Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - friz102

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / Modulo ricerca e visualizzazione
« il: 10 Gen 2019, 18:16:45 »
Ho un problema con il modulo di ricerca sul sito, mi capita la seguente problema:


- effettuo la ricerca
- la ricerca viene visualizzata con tutti gli articoli che corrispondono al campo di ricerca
- quando premo su un articolo invece di aprire l'articolo corrispondente mi apre nuovamente il risultato della ricerca l'url che compare il seguente
http://archivio.vallejatonews.it/back_site/archivio/2018.html?view=archive&month=4


Ringrazio in anticipo per l'aiuto

2
Ho un problema sul mio sito, nella visualizzazione categorie si vedono gli articoli, ma ogni volta che premo su un link per leggere l'articolo completo mi esce il seguente errore


Citazione
Error: Call to undefined method Error::get(): Using $this when not in object context


C' qualcuno che mi spiega come risolvere questo problema ? Ringrazio in anticipo per l'aiuto

3
Ciao a tutti ho effettuato la migrazione del sito dalla root a una cartella
questo quello che ho fatto
  • copiato intero sito nella nuova cartella
  • modificato file configuration.php
  • modificato nella root .htaccess per il redirect
https://www.vallejatonews.it/back_site/


Sembra che sia andato tutto bene, la parte amministrativa funziona perfettamente, la parte client invece pur visualizzando gli articoli se ne voglio leggere uno mi porta sempre alla pagina index e non capisco il motivo. Ringrazio in anticipo per l'aiuto

4
Gestione Form / Chronoform non mi invia piu i form
« il: 14 Set 2015, 17:59:30 »
Ciao a tutti, scrivo qui sul forum perch ormai sono arrivato alla frutta e non so pi che pesci prendere, ho creato un nuovo form che mi serve per fare inviare le notizie dagli utenti la cosa strana e che lo stesso form funziona e non funziona.


Mi spiego da questo link http://www.vallejatonews.it/la-notizia-la-fai-tu.html il form non funziona

lo stesso form aperto in questo modo http://www.vallejatonews.it/sport/calcio.html?option=com_chronoforms5&chronoform=News-people invece funziona

Qualcuno sa spiegarmi il motivo ?

Ringrazio tutti in anticipo

5
Ciao a tutti ho effettuato l'aggiornamento da Joomla 2.5 alla 3.4.3 tutto bene funziona tutto tratte gli strumenti di ricerca nella gestione degli articoli, se premo non si apre, c' qualcuno che puoi dirmi cosa fare per ripristinare la funzione.


Ringrazio tutti in anticipo per l'aiuto

6
Joomla! 3 / Aggiornamento dalla 3.2.3 a 3.3 non riuscito !!!
« il: 04 Mag 2014, 03:12:02 »
Salve ha tutti ho aggiornato la mia versione di joomla alla 3.3 ma come risultato ho ottenuto questo risultato


Your host needs to use PHP 5.3.10 or higher to run this version of Joomla!

La versione di php installata e la seguente:
PHP Version 5.3.3-7+squeeze14

C' qualcuno che mi sa dare spiegazioni ?
Ringrazio in anticipo

7
Joomla! 3 / Inserimento articolo Front end
« il: 05 Gen 2014, 00:24:36 »
Ciao a tutti, gia da un paio d'ore che sto impazzendo con un problema, non riesco ad inserire un articolo dal front end


Mi spiego meglio ho creato un nuovo gruppo chiamato collaboratori, poi ho creato un livello d'accesso per questo gruppo


ho creato un menu e un modulo visibile solo a questo gruppo


ho personalizzato JCE solo per questo gruppo


Ho creato una categoria solo per questo gruppo


Ma quando faccio il login dal front end, quindi inserimento nuovo articolo la voce Categorie disabilitata e non mi permette di fare nulla.


Voi direte hai sbagliato a settare i permessi, e ci sta, il problema per che non mi permette di modificare la categoria neanche come amministratore del sito.


Ringrazio in anticipo tutti coloro che vogliono darmi una mano

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Home scomparsa
« il: 21 Mag 2013, 09:33:10 »
Salve a tutti, oggi mi sono accorto che la mia home page non pi visibile non c' una sola riga di codice html visibile pagina completamente bianca. Il pannello amministrativo funziona, ma non si vede pi nulla dalla parte front end.


Ho provato anche a cambiare tipo di template, ma non succede nulla


Qualcuno sa spiegarmi cosa successo ?


La mia versione di joomla e: 2.5.11

Ringrazio tutti per la collaborazione

9
Joomla! 3 / modulo adsense
« il: 28 Apr 2013, 20:48:20 »
Ciao ho installato il modulo per visualizzare i banner di google adsense, ma stranamente quando vado a pubblicarlo mi sparisce una parte di codice.


Codice: [Seleziona]

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxx";
/* Banner verticale */
google_ad_slot = "xxxxxx";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


quando poi lo pubblico diventa


Codice: [Seleziona]

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxxxx";
/* Banner verticale */
google_ad_slot = "xxxxxxxxx";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
//-->
</script>


Ho provato anche a fare un modulo personalizzato, ma il risultato non cambia, qualcuno sa spiegarmi il motivo.


Vi ringrazio in anticipo[/code]

10
Joomla! 3 / Ordinamento articoli
« il: 28 Apr 2013, 19:35:42 »
Ciao a tutti, ho un problema ma non riesco a capire perch da una parte funziona e da un'altra no.


Vi spiego, nella gestione articoli vorrei ordinare gli articoli in un determinato modo seleziono clicco su ordine quindi seleziono l'articolo lo sposto, ma poi quando lo rilascio va ancora dove si trovava prima. la stessa funzione funziona benissimo nella gestione dei menu.


C' qualcosa da fare o c' qualcosa che sbaglio io ?


Grazie a tutti in anticipo per l'aiuto

11
Joomla! 3 / Chronoforms_V4 - componente non trovato
« il: 01 Apr 2013, 02:16:55 »
Salve a tutti, ho installato la versione di Chronoforms_V4 rc 3.5.2.5 sulla versione di joomla 3.0.3 l'istallazione tutto a posto ma quando vado per aprire il componente mi dice che non lo trova errore 404 eppure in lista c', qualcuno mi sa dire come mai ?


Ringrazio in anticipo per l'aiuto

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] Visualizzare banner
« il: 09 Gen 2013, 18:22:30 »
Ciao a tutti, ho un problema con la gestione dei banner, in particolare non riesco a capire perch i banner non vengono visualizzati all'interno degli articoli di una categoria.


Ecco quello che ho fatto


1. ho creato la voce di men come categoria blog
2. ho creato nel componente banner cliente, categoria e ho pubblicato il banner
3. ho creato il modulo banner, quindi ho abilitato la visione solo sulla voce di menu che ho creato prima


Il banner in questione si vede sulla voce di men, ma se premo in un qualsiasi articolo presente all'interno di questa categoria il banner sparisce.


Qualcuno mi sa spiegare il motivo ?


Ringrazio in anticipo per l'aiuto

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [Risolto] problema con creazione link
« il: 16 Ott 2012, 18:20:49 »
Salve ho un problema, con i link del mio sito, ma non capisco da dove spuntano i numeri prima della pagina


ecco un esempio


http://www.fabryphoto.it/2012-06-09-14-00-10/portrait.html

come si vede tra il nome del sito e la pagina ci sono una serie di numeri, vorrei sapere come posso eliminarli o da dove si possono modificare e perch non si vede il nome della categoria.


Grazie a tutti in anticipo per l'aiuto

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] Joomla mi toglie le immagini
« il: 24 Mar 2012, 19:34:33 »
Ho eseguito l'aggiornamento alla 2.5.3, ma adesso se creo un nuovo articolo ogni volta che inserisco una foto dopo il salvataggio viene automaticamente tolta, se faccio un articolo con solo la foto mi compare il seguente messaggio di errore


Citazione
Salvataggio fallito con il seguente errore: L'articolo deve avere dei contenuti.

in entrambi i casi la foto inserita viene visualizzata all'interno dell'articolo, ma dopo il salvataggio scompare.


C' qualcuno che mi sa dire cosa succede ?


Ringrazio tutti in anticipo

15
Ciao a tutti ho fatto l'aggiornamento alla 2.5, ho iniziato a mettere degli articoli nuovi ma non mi vanno pi i link il sito in questione e http://www.isolanews.net, c' qualcuno che mi spieghi cosa fare ?

grazie a tutti per la collaborazione

16
Ciao a tutti, sto cercando di far funzionare i feed sul mio sito, ma senza risultato andando sul link diretto si pu vedere come non mi pubblica tutti gli articoli ma solo alcuni, c' qualcosa da abilitare ?

 http://www.isolanews.net/index.php?format=feed&type=rss

Grazie a tutti per l'aiuto

17
Joomsites / La nuova grafica del mio sito
« il: 08 Set 2011, 00:18:13 »
Ciao a tutti vi presento la nuova veste grafica del mio sito, http://www.isolanews.net che ve ne pare ?

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Tutti i link portano alla home page
« il: 07 Set 2011, 22:57:05 »
Ciao a tutti, dopo aver fatto il trasferimento da 1.5.23 alla 1.7 ho caricato anche il nuovo template del mio sito, e fin qui tutto bene, ieri ho letto l'articolo di Davide Mascetti "Joomla 1.7 e SEO: Come ottimizzare il sito per i motori di ricerca", ho seguito tutta la procedura alla lettera.

Il risultato che dalla home page se scelgo un articolo dalle seguenti categorie: Avvenimenti, Dall'Italia e dal Mondo, Salute, Tecnologia, Provincia e Economia, tutti i link mi portano nuovamente in home page.

Esempi:
http://www.isolanews.net/48-notizie/tecnologia/1696-internet-explorer-9-il-piu-usato-su-windows-7.html
http://www.isolanews.net/49-notizie/salute/1715-palestra-o-divano-lo-dice-il-vostro-dna.html

Invece la categoria cronoca locale, amici animali e buoi in sala funzionano, non so a cosa dovuto questo malfunzionamento c' qualcuno che mi sa spiegare cosa modificare ?

Grazie in anticipo a tutti per l'aiuto

19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Modulo generatore di feed
« il: 04 Set 2011, 20:54:21 »
Ciao a tutti ho creato il modulo generatore di feed lo pubblicato, ma non si vede nulla, ho provato anche inserendo direttamente i link http://www.isolanews.net/index.php?format=feed&type=rss ma mi fa vedere solo poche cose, che cosa si deve modificare ?

Grazie a tutti in anticipo

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problemi permessi
« il: 01 Set 2011, 18:42:24 »
Ciao a tutti, ho un problema con j1.7 ho impostato un utent come manager, riesce a creare articoli e a salvarli, ma una volta salvato non si riesce pi a modificarlo, nella lista degli articoli non selezionabile, se si seleziona l'articolo e si preme su modifica si apre l'articolo, ma compare solo il pulsante chiudi.

Grazie in anticipo a tutti per l'aiuto

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su