Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - fdigweb

Pagine: [1] 2 3 4
1
ciao grazie al tuo consiglio ho risolto
 ;)

2
Ciao a tutti,
ho un modulo che deve essere visualizzato (lato front end) da tutti i gruppi di utenti (public, registered, super users) tranne dal gruppo manager.
non vorrei installare ulteriori estensioni, c'è qualche codice php che posso inserire nell'index del sito?

Grazie

3
Joomla! 3 / Re:Componente Filtri Ricerca
« il: 21 Gen 2015, 17:34:57 »
ciao  :)
per quanto riguarda k2 non so, ho utilizzato poche volte questo componente,
per quanto riguarda seblod, può fare quello che chiedi.


a presto :)

4
Joomla! 3 / Re:Componente Filtri Ricerca
« il: 21 Gen 2015, 00:43:04 »
ciao, devi utilizzare dei cck come seblod o k2.


5
Joomla! 3 / Re:elenco di strutture alberghiere. responsive
« il: 24 Nov 2014, 01:26:42 »
io ti consiglio il componente Seblod, ho fatto una cosa del genere con gli hotel, con questo componente.

6
ciao,
tu stai creando un form per la registrazione degli utenti.
a te serve un CCK (Content Costruction Kit), puoi utilizzare seblod, o anche k2, potresti anche utilizzare community builder,


a presto

7
ciao,
ti consiglio il componente seblod, può fare quello che hai scritto.


a presto

8
Sicurezza / Re:non mi fa accedere lato amministratore
« il: 01 Feb 2014, 19:11:40 »
ho eliminato il file, ma non è cambiato nulla, continuo a non entrare  :'(

9
Sicurezza / Re:non mi fa accedere lato amministratore
« il: 01 Feb 2014, 18:51:59 »
Ciao,
".joomla.system.php"  non è sicuramente un file di joomla quindi qualcuno ce l'ha messo.


come immaginavo, vado ad eliminarlo.


10
Sicurezza / non mi fa accedere lato amministratore
« il: 01 Feb 2014, 18:15:01 »
ciao,
ho un problema con un sito versione 1.5,
non riesco ad accedere al pannello di controllo con le mie credenziali,
quando tento di accedere ed inserisco le credenziali di amministratore mi visualizza



JAuthentication::__construct: Non è stato possibile caricare le librerie di autenticazione.
Nome utente e password non sono corrette o non possiedi ancora un account.


le credenziali sono esatte, ho controllato dal database se i plugin di autenticazione erano a disabilitati invece sono tutti abilitati.


ho notato un file sospetto nella cartella plugins ".joomla.system.php"  può essere un virus?


grazie a tutti

11
ciao
io utilizzo xml-sitemaps.com


12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:rimuovere ?view=form in un URL
« il: 04 Dic 2013, 20:08:43 »
hai realizzato forse un form con chronoform?


si ho fatto il collegamento con chronoform

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:rimuovere ?view=form in un URL
« il: 04 Dic 2013, 19:58:26 »
Un link al sito?


è il locale


mi visualizza in questo modo
contattaci.html?view=form

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:rimuovere ?view=form in un URL
« il: 04 Dic 2013, 19:45:13 »
Ciao fdigweb,
hai il seo attivo?
Se la risposta è no, prova ad attivarlo.
Ciao!


si è attivo, è il SEO di joomla

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / rimuovere ?view=form in un URL
« il: 04 Dic 2013, 19:14:58 »
ciao a tutti
Ho notato che joomla inserisce [size=78%]"[/size]?view=form" alla fine dell'URL del link contatti
avete consigli da darmi per rimuovere questa scritta?
Grazie

16
Ciao louis!
grazie della risposta immediata!
purtroppo ho constatato che è un problema di compatibilità con la 2.5.14! dal pannello "opzioni" ho selezionato "integrazione" e scelto -nessuno- in "tipo di contenuto predefinito" per quanto riguarda la voce articolo; ho cliccato salva....e nessun salvataggio! tutto torna come prima, non è più possibile utilizzare la versione nativa di joomla e non viene salvata nessuna modifica dal pannello "opzioni".
Peccato perchè trovavo questo plugin molto utile per il mio sito. Provo a fare update alla 2.5.16 ora disponibile e a reinstallare seblod ma dalla mia poca conoscenza della materia credo che se non funziona con la .14 non lo farà neanche con le successive!
grazie comunque




Per la compatibilità con la versione 2.5.14 di joomla e le versione 3.1.5 di seblod, non ho costatato nessuna anomalia, nei miei siti tutto funziona,


per quanto riguarda il tuo problema,
tu hai installato seblod, e vuoi creare un articolo con il form nativo di joomla,
devi andare nel pannello di controllo di seblod cliccare su opzioni, tab integration, nel menù a tendina "Default Content Type" selezionare "none".
Su Gestione articoli clicca su Nuovo, si apre una finestra, clicca sulla scritta "or click here to create a "Standard Joomla! Content" e si apre il form nativo di joomla.


17
ciao
è uscita la 3.2, consigliano anche l'utilizzo per i siti di produzione.


18
ciao, sono entrato nel tuo sito, ho creato alcuni articoli, ma non li visualizzo,
ti volevo chiedere, hai creato anche la INTRO nel tuo form?

19
ciao,
quindi si verifica quando crei il secondo form,
ma nel secondo form che campi hai inserito?


20
ciao,
fammi capire una cosa, hai riinstallato joomla, hai installato seblod, hai creato il tuo form, e dal front end, hai inserito i primi articoli, gli articoli che crea il form hanno i valori tutti a zero?




Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su