Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - raonte

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / Menu utenti senza voci privacy
« il: 08 Mar 2019, 20:07:11 »
Un saluto a tutti.
Nel menu utenti della mia versione (3.9.3 aggiornamento) non sono visibili le due voci relative alla privacy, pur accedendo come Super User.
Ho provato con una nuova installazione e le voci compaiono regolarmente.
Grazie per l'attenzione.

2
Salve,
ho cambiato il titolo e parte del contenuto a seguito di ulteriori prove, per rendere il tutto più semplice e chiaro.
Riassumo.
Utilizzo joomla 3.6.2 provenendo da 3.6.0. Sto provando il modulo "Login Form" con iscrizione mediante inserimento password e mail di conferma (ma anche in altre varianti il problema è identico). L'iscrizione non viene effettuata e si torna immediatamente alla schermata di iscrizione senza alcuna comunicazione di errore e con i due campi password bianchi. Non viene inviata l'email al potenziale nuovo utente, né all'amministratore e non viene registrato il nuovo utente.
In "Configurazione globale > Impostazioni Mail" "Funzione mail" è impostata su "PHP Mail" e l'invio di email di prova avviene regolarmente.
Ho fatto vari settaggi sulle caratteristiche che deve avere la password, senza ottenere alcun risultato.
Se disabilito Recaptcha tutto funziona a meraviglia. Recaptcha sembra comunque funzionare almeno fino al riconoscimento dell'umano.
Anche le richieste di reset password e nome utente, che altrimenti funzionano regolarmente, sono impossibile con Recaptcha attivo.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ?
Grazie dell'attenzione.





3
Joomla! 3 / Captcha chiede le immagini con "Billboard"
« il: 08 Ago 2016, 12:29:09 »
Salve,
non so se è questo il forum dove postare la mia segnalazione e non so nemmeno se è un problema della traduzione di Joomla, di Recaptcha o mio che ho dimenticato di installare qualcosa.
Ad ogni modo dopo essere partito con numeri civici, facciate di negozi e abitazioni, è arrivata la richiesta da parte di Recaptcha di indicare i "Billboard".
Spero di essere più ignorante dei miei potenziali utenti, perché io son dovuto andare a vedermi che vuol dire esattamente. Sapevo tabellone, ma finché non ho indicato le foto dei manifesti non son riuscito a farmi riconoscere come umano!

4
buongiorno a tutti,
ho provato ad aggiornare in automatico come da intestazione, ma probabilmente qualcosa non torna, in quanto la versione è rimasta quella di partenza. Non ho ricevuto alcun messaggio di errore, ma la semplice comunicazione di aggiornamento avvenuto.
Qualcun altro ha avuto lo stesso problema ?

5
Dopo tanti mesi di assenza torno sul forum per segnalare un piccolo problema.
Mi viene restituito l'errore 404 lato utente a seguito della seguente operazione:
- inserimento di una nuova voce di menu con skin video
- salvataggio della voce
- cambio di voce principale
- nuovo salvataggio
a quel punto andando sul sito salta fuori l'errore 404.
Ho trovato questa semplice soluzione:
- tornare alla precedente voce principale e salvare (il sito ora rifunziona correttamente)
- salvare la voce di menu come copia
- modificare ora la voce principale nella copia della voce e salvare (ora il menu è come lo vogliamo, basta cancellare la vecchia voce)
Non so se il problema è in Ozio o nella mia configurazione (ubuntu 16.04 64 bit e sito ospitato su altervista. Joomla, Ozio e Chrome ultime versioni).
Spero di essere stato chiaro.
Un saluto ai partecipanti al forum.
Renato 

6
La versione 4.2.3, rilasciata per ovviare ad un problema relativo a Nano mi pare ne introduca un altro. Ripristina l'effetto sulla miniatura a "scale 120" perdendo il settaggio precedentemente impostato dall'amministratore del sito. Non so se questo accade anche per altri settaggi. Me ne sono accorto perché scale 120 ha un malfunzionamento sul mio sito interagendo con un'altra estensione.

7

Identico errore segnalato da spadone in questo post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,244230.0.html
Verificato su Explorer 9, Chrome e Firefox ... tutte le gallerie nano, senza aver modificato Joomla, da ieri presentano questo errore.
La soluzione prospettata da spadone di modificare "per due volte la tipologia della gallery (da nano a fuerte e poi ancora nano)" a me non risolve il problema. Accade sia per le voci di menu che per i moduli html.

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

8
Joomla! 3 / JSocialFeed e Google+
« il: 20 Ago 2014, 23:25:20 »
Sto provando questo interessante nuovo componente gratuito di Garda Informatica per utilizzarlo con G+
All'installazione è già predisposto con due esempi di feed rss, perfettamente funzionanti.
Son riuscito a configurarlo per Twitter, ma con G+ proprio non ci riesco. Credo che il problema sia l' Api Key di Google che utlizzo. Chi lo ha provato può darmi qualche indicazione ?
Grazie



9
Sto provando l'ultima versione RC di OzioGallery ( ma non so se il problema esisteva anche con la precedente versione).
Quello che sto segnalando non accade con Explorer, ma soltanto con Chrome e Firefox (su altri browser non ho ancora provato).
In questa pagina
http://www.talamone.info/home/mappasito
andando sulle immagini della colonna di sx (Porto Ercole (GR)) e poi anche cliccandoci sopra si hanno degli strani comportamenti di quest'ultime che è più semplice provare di persona che non descrivere.
Per ora non ho fatto prove di modifica dei settaggi della galleria, che sono pronto a fornire e modificare in base alle vostre eventuale osservazioni.

10
Joomla! 3 / AdminExile - quanti tentativi di attacco!
« il: 02 Ago 2014, 11:29:42 »
Dopo alcuni tentativi di attacco (uno mi ha reso irrecuperabile un sito 2.5) ho cominciato ad utilizzare AdminExile. Ho settato l'invio di email dopo tre tentativi di violazione, con 5 minuti di interdizione all'accesso. Ho registrato 1 o 2 tentativi di accesso alla settimana. Tanto per provare, ho modificato il settaggio con invio di email al primo tentativo e 60 minuti di interdizione. I tentativi di accesso son passati a 2 - 5 al giorno, quasi più dei visitatori unici al sito!

11
Oggi ho scoperto che Akeeba mi è scomparso, lato admin, dal menu componenti, non saprei se dopo l'aggiornamento di Joomla e di Akeeba.
Questa dovrebbe essere la soluzione.
Se funziona inserirò risolto.
https://www.akeebabackup.com/support/akeeba-backup-3x/20278-akeeba-backup-link-missing-from-menu-after-update.html

12
Joomla! 3 / ContentMap città/punti dimensione pallino
« il: 05 Giu 2014, 16:59:06 »
Non conoscevo ContentMap, è veramente ben fatta, complimenti!
Tre curiosità:
- è possibile modificare le dimensioni del pallino che individua le località ?
- il livello di zoom non ha effetto utilizzando la nuova tipolgia di mappa grafica ?
- in futuro è previsto un maggior dettaglio (province o, addirittura, comuni) ?
Grazie per l'attenzione



13
Ho provato a stressare in tutti i modi Ozio Gallery su Joomla! fino alla 3.2.3, usando skin fuerte da menu, e mi funziona perfettamente. Ottimo, sono entusiasta di questo componente.
Ho comiciato a provare l'inserimento della galleria all'interno di un articolo e qui sono cominciati i guai. Non mi riesce di visualizzare le immagini e le miniature. Compare regolarmente la maschera, ma delle foto nemmeno l'ombra.
Ho installato i commenti di Kunena e, per caso, ho scoperto che, nel forum, l'articolo incriminato compare perfettamente con la sua galleria di immagini. Una qualità in più che non conoscevo. Benissimo.
Ma chi mi può dare una dritta da che parte cominciare per risolvere il problema in oggetto?
Grazie del tempo che mi dedicherete.

14
Per collassabile intendo poter aprire e chiudere i vari sottomenu cliccando in qualche modo sulla voce principale. Da quanto ho potuto vedere non mi sembra. ma vorrei tanto sbagliarmi.
 

15
Faccio i complimenti agli autori di questa versione, in quanto semplice, innovativa, veloce da utilizzare, ma soprattutto ideale per tenere aggiornati gli album senza interagire con le cartelle del sito.
Mi piacerebbe, ma è soltanto una personalissima opinione, che le future versioni prevedessero queste possibilità:
  • il titolo dell'album possa anche sormontare l'immagine (senza sovrapporsi).
  • possa essere scelta la % di trasparenza dello sfondo del titolo
  • possano essere scelti i colori del titolo e del suo sfondo
  • la barra di progresso e quella della descrizione possano anch'esse non sovrapporsi all'immagine
  • anche in questo caso possibilità di scegliere colori di primo piano e di sfondo, con % di trasparenza
  • armonizzare le dimensioni delle immagini verticali con quelle orizzontali, per evitare, quando ne arriva una verticale, di dover metter precipitosamente mano al mouse per scorrere o ridimensionare.
  :)

16
Questa versione di Ozio Gallery, che sto provando, comincia veramente a piacermi.
Mi rimane ancora un piccolo inconveniente. Spesso, ma non sempre, la prima immagine compare allungata (di forma approssimativamente quadrata), dalla seconda in poi tutto si ridimensiona correttamente. Questo accade indipendentemente dal formato delle immagini (3:2, 4:3, 16:9).
Per suggerimenti o informazioni sulle future versioni è questo il forum da utilizzare?
 

17
Non riesco a gestire l'accesso, da parte degli utenti, nel caso particolare gli "autori", ad un gruppo di cartelle o ad una cartella specifica.
Ogni autore, creando un articolo, può gestire completamente tutte le cartelle contenute in "images", con comprensibili rischi.
Per gestire al meglio gli utenti che inviano articoli, in sostituzione del gruppo autori, ho creato anche un nuovo gruppo dandogli gli opportuni permessi, sono riuscito a gestire correttamente anche l'accesso limitato al backend, ma con "images" non riesco proprio a spuntarla.
Grazie a chi mi potrà indicare dove andare a cercare lumi.

18
Joomla! 3 / [RISOLTO]il contatto non riceve email
« il: 11 Ago 2013, 12:53:21 »
Giro da ieri intorno a questo problema: quando invio una email ad un contatto, il contatto non la riceve, a me invece arriva regolarmente la copia. Le mail vengono inviate regolarmente all'iscrizione. Nel forum non sembra esistere il problema per versioni recenti di Joomla!, penso quindi di essermi perso  qualcosa.
Ringrazio fin d'ora chi leggerà il mio problema.

19
Il problema in oggetto mi disturbava, ma pensavo fosse un difetto di gioventù. Invece ho visto che sul sito di esempio la didascalia è, correttamente, a destra della numerazione, anzi mi sembra addirittura centrata.
Il problema è quindi mio che non riesco a settare correttamente la posizione della didascalia.
Grazie in anticipo a chi vorrà darmi una dritta.

20
Gallerie di immagini / [RISOLTO]Ozio Gallery 4 (lista album)
« il: 05 Ago 2013, 11:01:30 »
Buona giornata a tutti.
Sto provando Ozio Gallery 4 sulla versione 3.1.5. Con Skin Fuerte tutto ok salvo un problemino su cui tornerò prossimamente. Con Lista Album tutto perfetto finché gli album sono al massimo 2. Se sono più di due non viene dato alcun errore, ma gli album non compaiono.
Ho provato su Explorer 9, Crome 28 e Firefox 22, anche cancellando le cache. Risultato identico.
Disattivando gli album oltre i primi due Lista funziona nuovamente.
Mi sto forse perdendo in un bicchier d'acqua?

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su