Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Nikababe

Pagine: [1] 2 3
1
SEO / Re:[RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« il: 07 Lug 2009, 11:56:06 »
Disabilitatele tutte le cache (sia joomla che s404), e risolverete ogni problema.

2
Gestione e-commerce / Re:icone virtuemart
« il: 24 Giu 2009, 11:51:38 »
Hai flaggato la voce miniatura automatica?

3
Gestione e-commerce / Re:icone virtuemart
« il: 24 Giu 2009, 10:53:28 »
Le immagini che stai caricando sono jpg?

Ne caso non lo siano, sappi che le miniature vengono caricate solo se il file è jpg.

4
Gestione e-commerce / Re:Visualizzazione prezzi
« il: 19 Giu 2009, 12:04:04 »
Niente ho già risolto, scusate :D

5
Gestione e-commerce / Re:Logo Virtuemart e relativo link
« il: 18 Giu 2009, 18:58:38 »
Amministrazione -> Configurazione -> Sito
Da qui puoi direttamente eliminare il piè di pagina, ti basta spuntare la casella visualizza piè di pagina.

L'immagine incriminata la trovi tramite ftp su components/com_virtuemart/shop_image/ps_image/
e si chiama: powered-by-virtuemart.png
Ma dove vada modificato il codice non ne ho la più pallida idea.

6
Gestione e-commerce / [risolto] Visualizzazione prezzi
« il: 18 Giu 2009, 18:51:19 »
Ragazzi avrei bisogno di far visualizzare i prezzi del catalogo ai soli utenti registrati, è possibile?

7
SEO / Re:Sito non riesce ad essere visualizzato su Google
« il: 11 Giu 2009, 13:12:23 »
Perchè hai messo il sito su una cartella? Credo ti convenga spostarlo..

8
SEO / Re:sh404sef
« il: 11 Giu 2009, 13:10:00 »
Figurati ^_^

9
SEO / Re:sh404sef
« il: 10 Giu 2009, 15:54:02 »
NO è la stessa, devi cercarla nel pannello principale di sh404, alla tua destra, in alto. Deve esserci per forza.

10
SEO / Re:sh404sef
« il: 10 Giu 2009, 08:54:33 »
Quando sei sul pannello principale, sulla destra, prima delle statistiche del seo, trovi una scritta in blu: "attiva impostazioni avanzate" clicca su quella e ti apre il menu avanzato.

11
SEO / Re:sh404sef
« il: 09 Giu 2009, 16:26:26 »
Impossibile,
Controlla sulla destra e attivale.

12
Gestione e-commerce / Re:modulo cerca
« il: 09 Giu 2009, 12:43:52 »
Dovresti modificare il modulo.

13
Gestione e-commerce / Re:prodotto per diverse categorie
« il: 09 Giu 2009, 12:42:27 »
Appunto:
Tu hai le due categorie moda donna e dolce e gabbana.

Selezionale tutte e due. Verrà registrato in tutte e due le categorie.

14
SEO / Re:sh404sef
« il: 09 Giu 2009, 12:27:41 »
Ti rispondo anche qui: devi disattivare tutte le impostazioni seo di joomla. Devono essere tutte su no.

15
Le impostazioni seo di joomla devono essere tutte disattivate, sia chiaro.

16
SEO / Re:sh404sef
« il: 09 Giu 2009, 12:26:20 »
Allora:
Io uso joomla e virtuemart.
Seo installato e perfettamente funzionante.
Fai la procedura passo passo.
Entra su seo e attivalo, attiva anche le sue impostazioni avanzate. Disattiva l'ultilizzo della cache di seo (la trovi su avanzate). Elimina tutta la cache creata, insomma fallo ripartire da zero.
Vai su joomla e ripulisci di nuovo la cache. Vai sul browser che usi e pulisci la cache del browser.
Riprova a visualizzare il sito.

Ps. l'impostazione che devi usare per la modalità riscrivibile è senza .htaccess (index.php?) che sarebbe la terza opzione. Altrimenti i sistemi windows non riescono ad elaborare un piffero.

17
SEO / Re:sh404sef
« il: 05 Giu 2009, 08:55:23 »
NO le configurazioni standard della seo joomla sono tutte disattivate. Senza htaccess rinominato

18
SEO / Re:sh404sef
« il: 04 Giu 2009, 19:22:49 »
 Pannello Joomla: Strumenti - Pulisci Cache.

Elimina sia quella scaduta che quella non scaduta

19
SEO / Re:sh404sef
« il: 03 Giu 2009, 18:05:58 »
Se usate xmap, provate a disabilitare la cache di sh404sef, e nelle impostazioni avanzate escludete xmap dall'analisi di sh404sef. Svuotate la cache di joomla, e poi dovrebbe funzionare...

Dico dovrebbe perchè a me da 10 minuti circa sta funzionando... Ma non è ancora detto :D
Incrociamo le dita.

20
SEO / Re:sh404sef
« il: 03 Giu 2009, 17:51:52 »
Ho lo stesso problema, che risolvo svuotando la cache periodicamente, io ho notato che non si sa come, si incasinano tutti gli url, che in pratica si trasformano in www.miosito.it/index.php/index.php?/xxxx.xxxx-xxx.html
Quando invece dovrebbero essere: www.miosito.it/index.php?/xxxx-xxxx.html

Per circa 10 giorni nessun problema, avevo risolto disabilitando la cache seo e svuotando quella di joomla. Da quando ho inviato la sitemap a google però, si ripresenta il problema.
Che si risolve puntualmente nel momento in cui svuoto la cache di joomla e sfoltisco i 404 della seo.

Non ho la più pallida idea di come risolvere questa cosa.

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su