Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - carorland

Pagine: [1] 2 3 4
1
Joomla! 3 / [RISOLTO] Problema articoli da front end
« il: 24 Giu 2018, 21:54:19 »
Ciao a tutti, ho riscontrato un problema strano: cercando di scrivere un articolo da front end, mi sono accorto che mi manca la barra del menu. Prima riuscivo ad andare sulla scheda "pubblicazione" per inserire l'articolo in evidenza ma questa scheda, insieme alle altre, non c' pi, riesco solo a pubblicare l'articolo ma poi devo entrare in back end per impostare l'articolo in evidenza (in parole semplici, mettere la stellina). Le ho provate tutte, ho cercato da per tutto ma non riesco a risolvere il problema. Qualcuno sa come fare a ripristinare le schede del menu?
Grazie mille.

2
Ciao a tutti,
non so se sono nella sezione giusta ma vorrei segnalare un problema che riscontro da parecchi tempo e che, per caso, ho capito la soluzione.
Gestisco diversi siti internet, tutti sullo stesso hosting. Per la sicurezza mia e del cliente uso Akeeba su tutti.
Quando ho avuto la segnalazione del nuovo aggiornamento joomla, il 3.6.3, ho provato ad aggiornare tutti i siti, con esito negativo tranne in uno, dove andato a buon fine. Gli altri mi danno lo stesso errore (qualsiasi sia il modo di aggiornare).
Anche con i precedenti aggiornamenti ho sempre avuto problemi, in pratica da quando sono passato a joomla 3.


Mi sono accorto che, nell'unico sito dove l'aggiornamento era andato a buon fine, avevo dimenticato di istallare Akeeba, cosi ho deciso di disabilitarlo in un altro sito; anche in questo caso l'aggiornamento non va, cosi l'ho disinstallato, e questa volta l'aggiornamento andato. ho disinstallato akeeba da tutti i siti, in tutti sono riuscito ad istallare l'aggiornamento di joomla.


Non so se un problema che ho riscontrato solo io e se c' una soluzione.


Fatemi sapere, grazie di cuore.

3
Joomla! 3 / [RISOLTO] voce menu registrati va su login
« il: 15 Set 2016, 23:56:01 »
ciao a tutti, volevo proporvi un  nuovo quesito, sto costruendo un nuovo sito, al momento ho creato due voci di men, una accedi (voce di menu utenti, login) e l'altra registrati (voce di menu utenti, modulo di registrazione).
cliccando su accedi (login) rimanda alla pagina giusta (nome utente e password) mentre cliccando su registrati (modulo di registrazione), rimanda alla pagina accedi (login).


non riesco a capire quale sia il problema, il sito www.lungarinitredici.com ed tutto fatto su joomla 3.6.2.


grazie per il vostro grande aiuto.


p.s. ho provato altri template ma il risultato lo stesso.

4
di nuovo ciao a tutti,


il mio problema piuttosto semplice, dopo aver aggiornato tutti i componenti che joomla richiedeva di aggiornare, dopo aver aggiornato il sito (manualmente) da joomla 3.6.0 a 3.6.2, seguendo gli avvisi di pagina bianca dopo l'aggiornamento, il sito completamente bianco. il lato admin funziona perfettamente. ho pensato fosse colpa del template (purity III) quindi ho aggiornato anche quello ma il risultato il medesimo... bianco come la neve. il sito www.gesuilnazareno.org


grazie mille amici

5
ciao a tutti gli internauti joomla,


ho un problemuccio che non riesco a risolvere da sempre: da quando sono passato dalla versione 2.5 alla versione 3.x, ogni aggiornamento automatico non funziona, devo per forza fare quello manuale (via ftp), quale pu essere il problema? seguo sempre minuziosamente ogni indicazione degli aggiornamenti. E' da anni che uso joomla e non capisco proprio qual il problema. Oltretutto ho altri siti che girano con joomla, tutti aggiornano correttamente tranne uno (che comunque funziona).


mi potete aiutare? grazie

6
ciao a tutti, rieccomi con un nuovo, piccolo, problema...
mentre da beck-end per caricare una foto in un articolo vado da aggiungi immagine poi scelgo la cartella dove caricare l'immagine ed in fine la carico, da front-end la procedura simile e con un problema: clicco sempre su aggiungi immagine ma, non appena scelgo la cartella dove salvare l'immagine, la cartella si apre in una nuova pagina senza le opzioni per caricare l'immagine... mi tocca caricare l'immagine nella cartella principale e poi spostarla con ftp.
credo che questa cosa non sia normale. qualcuno sa risolvere???  grazie...


p.s. uso chrome

7
Joomla! 3 / icone articolo
« il: 11 Mag 2016, 16:15:27 »
vorrei che le icone fossero tutte visibili, mi sapete dire come togliere la rotellina???

8
Disinstallando il template restano comunque dei residui (7 componenti) che il sistema joomla blocca e li segna come "estensione protetta".


Come risolvo???

9
ciao ragazzi,
vorrei aumentare la lunghezza del menu a tendina sullo schermo smartphone e Tablet (avete presente quello che si forma con le tre lineette? proprio quello). In pratica non si vedono tutte le voci e se c' un ulteriore sotto menu queste voci non si vedono. il template che uso puryti 3.
se magari mi indicate il css da modificare ...


grazie mille.

10
carissimi,


come da titolo ho un problema con uno dei siti che gestisco, in pratica ogni qual'volta cerco di condividere un articolo questo non mi da l'immagine dell'articolo ma una diversa e sempre la stessa. ho partecipato a diverse discussioni qui sul forum, le ho provate tutte ma non c' nulla da fare.


solo ieri mi venuto un dubbio, ma gli altri siti che gestisco hanno lo steso problema?!?!?
quindi ho provato e ho costatato che tutti vanno alla grande e l'immagine dell'articolo viene condiviso con lo stesso.
quindi c' un problema solo in un sito; la mia domanda : come faccio a capire qual il problema??? e come lo risolvo???
il sito in questione www.gesuilnazareno.org


grazie mille per il vostro gradito e spettacolare aiuto...


ciau

11
Joomla! 3 / sei qui....
« il: 26 Apr 2016, 15:14:04 »
ho cercato in giro ma non ho trovato niente, mi h'anno chiesto di "incorniciare" il percorso. esiste qualcosa del genere???


in alternativa esiste un  componente che mi incornicia i titoli degli articoli?


grazie

12
Joomla! 3 / condividere su Facebook un grande problema....
« il: 20 Apr 2016, 01:28:10 »
buona sera a tutti, una giornata che mi dispero, spero che qualcuno mi possa aiutare.


il mio problema molto semplice, nella condivisione degli articoli su Facebook, non riesco a scegliere l'immagine dell'articolo. Qualsiasi cosa io condivida c' sempre e solo la stessa immagine. Ho provato con altri componenti social ma tutti danno lo stesso problema, ho letto questa guida (http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/7126-facebook-e-le-miniature-degli-articoli-joomla.html) e l'ho seguita per filo e per segno, ho istallato diversi plugin Open Graph, il risultato sempre lo stesso.


aiutatemi, sono veramente esaurito...  :-[ :-[ :-[

13
Joomla! 3 / [RISOLTO] "leggi tutto".... con problemino
« il: 20 Apr 2016, 00:06:35 »
non so se il posto giusto per esporre il mio problema, tento.


mi sono accorto che in homepage, quando clicco su "leggi tutto", si apre la pagina dell'articolo ma in realta la parte di esso che era visibile e leggibile in home, non c' nell'articolo.
come risolvo???


grazie mille...

14
Joomla! 3 / [RISOLTO] Caratteri diversi in homepage????
« il: 15 Apr 2016, 19:56:23 »
ciao a tutti,


ho un piccolo problemino, in homepage i caratteri degli articoli non sono quelli che io ho impostato, mentre tutti i caratteri di tutte le altre pagine sono corrette. non penso di aver modificato niente, ho provato a risolvere ma proprio non ci riesco.
come template uso putyri III, il sito e i componenti sono tutti aggiornati.
grazie per il vostro e sempre pronto aiuto.

15
Joomla! 3 / [RISOLTO] popup invito cambio browser
« il: 17 Mar 2016, 17:20:00 »
salve a tutti,
volevo una info, dato che alcuni template non funzionano bene su Explorer, volevo sapere se era possibile inserire un popup che indichi ai navigatori Explorer (e solamente loro) di cambiare il proprio browser con un altro, magari con chrome.


grazie per i vostri suggerimenti

16
Ciao a tutti,
arrivo subito al punto, premesso che so come si gestiscono i gruppi e i livelli di accesso compresi i relativi permessi, il mio cruccio un altro e vorrei sapere se qualcuno mi pu dare una dritta, ho 5 utenti (A B C D ed E), ad ognuno di loro devo dare la possibilit di scrivere degli articoli (da front end) dando l'accesso ad una sola categoria (cat.1 cat.2 cate.3 cat.4 e cat.5), quindi a scrive su cat1, b scrive su cat.2. Ma a due di loro devo dare la possibilit di scrivere su due categorie diverse dalle loro( A deve scrivere su cat.1 ma anche su cat.3 e B deve scrivere su cat 2,4 e 5).
Esiste un modo semplice per avere questo risultato??? grazie mille.



17
ciao a tutti e buona domenica,

come da titolo non riesco a disinstallare alcune estensioni, mi da il seguente errore: file manifest mancante

e non riesco neanche a disinstallare tutti i componenti di gantry, mi dice "estensione protetta"

come faccio???

grazie a tutti di cuore.

18
Sicurezza / files malevoli....
« il: 05 Feb 2016, 17:54:42 »
L'host su cui mi appoggio mi ha comunicato che il mio sito infettato da files malevoli. mi consigliano di reistallare joomla da capo.
volevo sapere,
1) esiste un modo per reistallare joomla ex novo e recuperare tutti gli articoli senza doverli riscrivere per intero? ??? oppure
2) possibile istallare in local, utilizzare un programma idoneo (se esiste) eliminare tutti i malware, e caricare il tutto in rete? oppure
3) esiste un componente che individua i files malevoli e li cancella???


per favore aiutatemi, impossibile ricominciare da capo un lavoro di anni.


grazie mille.

19
ciao ragazzi, ho trasferito il mio sito con akeeba, tutto ok in tutto il percorso,  caricando la home mi da una pagina con questo codice, puo essere colpa del php?


<?php /** * @package    Joomla.Site * * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ /** * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application. */ define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10'); if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<')) { die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!'); } /** * Constant that is checked in included files to prevent direct access. * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower */ define('_JEXEC', 1); if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php')) { include_once __DIR__ . '/defines.php'; } if (!defined('_JDEFINES')) { define('JPATH_BASE', __DIR__); require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php'; } require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php'; // Mark afterLoad in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Execute the application. $app->execute();

20
Gallerie di immagini / youtube channel
« il: 20 Gen 2016, 23:33:35 »
Ciao a tutti,
Qualcuno conosce un componente che permetta di inserire un canale youtube in un sito joomla? Naturalmente a pagamento ce ne sono parecchi, preferirei il Free, se c'. Grazie mille.

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su