Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - stevr1it

Pagine: [1] 2 3 4
1
Joomla! 3 / modulo contatti
« il: 24 Nov 2014, 11:51:19 »
quando scrivo un contatto il telefono mi viene prima del nome del contatto, come fare per farlo vedere dopo? grazie

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

2
ciao, , resta una immagine fissa e non più le immagini che scorrono.. ti allego utto il css. ciao

/*
Skin Name: Nivo Slider Default Theme
Skin URI: http://nivo.dev7studios.com
Skin Type: flexible
Description: The default skin for the Nivo Slider.
Version: 1.0
Author: Gilbert Pellegrom
Author URI: http://dev7studios.com
*/

.theme-default .nivoSlider {
    position:relative;
    background:#fff url(loading.gif) no-repeat 50% 50%;
    -moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
 
   
}
.theme-default .nivoSlider img {
    position:absolute;
    top:0px;
    left:0px;
    display:none;
   
}
.theme-default .nivoSlider a {
    border:0;
    display:block;
}

.theme-default .nivo-controlNav {
    position:absolute;
    left:50%;
    bottom:-26px;
    margin-left:-56px; /* Tweak this to center bullets */
}
.theme-default .nivo-controlNav a {
    display:block;
    width:22px;
    height:22px;
    background:url(bullets.png) no-repeat;
    text-indent:-9999px;
    border:0;
    margin-right:3px;
    float:left;
}
.theme-default .nivo-controlNav a.active {
    background-position:0 -22px;
}

.theme-default .nivo-directionNav a {
    display:block;
    width:30px;
    height:30px;
    background:url(arrows.png) no-repeat;
    text-indent:-9999px;
    border:0;
}
.theme-default a.nivo-nextNav {
    background-position:-30px 0;
    right:15px;
}
.theme-default a.nivo-prevNav {
    left:15px;
}

.theme-default .nivo-caption {
    font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;
}
.theme-default .nivo-caption a {
    color:#fff;
    border-bottom:1px dotted #fff;
}
.theme-default .nivo-caption a:hover {
    color:#fff;
}

3
non ho cambaiot nulla, nessuna agginta, nessuna differenza, dai vari blog rilevo un bug del modulo, ma ha funzionato per due mesi... strano

4
le immegini sono ancor ali e nello stesso ordine, ho proveto e reistallarle, a ricreare il link dello slider ma nulla da fare,
il problema sembr aprovocato da nivo.slider

5
lo ho caricate da ftp e hanno funzionato per un mese poi basta.

6
ho un sito web di joomla con questo template dd_sosassy_19 e le immagini del banner non appaiono più, resta solo la rotellina che gira.. riiuscite ad aiutarmi?
il sito web www.netq6.eu è di un progetto europeo sui bambini disabili.

7
Joomla! 3 / email automoatica all'aggiunta di un articolo
« il: 09 Ott 2013, 19:40:28 »
come fare in modo che quando aggiungo un articolo su un menu e categoria blog gli utenti o un gruppo di utenti riceva una mail di avviso?? grazie Stefano

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema con Falang
« il: 28 Apr 2013, 22:03:29 »
HO installato Falang e ho diverse lingue installate, tutto bene fino a che.. se nella home passo da una lingua ll'latra è perfetto, se invece, vado su un altra voce del menu e passo alla stessa voce in un altra lingua mi da errore, come link mancante, mi aiutate?
Questo accade non con i moduli, ma con i singoli articoli

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:errori FaLang e sito multilingua
« il: 14 Gen 2012, 10:02:47 »
HO proprio l'ultima versione, ma nessun cambiamento. Quando edito un testo questo resta modificato nell'editor, ad ogni ripertura ma non cambia nulla nel testo che apapre in forntpage.

10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / syntax error
« il: 14 Gen 2012, 02:40:02 »
da stasera mi appapre da lato amministratore : Parse error:  syntax error, unexpected $end, expecting '(' in /home/hitecone/public_html/europole.org/robgap/libraries/joomla/database/database/mysqlix.php on line 503
e da lato side non appare nulla potete aiutarmi? Grazie

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / errori FaLang e sito multilingua
« il: 13 Gen 2012, 18:02:17 »
Salve , uso il componente FaLang per il sito multilingua, ora però quando mi loggo dall'esterno ed edito un testo, questo mi resta sempre nella versione in inglese, anche se nella parte bassa del testo editato lo salvo con la lingua di un altro paese. dove sbaglio? garzie

12
Gestione sito multilingua / ( Risolto) bug con lingua lettone
« il: 02 Gen 2012, 11:21:25 »
HO installato un sito multilinua, con falang e solo con la lingua letytone nel breadcrumbs invece delal posizione mi da:
 MOD_BREADCRUMBS_HEREHome
invece di darmi la posizione in lettone. Nelle altre lingue non c'è probelma. Ho controllato il file della traduzione
e mi sembr a posto:

 lv-LV.mod_breadcrumbs.ini
 UTF-8 Unicode text
; $Id: lv-LV.mod_breadcrumbs.ini 18334 2010-08-05 14:03:31Z infograf768 $ ; Joomla! Latvian Translation - Edgars Piruška ; Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters. All rights reserved. ; Copyright (C) Translation 2007-2011 Latvian Translation Team - www.joomlalv.org ; License GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt, see LICENSE.php ; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM MOD_BREADCRUMBS="Vietnes struktūra" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_HOMETEXT_DESC="Šis teksts būs ceļa sākuma ierakstā." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_HOMETEXT_LABEL="Teksts sākuma ierakstam" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SEPARATOR_DESC="Teksta atdalītājs starp struktūras elementiem." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SEPARATOR_LABEL="Teksta atdalītājs" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_DESC="Izvēlieties rādīt vai nerādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_" veidnes struktūrā." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_LABEL="Vai rādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHOME_DESC="Izvēlieties rādīt vai slēpt pirmo struktūras elementu." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHOME_LABEL="Rādīt sākuma elementu" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWLAST_DESC="Izvēlieties rādīt vai slēpt ceļa pēdējo elementu." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWLAST_LABEL="Rādīt beigu elementu" MOD_BREADCRUMBS_HERE="Aktīvā pozīcija: " MOD_BREADCRUMBS_HOME="Sākums" MOD_BREADCRUMBS_XML_DESCRIPTION="Šis modulis rāda lapas vietu vietnes struktūrā."


Dove sta l'errore? Grazie



ho eliminato dal file di lingua la riga 14 MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_LABEL="Vai rādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_"

e tutto è andato a posto. grazie

13
Joomla! 1.5 / Re:miglior mod-gallery
« il: 24 Feb 2011, 00:18:06 »
prova SqUeReOshow io lo uiso spesso e funziona bene

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito Nuovo: Joomla 1.5.22 o 1.6.0 ?
« il: 05 Feb 2011, 21:01:52 »
ciao per quel che serve la mia modesta opinione....
ho provato 1.6 e sono immediatamente tornato a 1.5.22

intanto la gestione delle lingue è davvero complicata, mancano estensioni e templated decenti e poi, non è così facile da usare come 1.5

Sto provando ad usare altri cms come pinkpepper, ma joomla 1.5 mi serbra davvero ottimo, non sono riuscito a capire perchè cambiarlo, bastava solo aggiungere alcune particolarità.. ciao
 

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Aiuto con permessi cartelle
« il: 23 Gen 2011, 02:17:36 »
ho lo stesso problema. sei su un server che rifiuta joomla e sopratutto che joomla autonomamente da browser crei delle directory.

Unica soluzione trovata è quella di installare joomla in locale e poi trasferirlo con un ftp sul server e copiarci dentro anche il database mysql. Questo joomla cozza parecchio contro le protezioni del php.ini di diversi server.

16
in locale non ho problemi, è chiaro che è un problema tra joomla e il serve. Non possiamo cambiar e il server ne modificarne la configurazione.
Mi chiedo come mai con joomla 15.22 andava tutto bene e con joomla 1.6 invece ho questi problemi,

17
no ho l'ultimo php e non ho mai avuto problemi con joomla 1.5.22
il server è davvero a posto e aggiornatissimo e all'installazione mi cambia l'owner in 99

18
grazie, il problema non è solo li, joomla 1.6 in fase di installazione cambiai permessi e l'owner del file configurazione.php ovvero l'owner in 99 e quindi diventa non installabile poichè non si possono cambiare i permessi in 777 se l'owner è diverso, questo è un baco gravissimo di joomla 1.6, dovrebbe rispettare il'owner del serve dove si installa.  Nonpossiamo ogni volta chiedere all'hosting di cambiare l'owner del server per noi. Joomla 1.5 andava bene invece. ciao

19
non posso continuamente mettere mano al proprietario del server, ai permessi perchè joomla 1.6 me li sballa tutti installandosi, quello che ho visto finora è bello ma non stable per nulla. saluti

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:bachi e altro
« il: 18 Gen 2011, 17:27:51 »
be, sarà così ma non mi appare fra i template menzionati in joomla e comunque nel css di system ne degli altri templates sia nella directory di  administrator che in quella naturale dei templates non rilevo la stringa citata dal bug. Puoi aiutarmi? grazie Stefano

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su