Autore Topic: "Gestisci" non restituisce nulla e template che non si applica  (Letto 542 volte)

Offline Mobius_01001

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Salve a tutti.
Ho due problemi.

1-Nel voler disinstallare un template, quando vado su estensioni->gestione estensioni->gestisci, si apre una pagina che però rimane bianca, e l'icona mi dire che "connessione" e per un  minuto non accade nulla, poi mi restituisce il classico errore "Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in ecc". Ho cercato un po' sul forum e ho visto che era consigliato cambiare il file file php.in settando a 30 il tempo. Ma nemmeno quello ha funzionato...qualche altro suggerimento

2-Non riesco ad applicare un template diverso da quello che ho istallato! mi spiego meglio: ho scaricato e istallato un template gratuito da questo sito, l'ho applica e ci ho lavorato un po' su...ma adesso non riesco più a settarne un altro (di quelli che sono già presenti nel pacchetto di istallazione di Joomla 2.5)..anche andando su template, seleziono lo stile cliccando sulla stellina per impostarlo come predefinito, e la stellina si sposta, ma poi quando guarda il front-end del sito non è cambiato nulla! come mai? (ho già provato a pulire la cache e ho fatto anche una pulitura della cronologia).

scusate per il papiro
grazie a tutti coloro che risponderanno


Offline Mobius_01001

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re:"Gestisci" non restituisce nulla e template che non si applica
« Risposta #1 il: 12 Ott 2012, 13:01:59 »
Salve a tutti.
Ho due problemi.

1-Nel voler disinstallare un template, quando vado su estensioni->gestione estensioni->gestisci, si apre una pagina che però rimane bianca, e l'icona mi dire che "connessione" e per un  minuto non accade nulla, poi mi restituisce il classico errore "Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in ecc". Ho cercato un po' sul forum e ho visto che era consigliato cambiare il file file php.in settando a 30 il tempo. Ma nemmeno quello ha funzionato...qualche altro suggerimento

2-Non riesco ad applicare un template diverso da quello che ho istallato! mi spiego meglio: ho scaricato e istallato un template gratuito da questo sito, l'ho applica e ci ho lavorato un po' su...ma adesso non riesco più a settarne un altro (di quelli che sono già presenti nel pacchetto di istallazione di Joomla 2.5)..anche andando su template, seleziono lo stile cliccando sulla stellina per impostarlo come predefinito, e la stellina si sposta, ma poi quando guarda il front-end del sito non è cambiato nulla! come mai? (ho già provato a pulire la cache e ho fatto anche una pulitura della cronologia).

scusate per il papiro
grazie a tutti coloro che risponderanno

ho reinstallato joomla. stessi identici problemi!
noto che nel back-end nell gestione dei template, a fianco della stellina della colonna predefinito, c'è anche la colonna "Assegnato"...e non riesco a cambiare template a nessuna pagina!qualcubno ha qualche idea'??

 

Host

Torna su