Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - pulce

Pagine: 1 2 [3] 4 5
41
Joomla! 1.5 / cornice explorer
« il: 15 Dic 2012, 11:08:13 »
Salve a tutti. Ho inserito nel css questa cornice per gli articoli che, mentre si vede con FF e Chrome, su internet explorer non compare. Anzi visualizza un riquadro scuro. Come posso fare ? Grazie

Codice: [Seleziona]
table.contentpaneopen {
border-style: solid; border-width: 10px 40px 40px 10px; -moz-border-image: url(../images/cornice.png) 38 164 60 42 repeat; -webkit-border-image: url(../images/cornice.png) 38 164 60 42 repeat; -o-border-image: url(../images/cornice.png) 38 164 60 42 repeat; border-image: url(../images/cornice.png) 38 164 60 42 fill repeat ;

42
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / avviso restrizioni
« il: 16 Nov 2012, 15:27:33 »
Salve a tutti,

volevo sapere se è era possibile visualizzare un avviso di area riservata agli utenti registrati.
Cioè se creo un articolo riservato per gli utenti registrati, vorrei che i visitatori cliccando sullo stesso, ricevessero il messaggio che devono registrarsi per visualizzare la pagina. Invece attualmente compare solo una pagina vuota e può sembrare un errore del sito. Come posso fare ?

Grazie mille

43
Editor / nuova cartella immagini [Risolto]
« il: 14 Nov 2012, 08:40:32 »
Buona giornata a tutti. Spiego brevemente la mia esigenza sperando di trovare un suggerimento.
Per mie esigenze, dovrei creare una cartella nella root dove mettere immagini, pdf, ecc , quindi al di fuori della cartella images preimpostata.
Ovviamente via ftp è semplicissimo. La cosa difficile è mettere questa cartella a disposizione soprattutto per l'upload tramite il normale uso di joomla. In pratica quando si entra nel sito, anche come super amministratore, il livello delle cartelle negli articoli o in gestione media che si può richiamare si ferma alla cartella radice images. Diventa in questo modo impensabile poterci lavorare.
E' possibile fare qualcosa ?
Come si può risolvere ?
Grazie

44
Joomla! 1.5 / caricamento pagina
« il: 24 Ott 2012, 08:13:31 »
Ciao a tutti,
volevo sapere se era possibile per un modulo aggiornarsi senza dover ricaricare tutta la pagina.
In particolare mi riferisco al modulo del calendario di eventlist.
E' particolarmente fastidioso che ogni volta che si cambia mese, venga ricaricata tutta la pagina, anche se velocemente. Esiste un modo operativo a riguardo ? Grazie

45
Installazione, migrazione e aggiornamento / problema xampp
« il: 28 Lug 2012, 10:01:16 »
Ciao a tutti. Ho un problema molto strano e inspiegabile. Da alcuni giorni non riesco più ad aprire i siti in locale. Tutto sembra a posto. Ma alla fine per tagliare la testa al toro ho reinstallato xampp, versione 1.7.3
Tutto regolare all'apparenza, ma il problema è rimasto. Non si apre niente.
Ho provato allora a caricare un sito in locale che avevo salvato tramite il menu dei segnalibri di firefox e come per magia il sito si è aperto, anzi ho potuto addirittura installarlo nuovamente. Allora ho riprovato a digitare lo stesso indirizzo in una nuova scheda e di nuovo nulla. L'unico modo per aprire quel sito è linkando dai preferiti.

Stessa cosa con Explorer, mentre con Chrome, funziona tutto benissimo.

Com'è possibile ?
Qualcuno ha spiegazioni e soluzioni ? Grazie

46
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / modulo e css
« il: 17 Apr 2012, 19:44:31 »
Salve a tutti, ho un piccolo problema con un modulo.
Ho creato il suffisso del modulo _bit.
Ma non riesco ad applicarlo alla voce .module h3.header
per avere il titolo del modulo personalizzato.

Ho provato in vari modi, ma senza riuscirci.
Ho messo ad esempio .module_bit h3.header , ma non viene utilizzato.
Il css considera sempre quello di default, cioè .module h3.header

Come dovrei fare ? Grazie

47
Segnalazioni lingua Joomla / sezione aiuto
« il: 14 Gen 2012, 06:30:49 »
Ciao a tutti,
vorrei dare un suggerimento per quanto riguarda la sezione degli aiuti che viene installata con joomla.
Ho provato la nuova versione beta 2.5 e anche qui gli aiuti fanno riferimento solo a siti e al wiki in inglese.
Il mio suggerimento era quindi quello di poter inserire nella futura versione italiana, i link anche al wiki italiano e magari a questo forum.
Ciao



48
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / modulo joomla
« il: 22 Dic 2011, 06:36:18 »
Salve a tutti,
ho provato un javascript per un avere un effetto grafico sul sito, mettendolo nell'index del template.
Ebbene, funziona.


Essendo praticamente solo una chiamata al javascript e ad una sua funzione messa nel tag BODY, mi chiedevo come era possibile trasformarlo in un modulo joomla.
Qualcuno può aiutarmi ? Grazie


49
Gestione utenti e community / JFusion + Kunena
« il: 28 Ott 2010, 06:06:38 »
Salve a tutti.

Ho un sito, in un sottodominio, con Community Builder e con il forum Kunena.
Poi ho un altro sito, con un altro sottodominio, ma senza C.B. e Kunena, però dello stesso dominio.

Vorrei che gli utenti del sito padre (quello con C.B.) fossero riconosciuti anche nel sito figlio.
Per questo pensavo di utilizzare JFusion. E' possibile ? Va bene ?
Come devo procedere ?

Grazie di ogni suggerimento

50
Ciao a tutti ... vorrei proporre al team, la costruzione di un componente in grado di aggiornare le varie parti di joomlaFap in automatico. Esiste già un componente che aggiorna Joomla con le varie uscite di Joomla, in maniera semplice ed efficacie. Allora mi chiedevo perchè non crearne uno simile anche per joomlaFap, magari partendo proprio da quello che esiste già ?
Cosa ne pensate ? Ciao e buone ferie  8)

51
Gallerie di immagini / Aggiornamento SqUeReOShow
« il: 18 Mag 2010, 13:35:20 »
In un sito ho questa versione:
     
Welcome in SqUeReOShow
Easy Photo Gallery System for Joomla! 1.5
07-09-2008 release 1.2.0
© 2007-2008 Vamba (joomlaitalia.com)
Based on an original work by Matthew Thomson (ignitejoomlaextensions.com)

Come posso aggiornarla senza combinare guai ? Grazie

52
Gallerie di immagini / Non si vedono più le immagini
« il: 18 Mag 2010, 06:47:37 »
Salve a tutti, ho un problema con questo sito, dove improvvisamente non si visualizzano più le immagini.
Nel sito di prova invece funzionano bene.
Qualcuno può averci messo le mani (c'è un altro amministratore, ma che non sa cosa può aver fatto) e cambiato qualche impostazione. A prima vista però, sembra tutto a posto e non capisco cosa sia successo. Il tipo di galleria è "Flash Imagerotator ".  Chi sa aiutarmi a trovare la soluzione ? Grazie

53
Sviluppo / routine di controllo
« il: 03 Apr 2010, 07:08:45 »
Salve a tutti.
In un sito che sto realizzando mi han chiesto di mettere un sottofondo musicale invisibile, cioè senza la possibilità di controllo sullo stop e il play. Fin qui tutto bene. Nell'index del sito ho inserito la musica.
Ora devo aggiungere un video.
Il problema che nasce è che l'audio del video e quello della base musicale giustamente si mescolano insieme. Per questo pensavo di creare una routine.
Cioè quando un utente clicca per vedere un video, la variabile (es. A) dovrebbe assumere il valore 1. Nell'index poi devo fare in modo che avvenga un controllo su questa variabile e se è 1 la musica non viene avviata, se invece è 0 parte la base musicale.
Il problema è come realizzare la cosa in pratica.
Secondo voi è possibile ? Come ? Ci sono soluzioni alternative ?
La soluzione non è semplice anche perchè, terminato o stoppato il video e ripresa la navigazione, in qualche modo devo riazzerare la variabile per far ripartire l'audio di sottofondo.
La vedo molto dura...
Ciao e grazie per ogni aiuto

54
Gestione utenti e community / Aggiornamento CB
« il: 31 Mar 2010, 09:35:23 »
Ciao a tutti.
Ho letto le istruzioni di LucaZone su come aggiornare CB. Sembra essere andato tutto bene, anzi non vengono neppure segnalate le righe rosse a fine aggiornamento, come spiegato nella guida.

Però così non è, in quanto mancano le icone (parlo ovviamente del backend di CB) nelle varie tabelle. Inoltre nella scheda "Configurazione" anche qui non ha più le tabelle, ma è riportato tutto in un elenco di una lunga lista.
La scheda "Field manager" mostra solo i primi 20 elementi e non passa alla sucessiva ... insomma anche se sembra essere andato tutto bene, in realtà così non è.
Consigli ? Soluzioni ? Grazie a tutti

55
Joomla! 1.5 / tabelle
« il: 12 Feb 2010, 08:20:24 »
Salve a tutti.
Avrei bisogno di un consiglio per creare delle tabelle con i css idipendenti da quelle del template in uso.
In pratica voglio realizzare degli articoli con delle tabelle e poter dare gli attributi tramite i css.
Come posso fare ?  ;D Grazie

56
Joomla! 1.5 / [RISOLTO] nuova installazione
« il: 29 Gen 2010, 17:51:04 »
Salve a tutti. Ho fatto una nuova installazione da zero.
Alla fine non ho installato i dati d'esempio. Pensavo che il discorso si limitasse semplicemente agli articoli, invece ho visto che mancano anche vari moduli.
In particolare volevo inserire mod_whosonline. Dove posso trovarlo. Grazie

57
Ciao a tutti. Ho installato la nuova versione di CB.
Il mio problema è che il modulo  mi si allinea a sinistra e non capisco come attribuirgli una distanza dal bordo, senza modificare gli altri moduli.
(So che per cambiare l'aspetto grafico di un singolo modulo di Joomla si doveva aprire nel css una nuova voce .table moduletable seguita dal suffisso che si è deciso di attribuire al modulo.)

Nel modulo CB login ho dato il suffisso CB per la sua classe, e nel css ho di conseguenza creato un nuovo selettore chiamato table module.tableCB al quale ho dato le specifiche mie preferite, ma non funziona.
Anzi il  modulo perde ogni caretteristica.
Come devo fare ? Grazie

58
Sviluppo / Installazione database
« il: 24 Ago 2009, 14:47:02 »
Salve a tutti. Sto cercando di terminare un mio piccolo modulo. Il problema è che, durante l'installazione, vorrei far creare la tabella che serve al moduletto. Non sembra impossibile, ma l'unico spunto valido che ho trovato è in questo sito, però non riesco a metterlo in pratica.

A questo punto devo chiedere lumi. Qualcuno ci ha già provato ? Grazie


59
Sviluppo / [Risolto] Visualizzare immagini dal database
« il: 14 Ago 2009, 18:47:40 »
Salve a tutti. Spero che qualcuno riesca a rispondermi, anche se in vacanza.
Vengo subito al punto.
Ho creato una nuova tabella all'interno del database di Joomla per un modulo che voglio realizzare. Riesco a visualizzare tutti i dati, ma non so come fare per le immagini.
Nel database ho creato un semplice campo di tipo Text, dove ho messo l'indirizzo dell'immagine da caricare. (Es.images/stories/immagini/mia_immagine.jpg). Ho fatto bene ?  ???
Adesso come faccio per farla visualizzare ?
Quello che riesco ad ottenere a video è la scritta del percorso (cioè images/stories/immagini/mia_immagine.jpg), ma non l'immagine.
Grazie e buone ferragosto  :D

60
Database / installare modulo con tabella dati
« il: 11 Ago 2009, 13:17:33 »
Un saluto a tutti, soprattutto a quelli che ancora non sono in vacanza.  ;)
Ho fatto un semplice modulo che visualizza i risultati prelevati da una mia tabella fatta nel database di joomla.
Volevo chiedere:
per fare un modulo usabile da altri e renderlo pubblico se e come posso integrare nel file xml l'installazione della mia tabella. Grazie

Pagine: 1 2 [3] 4 5
Host

Torna su