 »
Salve ragazzi!

VI chiedo ancora una volta una mano per risolvere una cosa alquanto fastidiosa!

Se andate sul mio sito www.nkstyle.it vi accorgierete subito di qual' il problema!

Se si va sul sito per la prima volta compare un popup che mostra una immagine di benvenuto! il problema che da quando ho inserito un video youtube nella homepage quest'ultimo va letteralmente sopra al popup coprendolo! l'unico modo per vedere l'immagine scorrere piu in giu del video in modo tale che il popup che segue l'andamento della pagina si liberi del video che invece sta fisso! cosa puo essere?! cosa posso fare?!
Grazie a chiunque abbia voglia di aiutarmi!

3
come da titolo ho fatto davvero un bel casino e penso di aver buttato nel cesso 3 anni di sito.
VI spiego bene cosa ho fatto:

in un momento in cui ero sovrapensiero ho avuto la brillante idea di aggiornare la mia versione di joomla 1.5 con la 1.6 semplicemente dezippando il file della 1.6 e buttando tutti i file all'interno del ftp.
Ovviamente preso da un momento di assoluta inragionevolezza non ho manco effettuato il back up del sito e ora mi ritrovo con questo messaggio quando vado sul sito:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/plugin/helper.php on line 46

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/application.php on line 445

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /templates/beez_20/error.php on line 11



Penso che non ci sia molto da fare se non cancellare tutto e rifare da capo il sito ( tragedia) ma purtroppo me la sono cercata!! ma forse voi avete qualche asso nella manica...lo spero tanto!

Fatemi sapere grazie

ps il sito www.nkstyle.it :'(

4
I Template di Joomla 1.5.x / Modifica ad Immagine con FireBug
« il: 26 Ago 2010, 12:31:37 »
ragazzi da quando uso Firebug ( che mi molto utile per il CSS ) ho sempre avuto un grosso problema ovvero l'INDIVIDUAZIONE del file HTML che mi mostra.

Vi faccio un esempio concreto:

devo modificare una immagine che mi esce dal modulo in cui . con firebug ho fatto una prova e ho visto che se aggiungo alla striscia dell immagine width:100% l immagine si sistema il problema che non so dove trovare il file HTML dove io posso aggiungere il width!

spero che con l'immagine io possa rendervi l idea di quello che sto cercando di chiedervi:


http://yfrog.com/83immaginesup


5
ragazzi ho fatto questo sito www.bil-engineering.com usano google chrome e ogni tanto firefox ( per firebug).

Con questi due browser si vede alla grande il problema sorge con IE!!!

NON SI VEDE! o meglio si vede solo la testata e poi tutto il resto nero!!!

Vi prego aiutatemi cosa posso fare? cosa puo essere??

Vi ringrazio.


per aiutarvi: ho cambiato template e si vede quindi deve essere nel template che voglio usare il problema!!

6
I Template di Joomla 1.5.x / Footer template ol_lipe
« il: 24 Feb 2009, 17:48:18 »
salve ragazzi! sto modificando questo sito www.enzocolonna.ilbello.com e come potete notare nella parte del footer non c' nessuna immagine che chiude il template ol_lipe !! io vorrei inserire una immagine footer nel cui interno dovranno risiedere i campi copyright edit eccc.... mi dice quali comandi devo inserire?????

io ho il file footer.php devo modificare questo o l'index.php???


7
Ciao! qualc'uno avr gia letto i miei numerosi problemi con il template techline_de_template-j15-001 che per grazie all'aiuto di baldi giovani esperti di joomla sono riuscito a risolvere tutti perfettamente.....tranne uno!!!! purtrtoppo si... per solo nell'ambito di FireFox! infatti mentre per internet explorer tutto perfetto e si vede tutto alla grande per firefox le cose cambiano...ovvero i due moduli di destra del sito www.nkstyle.it sparano fuori alla grandissima occupando la finestra....

qualche esperto firefoxiano sa darmi una mano?? ce qualche cosa da eliminare?? grazie!


8
salve ragazzi! sto da poco rifacendo la grafica del mio sito con questo template techline_de_template-j15-001 che mi piace molto! per sto riscontrando diversi problemi che ho provato a risolvere frigando fra i vari file ma non ci riesco! c' qualche anima pia che mi da una mano??

alllora questo il sito...ho evidenziato i miei 3 problemi:



problema 1:

qualc'uno mi dice a quale immagine fa riferimento quella streiscia grigia?? o provato a cambiare colore a tutte le immmagini dentro l acartella immagini ma nulla....nessuna corrisponde..almeno credo..

problema 2:

devo cambiare colore alle scritte nei moduli perk troppo chiaro...come faccio??

problema3: il footer sia su che giu non coincidono con la base...si puo sistemare??


grazie e tutti

9
salve ragazzi! ho bisogno di una mano! ho installato il modulo e la galleria di ozio e la trovo davvero spettacolare! il problema che volevo creare le varie categorie! ho provato a leggere le istruzioni ma mi blocco al secodno punto perch non ci capisco molto... qualc'uno mi puo aiutare?
grazie!

10
salve a tutti!

io uso per il mio sito il template themza_j15_06  con cui mi trovo davvero bene per ha un solo difetto...ovvero non ha la colonna di destra...nessuno riesci a famela aggiungere modificato i css??
 ???
grazie mille

11
salve ragazzi, ho inserito i file di Jommla 1.5.6 sul mio host register.it solo che quando vado per installarlo mi viene fuori questo:


mark( 'afterLoad' ) : null; /** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe =& JFactory::getApplication('site'); /** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */ // set the language $mainframe->initialise(); JPluginHelper::importPlugin('system'); // trigger the onAfterInitialise events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise'); /** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->route(); // authorization $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid'); $mainframe->authorize($Itemid); // trigger the onAfterRoute events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); /** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */ $option = JRequest::getCmd('option'); $mainframe->dispatch($option); // trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); /** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->render(); // trigger the onAfterRender events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRender'); /** * RETURN THE RESPONSE */ echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));

vuol dire che register non supporta Joomla??

12
Joomla! 1.5 / La funzione email non va
« il: 01 Set 2008, 21:06:31 »
se provo a mandarmi un messaggio tramite la pagina contatti mi dice che Impossibile eseguire la funzione mail.

come mai??
devo impostare quelche cosa che non so??? Carneade plz

13
ho fatto uso del tasto ricerca ma non ho trovato nulla al riguardo anche se mi sembra strano comunque la mia domanda ...come faccio per cambiare il font del titolo dell'articolo??

grazie

14
salve ragazzi! intanto premetto che sono nuovissimo!
poi ho letto la guida che spiega molto bene come installare joomla per io ho riscontrato dei problemi:

1) quando trasferisco i file tramite filezilla nel server di prova ( io uso ftp.webalice.it) per alcuni file mi dice ... file gia esistente... e mi chiede se voglio sovrascirvere o fare altre operazioni...cio mi sembra strano visto che copio esattamente i file che erano presenti nel file zippato scaricato da voi... normale???

2) dopo che ho caricato tutti i file ( sovrascirvendo quelli che mi segnalava gia esistenti) ho provato ad andare sul mio sito ( di prova) ma mi diceva che non avevo le autorizzazioni per entrarci.... e quidni non mi visualizzava nulla ma mi dava il messaggio di errore... da cosa dipende???ho sbagliato qualche cosa??? ( sicuramente se no andrebbe)

spero mi potiate aiutare!!

grazie mille in anticipo!

Pagine: [1]
Host

Torna su