Autore Topic: Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]  (Letto 1910 volte)

Offline luca.1979

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
« il: 24 Ago 2015, 11:56:22 »
Buongiorno, ho una cosa da chiedere a riguardo del componente Albo Pretorio....la scuola di mia figlia mi ha chiesto di realizzare il loro albo xchè loro nn sono stati in grado, e leggendo le istruzioni del componente ho notato che prima va istallato ChronoConnectivity e poi Chronoforms, mentre loro si sono limitati ad installare Chronoforms (con il quale hanno già creato 4 forms) e poi Albo Pretorio. Ora la mia domanda è questa: posso installare ugualmente ChronoConnectivity o devo x forza di cose ricominciare tutto da zero?  In caso della seconda opzione come mi conviene muovermi?
Vi ringrazio anticipatamente  ;D
« Ultima modifica: 24 Ago 2015, 14:31:28 da luca.1979 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21041
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms + Albo pretorio
« Risposta #1 il: 24 Ago 2015, 12:41:25 »
fai così:
  • fai i backup dei form
  • disinstalli
  • reinstalli
  • ripristini i backup
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline luca.1979

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms + Albo pretorio
« Risposta #2 il: 24 Ago 2015, 13:57:11 »
Ciao Giusebos, come sempre grazie x la risposta tempestiva, immaginavo che bastasse fare i salvataggi dei vari form, disinstallare x poi reinstallare, ma volevo avere una conferma da voi più esperti ;D .
Ti ringrazio ancora



Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21041
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms + Albo pretorio
« Risposta #3 il: 24 Ago 2015, 14:19:47 »
ottimo, magari dopo inserisci risolto editando il primo post
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8011
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
« Risposta #4 il: 24 Ago 2015, 17:18:29 »
credo sia sufficiente reinstallare i componenti di chronoengine nell'ordine giusto senza altre manovre, in genere funziona.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline luca.1979

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
« Risposta #5 il: 25 Ago 2015, 15:08:38 »
Salve Vales, come prima cosa ti volevo ringraziare x Albo Pretorio, è completo e molto semplice nel suo utilizzo, cmq confermo che è bastato disinstallare Chronoforms e reinstallare i componenti di Chronoengine nella giusta sequenza e tutto funziona alla grande  ;)  [size=78%] [/size]

 

Host

Torna su