Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - valeriofa

Pagine: 1 2 3 [4]
61
Grazie Limma funziona!
Mi incaponivo con _ e .
Quando bastava non mettere nulla! (nel modulo!)
Grazie ancora

62
Buongiorno a tutti. Avrei bisogno di cambiare il colore di h4 su un solo modulo mantenendo la classe generale per gli altri.
Il procedimento mi abbastanza chiaro, almeno credo, (creare una nuova classe sul template.css e richiamarlo nel module class suffix). Ma non riesco... la  classe generale questa:

h1,
h2,
h3,
h4,
h5,
h6 {
  font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;
  font-weight: 600;
  color: #292723;
  margin-bottom: 15px;
  text-rendering: optimizeLegibility;
}

e io vorrei, solo per un modulo avere h4 in bianco

le domande sono:

sul file CSS alla fine metto

.bianco h4 {
color #fff
}

e nel modulo inserire come suffisso

_bianco h4

Grazie mille

63
Ok. Ti ringrazio sei stato molto gentile. Prover.

64
Ciao. Ne uso uno commerciale. non so se posso postare il nome, non credo.

65
Buongiorno a tutti. Stavo ottimizzando il mio sito web e lavoravo all'ottimizzazione dei titoli in H1. Attraverso strumenti di analisi online mi sono accorto che all'interno di ogni pagina erano presenti 3 diversi h1. Uno che avevo inserito io all'inizio dell'articolo uno del breadcrumbs e uno associato all'immagine del logo, per capirci quella che riporta alla home.
Il problema quello associato al logo. Riprende il titolo del sito (che obbligatorio) che inserito nella configurazione globale.
Come faccio a togliere l'h1 da questo elemento dato che voglio solo un h1 per pagina???
Grazie mille.

Riporto di seguito le righe.

<h1 class="logo-image">
<a href="/" title="TITOLO DEL SITO" style="width: 218px">
<img class="logo-img" src="/images/NOME-IMMAGINE.png" alt="TITOLO DEL SITO" />
<span>TITOLO DEL SITO</span>
[/url]
<small class="site-slogan"></small>
</h1>

66
Buongiorno a tutti. Ho appena aggiornato un sito da 3.4... all'ultima versione in modo manuale e ho il seguete problema. Estensioni > Gestioni > Installa come al solito non funziona bench abbia:

1 - corretto DB
2 - abilitato i plugin (tutti) "installer"
3 - cancellato la cache (anche quella scaduta) lato amministratore e sito
4 - controllato che non ci siano cose da aggiornare

Cosa mi rimane da vedere??
Grazie mille

-----

RISOLTO

Volevo disinstallare tutti i plugin "isntaller" per poi riprovare a installarli di nuovo... Ho disinstallato SOLO quello che permette l'installazione via web e sono comparsi tutti gli altri...

67
Ciao Red e ciao Maicol. Intanto grazie per l'interessamento e per le vostre indicazioni. Questa mattina il sito di prova funzionava senza aver apportato modifiche. Tutto come e' come deve essere anche con il SEO attivato! E' la prima volta che mi capitava un problema simile e che durato per ore...
Grazie ancora!

68
Niente... Ho fatto un'altra cosa: Mi sono scaricato il sito via FTP e ripubblicato in un'altra cartella (prova1). Ho fatto il backup del DB e copiato in un'altro DB. Modificato il configurator e ora funziona tutto Tranne che il k2. Quando clicco per selezionare una categoria come se non prendesse i css. La cosa strana che non solo l'impaginazione del k2 sballata ma quella dell'intero sito: il logo sparito, il menu' di navigazione non come dovrebbe essere, il footer messo in posizione "right"... Insomma non so che succede. Questo sito una volta ultimato deve essere spostato sullo spazio del cliente e a questo punto provo con Akeeba Backup anche se non l'ho mai usato...

69
Ciao. Grazie per la risposta. Non c' verso... Nelle impostazioni generali i percorsi sono corretti. Il file htaccess era stato rinominato. Ho provato a togliere il commento a RewriteBase e non funziona. Ho aggiunto anche RewriteBase/nomecartella e non funziona uguale...

70
Salve a tutti. Sto lavorando online in una cartella che risiede sul server. "www.dominio.com/prova" (joomla versione 3.6.0)
Ho cambiato il nome alla cartella via FTP: "www.domino.com/prova1". Ho modificato in modo corretto il file configuration.php :

da cos:

    public $log_path = '/web/htdocs/www.dominio.com/home/prova/logs';
    public $tmp_path = '/web/htdocs/www.dominio.com/home/prova/tmp';

a cos:

    public $log_path = '/web/htdocs/www.dominio.com/home/prova1/logs';
    public $tmp_path = '/web/htdocs/www.dominio.com/home/prova1/tmp';

Il problema che entro correttamente nel pannello di controllo (www.dominio.com/prova1/administrator) ma il sito non visibile e mi riporta il seguente errore:

Fatal error:  Call to a member function render() on a non-object in /web/htdocs/www.dominio.com/home/prova1/libraries/gantry/core/renderers/gantrymodulesrenderer.class.php on line 70

Per completezza aggiungo cheentrando nel pannello di controllo il template che stavo utilizzando visibile ma entrando non si apre la schermata solita con le impostazioni del layout e mi riporta a una pagina di errore.
Ho provato a scaricarmi il file indicato  "gantrymodulesrenderer.class.php" Ma non ho trovato nulla.

Qualcuno ha gi avuto lo stesso problema?

Grazie

71
RISOLTO: Pardon. avevo istallato k2 2.6.7... bastato istallare la 2.6.8

72
Buongiorno. Seguo il forum da tempo e ringrazio tutta la comunit dato che ho sempre trovato spunti e soluzioni ai vari problemi.
Scrivo per sapere se qualcuno di voi ha riscontrato un problema con i pulsanti "pubblica" e "sospendi" di K2 (dalla schermata generale). Ho istallato l'ultima versione di Joomla la 3.3.1 e la versione aggiornata del componente. Il problema che non funzionano in nessun modo. Sia mettendo la "spunta" all'articolo (ma anche alla categoria e ai commenti) e cliccando in alto l'azione desiderata che cliccando direttamente sotto la colonna "pubblicato". Ho "risolto" entrando nel singolo articolo o nella singola categoria per sospendere e/o pubblicare. Il problema per si pone con i commenti. Dato che c'e' solo la possibilit di modificarli e cancellarli. In pratica se un commento e' sospeso in attesa di approvazione non c'e' modo di pubblicarlo.
Questi problemi NON sono riscontrati sugli articoli e le categorie di Joomla.
Grazie

Pagine: 1 2 3 [4]
Host

Torna su