Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - andreamatta

Pagine: [1] 2 3 4 ... 11
1
Grazie emerenziano, avevo visto. La soluzione però la trovate qui: https://rockettheme.com/forum/free-joomla-stuff/280289-solved-afterburner-2-1-8


Sono entrato sul database e ho disattivato JCE e il problema si è risolto.

2
ciao, il problema però è sul backend in frontend : tutto OK


3
Joomla! 3 / Re:Aggiornato JOOMLA e non vedo più articoli
« il: 19 Apr 2019, 12:14:43 »
il codice sorgente c'è: view-source:http://www.vovinamvietvodao.it/index.php/news/104-trofeo-parco-del-ticino-i-risultati
prova ad analizzarlo con la console di chrome

4
E' successo con un sito, sono passato anche a PHP 7.1, aggiornato tutte le componenti. Il problema è sorto dopo essermi sloggato e aver tentato di rientrare.
Quando tento di entrare in administrator si presenta una pagina bianca (in frontend tutto ok) con questa source HTML:
Codice: [Seleziona]
<div class="row-fluid">         <div class="span3">         <div class="cpanel-links">Ho cercato soluzioni senza trovare nulla, anche se il problema è segnalato, e qualche volta sembra risolto passando a PHP superiore, ma non ne mio caso evidentemente.
Stamane il problema si è ripresentato aggiornando un secondo sito web.
qualcuno ha qualche idea?
Grazie!

5
Joomla! 3 / Re:Campi aggiuntivi: problema con tag html
« il: 12 Ott 2018, 12:22:22 »
Aggiornamento: ho aggiunto il campo aggiuntivo "Dettagli del contatto", ben spiegato nell'articolo da cui il link sopra, in cui ho inserito il link alla privacy (che avevo già eliminato da Valori checkbox).


Il modulo è ritornato visibile.


Non metto risolto perchè comunque il problema dei tag HTML non inseribili e non funzionanti permane....

6
Joomla! 3 / Re:Campi aggiuntivi: problema con tag html
« il: 12 Ott 2018, 11:43:22 »
Ciao, nessuna modifica, a parte l'aggiornamento del sito.
Eliminando ora l'html nel form di "Valori checkbox" e salvando "Modifica campo aggiuntivo" succede che la pagina contatti va in errore:
[/size][/color]
Codice: [Seleziona]
0Errore: 0Call to a member function get() on null
[/size][/font]

7
Joomla! 3 / Campi aggiuntivi: problema con tag html
« il: 12 Ott 2018, 11:22:15 »
Ciao a tutti,  mi sono accorto che in un modulo di Contatto di Joomla, in cui avevo inserito nei campi aggiuntivi dei tag HTML, come anche spiegato qui (http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/8688-modulo-di-contatto-con-il-check-per-accettare-l-informativa-sulla-privacy.html) per consentire agli utenti di accedere alla policy della privacy, non funziona più e mostra in frontend il codice HTML.


In particolare  in MODIFICA CAMPO AGGIUNTIVO, sia inserendo il codice in VALORE PREDEFINITO che in VALORI CHECKBOX.


Quando poi cerco di inserire il codice in VALORE PREDEFINITO ricevo il messaggio :


×Errore
Salvataggio fallito con il seguente errore: Il valore predefinito non è valido.


grazie per i suggerimenti che mi darete!










8
Grazie Conti1, il problema evidentemente riguarda solo alcuni siti, tra cui il mio. Tra l'altro ho scoperto che nonostante la mia versione VM 3.0.18 non abbia i problemi delle categorie, invece ha modificato tutti gli alias (!) delle schede prodotto delle lingue diverse da quella di default modificandoli nella lingua di default (un disastro seo) e quando tento di modificare l'alias dopo il salvataggio torna quello della lingua di default.


Non ho parole!

9
PHP: 5.6.30
Fino alla versione 3.0.18 il problema non si presenta. Aggiornandolo alla successiva 3.0.18.1 (o superiore)... patatrac  :(

10
...aggiornamento: il problema per le diverse persone che l'hanno riscontrato non c'è fino alla versione 3.0.18 di vm (e quindi J3.6.4):


https://forum.virtuemart.net/index.php?topic=137040.30


tenterò e riferirò...




11
Grazie Conti1,
ho ricevuto una segnalazione in merito ad una discussione sul forum internazione per questo problema, uno pseudo bug che è stato riscontrato dopo un aggiornamento a J3.7.2 da parte di alcuni utenti. Il suggerimento è : aggiornare solo a J3.65 e VM 3.2.1
Cosa che ho fatto, inizialmente il problema sembrava risolto, ma ora che sono andato a inserire alcuni prodotti non mi mantiene più le sottocategorie ma solo la categoria principale.


Quando inserisco la sottocategoria e salvo il prodotto questa scompare, e quando clono un prodotto le categorie del prodotto continuano a rimanere e non si possono cancellare.


Qui la discussione di cui sopra: https://forum.virtuemart.net/index.php?topic=137323.0


Tenterò un aggiornamento a 3.65 e VM 3.2.0... non so che fare! :-(

12
Ciao, premesso che sto lavorando su un sito in un'area di test, un sito che ho aggiornato con J3.7.2 e VM 3.2.3, mi ritrovo con un problema assurdo:


dopo l'aggiornamento ho creato una nuova categoria e relativa sottocategoria, quando però ho provato a clonare un prodotto di una categoria diversa cambiandogli la categoria il salvataggio MI RIPRISTINA LE CATEGORIE del prodotto precedente. Non solo, quando creo un prodotto ex-novo, e cerco sull'area delle categorie quelle nuove che ho creato, non le visualizza e quindi non posso selezionarle. Mi trovo bloccato e mi chiedo se è un bug della nuova versione di VM o se negli aggiornamenti fatti (sono passato da J3.5.1 e VM3.0.14) qualcosa è andato storto... nel caso, che fare?


Grazie per qualsiasi suggerimento!

13
Intanto grazie Giovi della risposta.
Pensavo anch'io, per questo ho verificato con più browser, sloggandomi e cancellando cache di J e del browser, ma senza risultato.
Ho inoltre scelto nel componente l'opzione 'New file' label > Hide, ma continua ad apparire il pulsante "+ Nuovo" ed anche quelli di cancellazione e creazione file.
Devo dire che avevo usato il componente senza problemi in precedenza, ora dovevo sostituire il file di download e mi sono ritrovato con questo problema. Il file precedente, tra l'altro, non era più visibile nel front-end, ho pensato che aggiornando Joomla in precedenza fosse saltato qualcosa nel componente... per questo ho disinstallato il componente e ho reinstallato l'ultima versione, ma i problemi sono rimasti! :-(
 

14
Salve, ho questo problema con questo componente:
pur inserendo la visibilità del documento solo agli utenti registrati, questo appare a tutti gli utenti.
Inoltre appare anche il pulsante "+ Nuovo" nonchè le "Azioni" per cancellare il file e pubblicare un nuovo file...
Ho disinstallato e installato anche l'ultima versione del componente ma non cambia nulla.... :-(
grazie.

15
Ciao Ste,
ho provato ora l'estensione, grazie della guida!
Ho però un problema: quando faccio il collegamento con la voce di menù, la pagina che poi si apre è più piccola in altezza delle tabelle prezzi che "escono" quindi dalla pagina. L'effetto ovviamente, non è accettabile.
Ho sbagliato qualcosa? Puoi darmi una indicazione? Grazie.



16
Joomla! 3 / Re:Backend rimane in inglese
« il: 11 Ago 2016, 12:14:15 »
Grazie $Red, mi sento un pollo  :D
Da quanto è attiva questa impostazione?

17
Joomla! 3 / Re:Backend rimane in inglese
« il: 11 Ago 2016, 11:09:05 »
Si  :)

18
Joomla! 3 / [RISOLTO] Backend rimane in inglese
« il: 11 Ago 2016, 10:29:18 »
In un sito di test (Joomla 3.6, ora aggiornato a J3.6.2) originariamente in inglese ho installato la lingua italiana (e riprovato più vole), ma il backend rimane in inglese.

Ho provato anche ad installare un'altra lingua, mettendola di default, ma la situzione non cambia. Sloggato e rientrato, cancellato cache, ecc.

Niente da fare. A qualcuno è capitato?

Grazie.

19
Gestione Forum / Upgrade CHRONOFORMS?
« il: 16 Feb 2016, 11:41:39 »
Salve, in un sito Joomla 2.5 in cui sto approntando la migrazione a Joomla 3.4.8 avevo installato a suo tempo Chronoforms.

Sto aggiornando tutte le estensione a Joomla 2.5.28 e ho installato quindi Chronoforms V5 indicato come compatibile con J25 e J3.
Chronoforms V5 invece di sostituire la versione V4 precedente si installa come componente aggiuntivo, per cui mi sono ritrovato con due Chronoforms.
Che fare? Ho disinstallato V5 a questo punto installando la versione aggiornata di V4, compatibile solo con J25.

Se però cerco di installare anche il modulo ed il plugin aggiornato (V4) ricevo questo messaggio di errore:
 
Codice: [Seleziona]
Modulo Installa: un altro modulo sta utilizzando la cartella: /home/xxxxxx/domains/xxxxxx.com/public_html/xxxxxxxxxx/modules/mod_chronoforms.

Ho cercato informazioni sul sito degli sviluppatori,  ma senza venirne a capo, chiedo quindi:

1) E' possibile aggiornare su J25 Chronoforms da V4 a V5 (e come se possibile)?
2) E per aggiornare modulo/plugin V4 come devo fare?

Grazie per le indicazioni che saprete darmi.

20
Su Joomla 3, con virtuemart 3, ho un grave problema e nessuna idea su come risolverlo!
Fatto il sito e popolato con i prodotti (un catalogo no vendita) in italiano, mi è stato richiesto di renderlo multilingua.

Ho seguito tutte le procedure e infine andando su VIRTUEMART > CONFIGURAZIONE >Negozio multilingua, mi sono reso conto che era abilitata (solo) la lingua inglese, nonostante il sito fosse in taliano.

Quindi ho implementato nel form delle lingue Italiano, Tedesco, Francese e Spagnolo.

A questo punto però entrando sempre in backend su PRODOTTI scopro che prodotti e categorie sono scomparsi.

Ricompaiono però quando su CONFIGURAZIONE elimino tutte le lingue tranne INGLESE.
Se inserisco solo ITALIANO scompaiono nuovamente.

Qualcuno mi può dare una mano?

Grazie!

Pagine: [1] 2 3 4 ... 11
Host

Torna su