Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Aldus73

Pagine: [1]
1
Sto cercando di importare il mio db. Ho fatto il dump ma nell'import mi esce l'errore:

>#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the >manual that corresponds to your MySQL server version for the >right syntax to use near '

credo a causa delle differenti versioni di mysql.
SERVER:
MySQL - 4.1.11 (in grande, in piccolo dice versione mysql client 4.0.24)
phpMyAdmin - 2.8.0.2

IO:
Easyphp con
mysql 4.1.9
phpMyAdmin 2.6.1

Adesso io non so bene che cosa fare? Installare un easyphp pi recente...o installare xampp ma poi il db xampp se lo prende o mi da altri problemi?
Per non vorrei andare per tentativi. Vorrei capire qual' lo strumento giusto o la giusta versione di Easyphp o di xampp da installare per fare il dump corretto rispetto al db del mio server.
Grazie.

2
Fino ad qualche giorno fa ho lavorato con bookmarks in locale, ho inserito tutti i link, le varie informazioni e sembrava che tutto funzionasse. Quando ho messo il sito sul server ho avuto la spiacevole sorpresa: la query che dovrebbe tirar fuori i link in base a una certa lettera non funziona. Se premo A o B o C non mi esce nessun risultato. Se premo ALL mi escono tutti i link come dev'essere. E riesco a scorrere i gruppi di link premendo i pulsanti in basso successivo e precedente.
Ma com' possibile? Funziona perfino la ricerca in una text in base a una parola chiave. Solo il raggruppamento di link in base a una lettera dell'alfabeto non funziona. Ma ripeto, funziona benissimo in locale.
Mi date un'idea a capire che cosa non va? Se una *singola* query va in locale e non va sul server...da che cosa pu dipendere?

3
Ho la mia bella form di com_contact. Compilo i campi, invio, mi esce la scritta "la ringraziamo per averci contattato" ma in mail non arriva nulla! Il sito sul server...davvero non capisco...ma dove va prendere la mail? Dalla tabella user o dal config.php?

Insomma com' possibile che non funziona? Cosa posso fare per risolvere il problema?
Grazie.

4
I Template di Joomla 1.0.x / Firefox non vede il logo
« il: 25 Ott 2006, 22:16:48 »
Sto lavorando in locale, Firefox (1.0.6) non vede il mio logo nella home. E' un png di 50 kb. Con IE nessun problema. Avete avuto anche voi un problema simile? Cosa mi consigliate di fare? Converto il logo in un altro formato...oppure?
Grazie.

5
Sezione dedicata ai Server / Backup e installazione
« il: 19 Ott 2006, 19:51:43 »
Ciao,
ho lavorato su un sito un p di tempo fa...poi ho dovuto formattare e non sapevo come fare il backup. Per la fretta ho salvato l'intera cartella di easyphp. Secondo voi riesco a recuperare il lavoro fatto precedentemente?

Altro problema...mi sono dimenticato tutto...ho cercato invano un tutorial che spiegasse l'installazione con easyphp ma non l'ho trovato. Non ricordo pi nulla e l'altra volta utilizzai una rivista che spiegava passo per passo come fare l'installazione. Ovviamente non trovo pi la rivista.
Mi date una dritta su come partire da 0 con easyphp?
Grazie.

Pagine: [1]
Host

Torna su