Autore Topic: VM - Installazione Italiana -!BETA!-  (Letto 16401 volte)

Offline pippolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #20 il: 01 Feb 2006, 17:18:56 »
E' qualche tempo che è uscita la release 1.0.2 di VM con alcuni bugfix...vedo di che si tratta e magari aggiorno la versione italiana di VM.

Ciao

Offline fabio2604

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #21 il: 06 Feb 2006, 18:42:25 »
Salve  atutti, io ho un sito in mambo che necessitava di un catalogo, ovviamente ho riscontrato gli stessi problemi riguardanti la P.iva, oggi, ho sostituito i file di administrator di Virtuamart 1.0.1 con quelli presenti nella versione modificata di pippolo. c'è un solo problema, nella pagina di inserimento dati, al posto di Partita iva mi compare solo un asterisco, se inserisco lo stesso la partita iva, essa non viene  salvata e quindi riportata nelle informazioni successive.
Ho inserito nel database un campo nella tabella delle informazioni di nome iva e gli ho dato gli stessi atributi che hanno gli altri campi, come first name. ma non riescoa visualizzarla...
mi sapreste aiutare?
grazie mille
fabio

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #22 il: 06 Feb 2006, 20:23:07 »
è un bug corretto con il file italian1.0.1max.php che trovi qui sopra, qualche post prima...

Offline ThomasK

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #23 il: 07 Feb 2006, 12:17:02 »
Dubbio, perche sono ai primi passi con Joomla/VirtueMart:

1. Installo la versione Joomla! 1.0.7 eCommerce Edition (su XAMPP, localhost)
2. Aggiorno il language file in italiano con la version piu recente
3. Sono pronto per il setup amministrazione di VirtueMart

Basta così ?

Thomas
panoviews.com - 360° Panorama Imaging

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #24 il: 07 Feb 2006, 12:34:58 »
ASSOLUTAMENTE NO!   :D

Joomla 1.0.7 Ecommerce Edition contiene già il componente VirtueMart.

...è un preinstallato insomma.

Per usare il "nostro" VirtueMart in Italiano, con le modifiche x P.IVA e C.F. devi installare in sequenza:

- Joomla (versione attuale 1.0.7);
- componente  x Virtuemart ITA (versione attuale beta);

La versione ITA contiene già al suo interno il file di traduzione in italiano + quello originale in inglese...

Offline ThomasK

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #25 il: 07 Feb 2006, 12:46:24 »
Una risposta veloce come una Ferrari - grazie Giorgio !!   :)
panoviews.com - 360° Panorama Imaging

Offline fabio2604

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #26 il: 07 Feb 2006, 16:15:05 »
è un bug corretto con il file italian1.0.1max.php che trovi qui sopra, qualche post prima...

grazie mille, però ho ancora un piccolo problema, adesso nel form di registrazione vedo partita iva/CF ma una volta inserita, non la salva e quindi non me la riporta nella pagina successiva dove ci sono le Informazioni di Fatturazione.
Come mai??

grazie ancora
Fabio

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #27 il: 07 Feb 2006, 17:01:37 »
x fabio2604

al momento non ti sò aiutare, forse tra qualche giorno...

x Pippolo e Maximillian2

Ho fatto un Compare delle vostre realizzazioni in questo modo:

VM di Pippolo <--->  VM Ufficiale 1.0.2
VM di Maximillian2 <--> VM Ufficiale 1.0.2
VM di Pippolo <---> VM di Maximillian2

(in allegato troverete i risultati)

Ho notato che tra Max e Pippolo non ci sono grose differenze (questo significa che Pippolo deve aver lavorato bene ;)).

Purtroppo però ci sono grosse differenze tra VirtueMart originale v1.0.2 e quella di Pippolo.
Questo perchè la versione rilasciata da Pippolo dev'essere sicuramente antecedente le ultime modifiche fatte da Soeren.

Non me la sento quindi di rilasciare una versione VM_ITA_Stable al momento, almeno fino a quando non saranno apportati gli upgrade di Soeren.

Spero che siate daccordo... ;)  e spero di ruscire nel rilascio a breve...



[allegato eliminato da un amministratore]

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #28 il: 07 Feb 2006, 18:11:20 »

grazie mille, però ho ancora un piccolo problema, adesso nel form di registrazione vedo partita iva/CF ma una volta inserita, non la salva e quindi non me la riporta nella pagina successiva dove ci sono le Informazioni di Fatturazione.
Come mai??

grazie ancora
Fabio

Devi agire sul DB, una scorciatoia può essere quella di sostituire i campi title con i campi iva nelle tabelle interessate (solo quelle VM...)
x fabio2604

al momento non ti sò aiutare, forse tra qualche giorno...

x Pippolo e Maximillian2

Ho fatto un Compare delle vostre realizzazioni in questo modo:

VM di Pippolo <--->  VM Ufficiale 1.0.2
VM di Maximillian2 <--> VM Ufficiale 1.0.2
VM di Pippolo <---> VM di Maximillian2

(in allegato troverete i risultati)

Ho notato che tra Max e Pippolo non ci sono grose differenze (questo significa che Pippolo deve aver lavorato bene ;)).

Purtroppo però ci sono grosse differenze tra VirtueMart originale v1.0.2 e quella di Pippolo.
Questo perchè la versione rilasciata da Pippolo dev'essere sicuramente antecedente le ultime modifiche fatte da Soeren.

Non me la sento quindi di rilasciare una versione VM_ITA_Stable al momento, almeno fino a quando non saranno apportati gli upgrade di Soeren.

Spero che siate daccordo... ;)  e spero di ruscire nel rilascio a breve...


D'accordissimo, anche perchè il VM postato da me era 1.0.1, purtroppo non 1.0.2, quindi...
Comunque pippolo ha lavorato VERAMENTE bene.

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #29 il: 08 Feb 2006, 14:03:42 »
ASSOLUTAMENTE NO!   :D

Joomla 1.0.7 Ecommerce Edition contiene già il componente VirtueMart.

...è un preinstallato insomma.

Per usare il "nostro" VirtueMart in Italiano, con le modifiche x P.IVA e C.F. devi installare in sequenza:

- Joomla (versione attuale 1.0.7);
- componente  x Virtuemart ITA (versione attuale beta);

La versione ITA contiene già al suo interno il file di traduzione in italiano + quello originale in inglese...

ho scaricato  e ho installato Joomla ver 1.0.7
ho scaricato anche il componente x Virtuemart ITA
domanda come si fa' ad installare il componente Virtuemart ITA ?

scusa la domanda da niubbo ma si comincia sempre da qualche parte...

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #30 il: 08 Feb 2006, 14:10:04 »
Entra come admin, vai sul menu installzioni/componente e importi da remoto il file .zip

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #31 il: 08 Feb 2006, 14:35:28 »
Entra come admin, vai sul menu installzioni/componente e importi da remoto il file .zip

così ho fatto ma mi e' comparso questo messaggio:
ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto.

cosa potrebbe essere ?

Offline pippolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #32 il: 08 Feb 2006, 15:00:54 »
Non è che stai installando il pacchetto completo che include anche i moduli?
Prova a scompattare il file zip e vedi se ti da altri file zippati.

Offline studer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #33 il: 08 Feb 2006, 15:44:24 »
Non è che stai installando il pacchetto completo che include anche i moduli?
Prova a scompattare il file zip e vedi se ti da altri file zippati.

il file che cercavo di installare si chiama:

com_virtuemart_1.0.1_ITA + iva no_title.zip

contiene altre cartelle tar.gz al suo interno:
una si chiama frontend_files.tar.gz
l'altra si chiama si chiama admin_files.tar.gz
piu' una sfilza di files singoli...

Offline fabio2604

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #34 il: 08 Feb 2006, 16:34:12 »

grazie mille, però ho ancora un piccolo problema, adesso nel form di registrazione vedo partita iva/CF ma una volta inserita, non la salva e quindi non me la riporta nella pagina successiva dove ci sono le Informazioni di Fatturazione.
Come mai??

grazie ancora
Fabio

Devi agire sul DB, una scorciatoia può essere quella di sostituire i campi title con i campi iva nelle tabelle interessate (solo quelle VM...)
x fabio2604

al momento non ti sò aiutare, forse tra qualche giorno...

x Pippolo e Maximillian2

Ho fatto un Compare delle vostre realizzazioni in questo modo:

VM di Pippolo <--->  VM Ufficiale 1.0.2
VM di Maximillian2 <--> VM Ufficiale 1.0.2
VM di Pippolo <---> VM di Maximillian2

(in allegato troverete i risultati)

Ho notato che tra Max e Pippolo non ci sono grose differenze (questo significa che Pippolo deve aver lavorato bene ;)).

Purtroppo però ci sono grosse differenze tra VirtueMart originale v1.0.2 e quella di Pippolo.
Questo perchè la versione rilasciata da Pippolo dev'essere sicuramente antecedente le ultime modifiche fatte da Soeren.

Non me la sento quindi di rilasciare una versione VM_ITA_Stable al momento, almeno fino a quando non saranno apportati gli upgrade di Soeren.

Spero che siate daccordo... ;)  e spero di ruscire nel rilascio a breve...


D'accordissimo, anche perchè il VM postato da me era 1.0.1, purtroppo non 1.0.2, quindi...
Comunque pippolo ha lavorato VERAMENTE bene.

avevo dimenticato di inserire il campo iva dopo che per prova l'avevo dimenticato, l'ho inserito, ma al momento della registrazione salvandola mi rimbalza indietro e rimane nela pagina dell'inserimento dati.
Allora ho provato a fare come hai detto tu, ho preso i campi title e li ho modificati in iva. ma è tornato come all'inizio, cioè non me la salva.

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #35 il: 11 Feb 2006, 16:23:19 »
salve a tutti,
vorrei chiedere se qualcuno può darmi un consigli su come risolvere questo errore che mi da l'installazione di VM su joomla:

Invalid checksum for file "  VirtueMart  28.11.2" : 45007 calculated, 0 expected

ho provato di tutto ma non capisco da cosa possa dipendere.
grazie in anticipo per la risposta
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #36 il: 11 Feb 2006, 17:34:28 »
scusate.. ho risolto da solo.. non dovevo scompattare il file, ma caricarlo direttamente zippato... pardon..
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline iastimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: VM - Installazione Italiana -!BETA!-
« Risposta #37 il: 12 Feb 2006, 09:28:18 »
Ho provato l'inatallazione...al secondo step gli dico di andare al necgozio e mi da questo errore:

Update Log
File Frontend estratti con successo.
File Archivio Frontend eliminati con successo.
File Backend estratti con successo.
File Archivio Backend eliminati con successo.
Errore: Modulo Non Registrato."store" non è un modulo phpShop registrato.
iastimo

 

Host

Torna su