Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Scaravetti Gabriele

Pagine: [1] 2 3 4 ... 26
1
ciao Scaravetti Gabriele,
ho fatto qualche test in amministrazione di Joomla in HTTPS e non ho notato quel problema da firefox con la Ozio.
Non credo dipenda quindi dall'utilizzo o meno dell'HTTPS.

Mentre con la skin Fuerte riesci a selezionare i vari album da Firefox o IE?

Con la skin fuerte tutto ok con i.e sempre usando la skin nano mi da un errore simile ma con scritto accesso negato

2
 Buonasera a tutti,
da un paio di mesi mi capita che usando la skin "nano" di OzioGallery e premetto che il plugin/ componente è stato installato su un' installazione pulita di Joomla 3.3.x e premetto anche che ho fatto tutti gli ultimi aggiornamenti sia di joomla che di oziogallery e anche che la connessione è in HTTPS per quanto riguarda l' amministrazione visto che il mio hosting non mi fa usare la connessione HTTP per amministrare Joomla, quando vado ad editare la lista album usando i Browser soliti tipo Firefox o I.E. non mi lascia selezionare nessun album e compare l' errore: "
Could not retrieve Picasa/Google+ data (jQuery): error, [Exception... "<no message>" nsresult: "0x805e0006 (<unknown>)"  location: "JS frame :: https://www.oratoriopavia.it/media/jui/js/jquery.min.js :: .send :: line 4"  data: no]"
però quando uso Chrome il tutto funziona regolarmente... mi sembra strano che sia un problema di Jquery o/e autorizzazioni sui files, Vi allego per completezza lo screenshot.


Un grossissimo grazie a chi mi vorrà aiutare in questa impresa.


3
Buongiorno a tutti,
sto creando un template per un sito in Joomla 3.1.5, naturalmente usando la libreria bootstrap e del codice css, e mi chiedevo come posso fare l' override del menu verticale, (modifica dei links,header ecc).

Grazie anticipatamente a chi mi vorrà rispondere

4
ciao Scaravetti Gabriele,
se vuoi tradurre quella pagina, puoi aprirne una sul nostro wiki e iniziare a metterci il contenuto tradotto.
ok perfetto modifichi tu l' assegnazione del paragrafo?

creata la pagina Migrare da joomla 1.5 a joomla 1.6 nella categoria faq di joomla 1.6 http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Migrare_da_Joomla_1.5_a_Joomla_2.5

5
se volete posso tradurre nella pagina "da fare " il penultimo punto :Migrating from Joomla 1.5 to Joomla 1.6 (da fare)  però no so come fare

Link alla guida nel wiki: http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Migrare_da_Joomla_1.5_a_Joomla_2.5

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:problema con voce menu
« il: 16 Dic 2010, 19:03:04 »
Ciao,
ho ricreato la tua situazione ed a me funziona correttamente.

Il mio sito contiene però i dati di esempio ed ha queste caratteristiche:
Php 5.2.5
mysql 5.1.30

ok provero a vedere cosa riesco a combinare prossimamente e poi postero la solzione

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:problema con voce menu
« il: 16 Dic 2010, 18:41:32 »
Ciao Gabriele,
come saprai è ancora immaturo per usarlo in siti di produzione...
Per il tuo problema prova a disabilitare le friendly urls.

si lo so lo avevo installato di prova anche se perdo il mio sito web non ce nessun problema
comunque l' opzione delle SEF l'avevo già disabilitata e mi da lo stesso problema

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / problema con voce menu
« il: 16 Dic 2010, 18:20:02 »
Salve a tutti
ho installato da poco sul mio sito web (www.gabrielescaravetti.com) la versione rc1 di joomla 1.6.
oggi stavo creando tutti contenuti ed i link dal pannello amministrativo pero dal frontend (quindi lato pubblico ) i link sul menu  non funzionano (pagina bianca)
sto usando:

PHP    5.2.6-1+lenny9
mysql:5.0.51a-24+lenny4

9
Grazie per la disponibilità Gabriele, ti contatterò quando cominceremo con la traduzione.
I file di Help inglesi non sono ancora completi e ne mancano ancora molti, non appena ci daranno il via per la traduzione cominceremo con il coordinamento come per Joomla 1.5
perfetto contattami pure via mail oppure via MP

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:ma la RC1 ?
« il: 14 Dic 2010, 21:48:13 »
a cavolo pensavo che me avevo persa ieri che non mi sono pottuto collegare.. allora è stata rimanandata? e quando escie????

ciao,

se tutto va bene forse la trovi domani da scaricare :)

12
Joomla! 1.5 / Re:Problema improvviso.
« il: 11 Dic 2010, 23:40:12 »
ho già un file .htaccess e htaccess.txt

no devi tenere quello originale di Joomla , scusa la domanda lo caricato tu via ftp oppure lo hai installato dal pannello di controllo?
in ogni caso prova ad eliminare il file .htaccess che hai adesso e rinomina htaccess.txt in .htaccess

EDIT:
piccola modifica da fare nel file .htaccess:

1) scaricati con il tuo programma FTP il file .htaccess sul computer
2) aprilo con l' editor di testo e modifica la seguente riga:
##  Can be commented out if causes errors, see notes above.
Options +FollowSymLinks

in

##  Can be commented out if causes errors, see notes above.
#Options +FollowSymLinks

3) salva il file e ricaricalo sull' FTP

13
Joomla! 1.5 / Re:Problema improvviso.
« il: 11 Dic 2010, 23:36:12 »
questa è la configurazione

Friendly URL per i motori di ricerca     Si
Utilizza mod_rewrite     Si
Aggiungi il suffisso agli URL    No

perfetto, hai rinominato il file ?

14
Joomla! 1.5 / Re:www.miosito.com/it/
« il: 11 Dic 2010, 23:35:18 »
Da un giorno all'altro mi ritrovo questa directory it nella mia home page.
Mi spiego meglio:
Il mio menu principale orizzontale in cima alla pagina ha home, contatti e altre voci di menu.
Digitando www.miosito.com tutto prosegue bene. a questo punto se clicco su home nel mio menu principale, mi esce come url www.miosito.com/it/.
Se invece, una volta entrato, clicco su contatti e dalla pagina contatti clicco su home mi viene l'url giusto (www.miosito.com)  senza /it/. e questo avviene in tutte e voci di menu cliccando su home.
Rileggendo il post mi sembra di essere stato un pò confusionario ma spero di essermi spiegato.
Domanda:da dove viene questo /it/ che mi ritrovo?
Grazie per l'attenzione e per le eventuali risposte

ciao, per caso mi posteresti il tuo indirizzo web e poi hai per caso installato estensioni tipo JoomFish oppure JoomSEF ecc...?

EDIT:
controlla nella JoomSEF la configurazione della homepage non  fargli riscrivere l' home page oppure gli fai un link SEF senza /it

non so se sono stato chiaro nella spiegazione

15
Joomla! 1.5 / Re:Problema improvviso.
« il: 11 Dic 2010, 23:26:14 »
"ok, ho visto che hai disattivato JoomSEF, per caso hai ridenominato il file htaccess.txt in .htaccess e poi che opzioni hai attive nella configurazione globale sotto il gruppo SEO?"

Scusami, ma sono un neofilo, devi guidarmi

Grazie!

ok scusa se ho tralasciato questo aspetto

Passo 1 - le opzioni SEO in Joomla

dal menu di amministrazione clicca sul pulsante "Configurazione"
poi nel gruppo di opzioni "Configurazione SEO" mi potresti elencare le opzioni che hai su "SI"

Passo 2 - Ridenominare il file htaccess.txt in .htaccess
Loggati con  il tuo programma per FTP (quello che hai usato per trasferire i file di Joomla sul tuo sito web)
dalla cartella principale del tuo ftp che ti viene proposta devi rinominare il file htaccess.txt in .htaccess

queste dritte dovrebbero bastare per provare un' altra opzione

[allegato eliminato da un amministratore]

16
Joomla! 1.5 / Re:Problema improvviso.
« il: 11 Dic 2010, 23:18:02 »
provo e ti faccio sapere

ok, ho visto che hai disattivato JoomSEF, per caso hai ridenominato il file htaccess.txt in .htaccess e poi che opzioni hai attive nella configurazione globale sotto il gruppo SEO?

17
Joomla! 1.5 / Re:Problema improvviso.
« il: 11 Dic 2010, 23:11:58 »
Ciao,
allora dovresti verificare la tua versione del php dal pannello di controllo di joomla poi per quanto vedo hai installato JoomSEF per caso non è che riusciresti a disattivarlo per poter vedere se ricapita il problema?

19
Ciao a tutti,
ho installato JoomFish su Joomla 1.5.20, inizialmente era in versione 2.0.x, oggi ho provato ad aggiornarlo alla 2.1.5 ma resta questo problema:
Se entro nella tabella delle translation di JoomFish non è possibile inserire una traduzione per la pagina Home e per un'altra pagina articolo, che non ha assolutamente nulla di diverso dalle altre; soltanto per queste due pagine non appare il check nella prima colonna a sinistra ed anche cliccando sui titoli delle pagine non si apre nulla.
Allo stesso tempo guardando le icone più a destra, alla colonna "state" per la Home c'è la lampadina (traduzione incompleta o cambiata) e alla colonna "published" risulta come già tradotta (??? mai fatta una traduzione della home...).
Vi è mai capitato? A cosa può essere dovuto?

mi sembra una cosa strana la traduzione della "home" (non riesco a capire se è un contenuto oppure un link di menu" in ogni caso hai provato a fare un controllo globale con il pulsante apposito? (lo trovi nel backend , menu "strumenti" e quindi la voce "controllo globale"


20
Joomla! 1.5 / Re:Testo scorrevole dall'alto in basso
« il: 11 Dic 2010, 22:46:03 »
é possibile mettere un testo scorrevole dall'alto verso il basso in un articolo?? se si dove posso trovare l'estensione o il codice?? ... grazie

Ciao,
Hai già provato a vedere la lista delle estensioni su http://extensions.joomla.org/ ?
secondo trovi il modulo e poi lo incorpori nell' articolo con il solito {loadposition nomeposizione}  .

se trovo qualcosa in giro posto qui

Pagine: [1] 2 3 4 ... 26
Host

Torna su