Autore Topic: Creare sito in locale  (Letto 29401 volte)

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Creare sito in locale
« il: 25 Mar 2008, 10:52:07 »
Ho utilizzato Easy Php 2.0b1 e seguito questa guida:

http://forum.joomlahost.it/showthread.php?t=254

Ma dopo aver installato Easy Php e modificato nel file file php.ini la stringa magic_quotes_gpc = Off, da off a on, appena salvo il file, mi appare l'avviso:

impossibile trovare il punto di ingresso mysql_get_character_set_info della procedura nella libreria di collegamento dinamico LIBMYSQL.dll

Poi se cerco di installare Joomla, mi si blocca al passo 1.

Dove sbaglio?Chi mi aiuta?Grazie.

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #1 il: 25 Mar 2008, 20:30:09 »
Nessuno mi sa dire qualcosa?
Ho disinstallato e reinstallato easyphp, ma non riesco a risolvere..mi appare sempre quell'errore..  ::)

Offline giacomo986

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #2 il: 25 Mar 2008, 20:33:50 »
se vuoi installare joomla in locale ti consiglio WAMP server (che uso anch'io)

http://www.wampserver.com/en/

semplice e veloce

ciao
Se una cosa puo andar male, lo farà

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #3 il: 25 Mar 2008, 23:21:40 »
se vuoi installare joomla in locale ti consiglio WAMP server (che uso anch'io)

http://www.wampserver.com/en/

semplice e veloce

ciao

Se è possibile vorrei farlo con Easyphp,wampserver avevo provato ad installarlo ma poi non riuscivo a farlo funzionare.

Mentre easyPhp prima mi funzionava ma l'ho disinstallato, ma adesso volevo reinstallarlo ma non ci riesco piu.

Forse mi serve qualche programma di pulizia registro, per poi provare a reinstallarlo?

Qualcuno conosce qualche programma di pulizia file di registro free?

Offline fatechand

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 438
  • Sesso: Maschio
  • con l'aiuto del sole...
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #4 il: 25 Mar 2008, 23:27:56 »
provare con XAMPP?
c'è anche la video-guida:
[url]http://www.joomla.it/videotutorial/danese/installare_xampp_joomla/installare_xampp_joomla.htm[url]
_______ _\!/_ ______
solopezziunici...

Offline mike68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #5 il: 26 Mar 2008, 08:59:05 »
Anche io ho dapprima usato Easyphp, ma alcuni componeti non riuscivo a caricarli ad esmpio i componenti per la gestione delle photogallery.

Sono passato a Xampp e ho riscontrato che funziona meglio. Non c'è molto differenza tanto per la gestione del database e la creazione dello stesso si utilizza sempre PhpAdmin.

Saluti, Michele

Offline giacomo986

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #6 il: 26 Mar 2008, 10:56:12 »
Qualcuno conosce qualche programma di pulizia file di registro free?

prova revo uninstaller

http://www.revouninstaller.com/

ciao
Se una cosa puo andar male, lo farà

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #7 il: 26 Mar 2008, 11:14:45 »
Qualcuno conosce qualche programma di pulizia file di registro free?

prova revo uninstaller

http://www.revouninstaller.com/

ciao

Il sito non è raggiungibile.  :-\

Da xamp dove lo posso scaricare?

Offline mike68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #8 il: 26 Mar 2008, 11:22:40 »
Prova a questo indirizzo:

www.apachefriends.org/it/xampp.html

Saluti, Michele

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #9 il: 26 Mar 2008, 12:45:03 »
easyphp sta facendo molte cavolate con le nuove release, se puoi scaricati la 1.8. le successive hanno bachi ENORMI.

però è il migliore è il più diretto

Offline DiremaWeb

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #10 il: 26 Mar 2008, 19:56:58 »
ciao amici, sono un novello verginello in materia,
una domanda una volta creato un sito in locale posso utilizzare
un hosting di un mio amico o il programma mi impone il loro? ???

Offline fatechand

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 438
  • Sesso: Maschio
  • con l'aiuto del sole...
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #11 il: 26 Mar 2008, 21:53:56 »
il programma simula un server in casa tua... :) ,
con tutte le cose che servono
e col quale puoi fare tutte le prove che vuoi,
e anche lavorare davvero su un sito che poi pubblicherai
con chi ti pare...
siamo nel magico mondo dell'open source! ;D
_______ _\!/_ ______
solopezziunici...

Offline fatechand

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 438
  • Sesso: Maschio
  • con l'aiuto del sole...
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #12 il: 26 Mar 2008, 21:57:37 »
Per Diablo,
c'è TweakNow RegCleaner Std che è free per la pulizia del registro...
_______ _\!/_ ______
solopezziunici...

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #13 il: 28 Mar 2008, 11:18:40 »
Per Diablo,
c'è TweakNow RegCleaner Std che è free per la pulizia del registro...


Veramente Regcleaner mi richiede la registrazione ogni volta che mi trovava i file da sistemare.Lo ho disinstallato.Revo unistaller invece l'ho trovato ottimo.  ;)

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #14 il: 28 Mar 2008, 15:02:15 »
Sono riuscito ad installare in locale easyphp con l'ultimo joomla 1.0.15, mi sono connesso ed ho l'accesso sia sul mio adminphp locale che su joomla.

ma poi ho trasferito tutte le cartelle che avevo del backup del sito sovrascrivendo le cartelle di joomla, ma adesso appena clicco per entrare nella cartella in locale che ho di joomla, mi appare questa scritta:

Warning: main(/web/htdocs/www.nomesito.it/home/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in d:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\includes\joomla.php on line 71

Fatal error: main(): Failed opening required '/web/htdocs/www.nomesito.it/home/includes/version.php' (include_path='.;D:\PROGRA~1\EASYPH~1\\php\pear\') in d:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\includes\joomla.php on line 71

Come faccio a vedere il backup che ho del sito in locale?

Aspetto notizie.Grazie

Offline Kriss

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #15 il: 28 Mar 2008, 17:56:07 »
Ciao, devi semplicemente correggere il configuration.php, soprattutto relativamente alle path!!
Ehi, l'email è solo per salutarmi!

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #16 il: 28 Mar 2008, 19:11:21 »
Ciao, devi semplicemente correggere il configuration.php, soprattutto relativamente alle path!!

E cioè?Mi indichi in particolare quali righe devo guardare?
Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #17 il: 28 Mar 2008, 19:34:21 »
apri il configuration.php e noti quali sono i parametri da settare

se c'è una path:

'http://www.tuosito.xxx/.../...

capisci subito che devi cambiarla col relativo percorso nel localhost

Offline diablo69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 390
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #18 il: 30 Mar 2008, 11:46:37 »
apri il configuration.php e noti quali sono i parametri da settare

se c'è una path:

'http://www.tuosito.xxx/.../...

capisci subito che devi cambiarla col relativo percorso nel localhost

Ho aperto il file configuration.php

le stringhe da modificare nel file configuration dovrebbero essere queste:

$mosConfig_absolute_path= '/web/htdocs/www.nomesito.it/home';

$mosConfig_cachepath= '/web/htdocs/www.nomesito.it/home/cache';

$mosConfig_live_site = 'http://www.nomesito.it'

Io ho provato a modificarle, ma purtroppo mi da sempre questo errore:

Warning: main(/web/htdocs/www.nomesito.it/home/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in d:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\includes\joomla.php on line 71

Fatal error: main(): Failed opening required '/web/htdocs/www.nomesito.it/home/includes/version.php' (include_path='.;D:\PROGRA~1\EASYPH~1\\php\pear\') in d:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\includes\joomla.php on line 71

Joomla in locale lo ho installato qui:

D:\Programmi\EasyPHP1-8\www\Joomla

Saresti cosi gentile da scrivermi il percorso esatto da modificare sulle stringhe che ti ho indicato sopra?
Grazie




Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Creare sito in locale
« Risposta #19 il: 30 Mar 2008, 12:07:21 »
non devi richiamare a web ma a localhost se non m'inganno  ;)

 

Host

Torna su