Autore Topic: Inserire iframe in Joomla 3  (Letto 76 volte)

Offline MrInformatica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Inserire iframe in Joomla 3
« il: 21 Mag 2020, 11:05:32 »
Buongiorno,
avrei la necessità di inserire degli iframe nelle pagine del mio sito joomla 3.
Come editor uso TinyMCE. Ho provveduto a modificare nella pagina plugin le limitazioni eliminando iframe. Provo a caricare con Editor Testo NO ma comunque al momento di salvare la pagina mi cancella tutto il codice iframe.


Come posso risolvere? (Utilizzare i moduli in questa situazione non va bene)
MrInformatica.eu è un portale dedicato al mondo dell'informatica con guide, tutorial, soluzioni e notizie sull'informatica.

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5578
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire iframe in Joomla 3
« Risposta #1 il: 21 Mag 2020, 12:06:37 »
ti crei un utente apposito e gli assegni editor -> nessuno e gestisci con questo utenti gli articoli dove ci sono i frame

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire iframe in Joomla 3
« Risposta #2 il: 21 Mag 2020, 12:17:44 »
Ciao, guarda se ti può essere utile questa discussione:
https://forum.joomla.it/index.php/topic,271940.0.html
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline MrInformatica

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
[Risolto]:Inserire iframe in Joomla 3
« Risposta #3 il: 21 Mag 2020, 13:00:58 »
Risolto con le indicazioni contenute in questo post https://forum.joomla.it/index.php/topic,271940.0.html


Grazie
MrInformatica.eu è un portale dedicato al mondo dell'informatica con guide, tutorial, soluzioni e notizie sull'informatica.

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5578
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire iframe in Joomla 3
« Risposta #4 il: 21 Mag 2020, 13:08:17 »
[RISOLTO] va inserito all'inizio del titolo del tuo primo post, dove lo hai messo tu è inutile, per cortesia correggilo, grazie della collaborazione.



 

Host

Torna su