Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - floyd1616

Pagine: 1 ... 18 19 20 [21]
401
Joomla! 1.5 / Re: Attributo title nel mainmenù
« il: 17 Ott 2008, 10:58:43 »
Effettivamente anche a me succede la stessa cosa dell'amico ViperSoulOwner. 3 messaggi su sfondo rosso ed appaiono solo le prime voci dei menu presenti nella pagina. Guardando l'html prodotto, non ci sono - almeno pare - errori dovuti ad apici ecc... qualcuno ha avuto modo di risolvere?
grazie 1000
Floyd

Ho apportato anch'io le modifiche consigliate da max78 ma riscontro un grosso problema: appena accedo alla home page del sito l'unico link visibile è "home", tutti gli altri spariscono. Come se non esistessero. :o
Come mai una cosa del genere?


402
Ciao a tutti
sto avendo problemi con il componente Letterman in fase di cancellazione dalla newsletter.
I passaggi di registrazione, attivazione account via email, ricezione newsletter sono ok;
nel momento in cui ho cliccato, su una mail di prova, seguendo il link: "cancellati" presente nel footer della mail stessa,
vengo diretto ad una pagina di errore, presente nel sito:

Not Found
The requested URL /component/option,com_letterman/task,unsubscribe/Itemid,1/ was not found on this server.

Invece, su un altro sito, nel momento in cui clicco sullo stesso link, dalla mail:
http://www.laghiacciaia.com/component/o ... /Itemid,1/

appare il form per completare la cancellazione dalla newsletter.

C'è da dire che, se mi disiscrivo dal modulo presente nelle pagg. del sito (via radio button), la cancellazione avviene correttamente.

A qualcuno è capitato lo stesso problema? dall'errore che appare scritto sembrerebbe che manchi qualcosa?

Grazie 1000

Floyd

403
Ciao a tutti;
vorrei sapere, cortesemente, se esiste un menu orizzontale (componente o modulo) per joomla, come quello del seguente sito: http://www.yamaha-motor.it/
In pratica mi servirebbe il menu che assolva la stessa funzione del link "motocicli", "scooter" ecc... passando su una voce-immagine, cambia la foto grande della testata; cliccando sulla voce o sull'immagine grande, porta all'articolo correlato.
Grazie
floyd

404
Ciao a tutti, sto cercando una soluzione ad un problema che mi è sorto con Joomla.
In pratica dovrei creare un menu le cui voci non sono formattate tutte alla stessa maniera ma vorrei assegnare ad esse una classe diversa. Per intenderci, come il menu del sito: http://www.joomla.org
Il menu in alto, orizzontale, ha ogni voce con una classe diversa. Il codice html è il seguente:
<ul id="mainlevel">
<li class="red_active_menu active_menu"><a href="#">Main[/url]</li>
<li class="purple"><a href="#">News[/url]</li>
<li class="blue"><a href="#">Documentation[/url]</li>
............
</ul>
Come è possibile fare in modo da dare ad ogni voce una classe "red_active, purple e blue" alle voci?
Ho creato un nuovo menu con relativo modulo ma non ho nessuna possibilità, al momento, di formattare ogni singola voce.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie
Floyd

405
Joomla! 1.5 / Re: Configurazione Metadata in joomla 1.5
« il: 01 Giu 2008, 20:03:35 »
Ciao anto, grazie per la tua risposta.
l'articolo che ho creato, l'ho sovrascritto a quello di default che appare in "gestione prima pagina". Se lascio  i campi vuoti, nella conf seo generale, in home non appare nulla (content del meta description e delle keywords). Quindi ho lasciato i meta tag  generali.
Ho provato, invece, a creare un articolo statico, collegato ad una seconda voce di menu, ed in questo si leggono i tag meta personalizzati.
Non mi è molto chiara questa cosa...
grazie ancora,
floyd

P.S. sapete come fare x far apparire il tag title sulle voci di menu? in joomla 1.0.15 ci sono riuscito; in j. 1.5, no :(

406
Joomla! 1.5 / Configurazione Metadata in joomla 1.5
« il: 31 Mag 2008, 19:34:43 »
Ciao a tutti,
sto facendo delle prove con Joomla 1.5 ed ho notato una cosa alquanto strana:
Configurazione globale >> Configurazione Metadata del tab Sito; di default ci sono Meta Description e Meta Keywords già scritte ed appaiono nelle pagine del sito. Ho provato a creare un nuovo articolo, con testo generico inserendo nella sezione META un'altra descrizione ed altri tag keywords. Salvo ed aggiorno la pagina. I tag meta relativi all'articolo non appaiono in vista codice, mentre quelli della conf generale si.
Se, invece, elimino quelli della conf generale, volendo vedere solo quelle relative all'articolo, in vista codice non appare assolutamente nulla, cioè:
meta name="keywords" content=""
meta name="description" content=""

C'è qualche impostazione da configurare per fare in modo che prenda solo i tag meta dell'articolo e non quelli della conf- generale?
Spero di essere stato chiaro.
Grazie
Floyd

407
ciao Andrea,
grazie 1000; adesso provo.
Floyd

408
ciao a tutti
avrei bisogno del vs aiuto;
dovrei implementare un menu orizzontale, con il modulo exemenu e relative sottovoci. Fino a questo punto non ho avuto problemi.
Quello che vi chiedo è se è possibile eliminare il link da una
voce orizzontale (cioè che nn abbia associata una pagina) ma che serva solo per far apparire le sottovoci sottostanti.
Potreste spiegarmi cortesemente come fare?
il modulo che ho scaricato è il seguente:
http://de.siteof.de/extended-menu.html
Grazie
floyd

409
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 18:07:09 »
ciao Sara!
è proprio quello che ho fatto, lanciando l'installazione; mi appare la scritta che il db è stato importato con sucesso ma....
dopo che ho rinominato la cartella "intallation" nulla...
appare l'errore :(
ci sto perdendo la testa
grazie 1000
floyd

410
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 17:11:06 »
lo so... :)
ma il sito è già stato spostato da un host all'altro...
e nn ho + il vecchio db.
Grazie
floyd

411
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 13 Mar 2008, 07:43:11 »
ciao filpi5481,
grazie anche a te...
il problema è che ho già fatto il backup di tutto il sito Joomla con l'estensione che ho menzionato in apertura di post: Joomlapack.
Grazie
floyd


412
Database / Re: errore Mysql in fase di restore
« il: 12 Mar 2008, 19:53:53 »
ciao e grazie Kriss
ma il backup l'ho fatto tramite il componente di Joomla, non con phpMyAdmin...
ad ogni modo il file comincia con i comandi di inserimento e non con i comandi per creare il dump.
appena lo recupero, posterò l'inizio del file.
Grazie ancora.
floyd

413
Database / errore Mysql in fase di restore
« il: 12 Mar 2008, 17:10:23 »
Ciao a tutti
ho effettuato un backup, con Joomlapack,  del sito + backup del DB, di joomla 1.5, causa trasferimento da un host ad un altro.
quando sono andato a richiamare la home, mi è apparso il seguente erore:

jtablesession:: Store Failed
DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=INSERT INTO #_session


ho creato il DB da phpMyAdmin e non ho avuto nessun problema;
ho importato tutta la struttura delle tabelle precedenti, importandole sempre da phpMyAdmin...
chi mi potrebbe illuminare in merito all'errore e risolverlo?
Grazie 1000
floyd

414
Ciao a tutti
ho realizzato un template e, per prova, ho realizzato delle voci nel mainmenu collegate a dei contenuti statici; l'ultimo dei _link_ è il classico "contattaci".
Mi sono reso conto che, nel pathway, non viene scritto il percorso relativo ai _link_ del menu...
Se sono nella seconda pagina, ad esempio: Home >> chi siamo
visualizzo solo Home.
L'unico percorso corretto è: Home >> Contattaci.

Vi chiedo se c'è una possibilità di avere, in presenza di contenuti statici, il pathway completo.
Grazie
floyd

415
Joomla! 1.5 / Visualizzazione errata in pagg interne
« il: 20 Gen 2008, 09:55:28 »
Ciao a tutti,
sono un neofita di joomla e ieri pomeriggio ho installato la vers. 1.5 dopo aver sperimentato per qualche giorno la vers. 1.0.13.
Premesso che non ho avuto grossi problemi durante l'installazione, quando ho visualizzato la prima pagina tutto ok;
nelle pagg. interne, invece, non prendeva la formattazione e la disposizione degli elementi dal foglio di stile. Un errore che mi dava era:
"Il foglio di stile  non è stato caricato in quanto il suo tipo MIME, "text/html"....."
Ho provato a cercare con google ma non ho trovato nulla che si riferisse a joomla 1.5
Cma mentre  scrivo sto eliminando tutto dal server e reistallando ex-novo joomla.
Grazie a chi mi darà un aiuto
Floyd

Pagine: 1 ... 18 19 20 [21]
Host

Torna su