Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - occhiazzurridgl

Pagine: [1] 2 3 4 ... 9
1
Joomla! 3 / Ordine contatti
« il: 05 Feb 2018, 22:19:53 »
Ciao a tutti.
Utilizzo Joomla 3.8.2 con Firefox ultima versione.
Sto impazzendo...
In Componenti->Contatti clicco sulle freccette per modificare l'ordine dei contatti a mio piacimento, ma non ho capito come fare per rendere effettive le modifiche. Scommetto che è una sciocchezza, ma non ho trovato la soluzione cercando nel forum.
Scusate, qualcuno mi sa dare la soluzione.
Grazie mille.

2
Joomla! 3 / Re:Modulo Menu Categoria Blog
« il: 10 Dic 2017, 11:23:32 »
Non c'è un modo per fare questa cosa?
Non è capitato mai a nessuno?
Ho provato a cercare, ma non ho trovato risposta... ma potrei aver cercato male...

3
Joomla! 3 / Re:Modulo Menu Categoria Blog
« il: 30 Nov 2017, 18:13:10 »
Che tipo di modulo? Non conosco il tipo " per mostrare la stessa cosa".

Ciao Tomtom e grazie di aver risposto.
La homepage è costruita con il componente Sp Page Builder con il quale abbiamo la possibilità di aggiungere un modulo in una qualunque parte della pagina. Infatti, vorremmo aggiungere le offerte che vedi attraverso il link del precedente post nella parte alta della homepage, e possiamo farlo richiamando un modulo che mostri a sua volta lo stesso risultato della voce di menu - categoria blog.
Spero di essermi spiegato bene, altrimenti non esitare a farmi domande.
Grazie mille del tuo aiuto.
Massimo

4
Joomla! 3 / Modulo Menu Categoria Blog
« il: 29 Nov 2017, 19:26:44 »
Ciao a tutti.
Sono convinto che sto impazzendo per una banalità... ma a chi non è mai capitato?
Ho linkato una voce di menu alla Categoria Blog.
Ora sto cercando di creare un modulo che possa mostrare la stessa cosa, ma non ci riesco.
La pagina in questione è la seguente: https://www.madeiraforyou.eu/it/turismo/viaggi/offerte-promozionali-2.html (non ricordo se si possono lincare i siti, in caso contrario segnalatemelo che provvederò immediatamente a cancellarlo).
Quando creo un modulo, mi compare solo la lista dei titoli degli articoli (linkabili), e non con l'aspetto che vedete invece nella pagina richiamata dal menu.
Lo so... mi aspetto già che mi diate una soluzione evidente... eppure non l'ho trovata tra i miei tentativi. Sarà che mi sono arruginito, visto che non uso Joomla da un pò di tempo a questa parte...
Ringrazio anticipatamente le anime pie che mi aiuteranno.
Massimo

5
Joomla! 3 / All Video Share... non partono i video
« il: 23 Giu 2017, 16:46:25 »
Ciao a tutti!
Ho provato a cercare, ma davvero non ho trovato lo stesso mio problema. Ma se doveste pubblicare il link con la spiegazione, chiedo scusa in anticipo e metto la testa sotto alla scrivania  :)
Versione Joomla 3.7.2
Browser Chrome
Allora... utilizzo il componente "All Video Share" ed il relativo modulo "All Video Share Gallery" per mostrare sulle pagine le miniature dei video selezionate per categoria. Fin qua tutto ok, le miniature compaiono e cliccando su una di esse si apre la pagina dove poter guardare le immagini... ma quando clicco PLAY il video non parte mai... continua sempre a caricarsi.
Naturalmente ho verificato che su youtube si vedesse e lì funziona regolarmente.
Dove e cosa sbaglio?
Non ricordo se posso mostrarvi la pagina... adesso aggiungo il link, nel caso cancellatelo senza problemi.
Grazie mille anticipatamente a chi saprà aiutarmi.
Un abbraccio,
Massimo


AGGIORNAMENTO:
Mi sono accorto che da mobile i video partono e vengono visualizzati regolarmente, mentre da pc no.

Con Firefox non mi compare proprio il video... figuriamoci avviarsi...  :(

6
Gestione sito multilingua / Re: Falang sconsigliato per SEO?
« il: 01 Mag 2017, 12:03:33 »
..ops... Scusa, hai ragione. Mancavo da molto e mi è sfuggito.
Grazie per aver corretto. Riformulo...



Ciao a tutti.
Cortesemente, vorrei sapere se qualcuno ha realmente riscontrato problemi con Falang (ho letto che crea backlink che vanno ad interferire con il SEO).
Sto cercando una soluzione per tradurre automaticamente il sito online in altre lingue.
[/size]Meglio un servizio a pagamento? Esiste qualcosa[/size] che non rovini il SEO del sito?Purtroppo non ho il tempo di tradurre i testi, quindi cerco qualcosa di affidabile che possa farlo automaticamente.Grazie mille!Massimo

7
Gestione sito multilingua / xxxx o...
« il: 30 Apr 2017, 19:18:10 »
Ciao a tutti.
Ho fatto una ricerca nel forum scrivendo xxxx (servizio online a pagamento), ma non mi ha restituito nessun post.

Cortesemente, vorrei sapere se qualcuno ha già utilizzato xxxx per tradurre automaticamente il sito online in altre lingue o se mi consigliate un altro componente gratuito.... tipo Falang (ma ho letto che crea backlink che vanno ad interferire con il SEO).
xxxxx rovina il SEO del sito oppure non crea alcun problema?
Grazie mille!
Massimo

8

GRAZIE MILLE Francesco!
Con i colori ho risolto grazie al tuo consiglio... questo camera_wrap proprio non lo conoscevo ;-)
Per il resto, ti sai spiegare da cosa possa dipendere, hai idea di cosa debba modificare?

1 - nella seconda slide, la call-to-action stranamente è più alta e compaiono 3 puntini che non ho inserito nel testo.
2 - nella terza slide scompaiono magicamente i puntini, ma resta più alta come la prima


E' normale che ci sia tutto quello spazio tra la caption che inserisco io e la scritta "Leggi di più..."?
Grazie ancora e spero di avere tue notizie..
Massimo

Ciao ho risolto cosi, per cambiare il colore del link,
.camera_wrap a:link {
    color: red;
}
.camera_wrap a:visited {
    color: green;
}
.camera_wrap a:hover {
    color: hotpink;
}

devi cambiare i colori a tuo piacimento.
devi copiarlo nel file css del tuo template


a presto

9
Ciao ragazzi, scusate...
Direi che sono in dirittura di arrivo. Riuscireste ad aiutarmi a risolvere gli ultimi piccoli problemi? Mi affido a voi che copnoscete e utilizzate già questo modulo.

1 - nella seconda slide, la call-to-action stranamente è più alta e compaiono 3 puntini che non ho inserito nel testo. Inoltre, la scritta "Leggi tutto" è di un colore che si confonde con lo sfondo... non riesco a capire come modificarla in bianco (vedi foto allegata)
2 - nella terza slide scompaiono magicamente i puntini, ma restano gli stessi problemi della seconda slide (vedi foto allegata)


Ora potete vederlo online (ho dovuto pubblicarlo d'urgenza perchè con il modulo precedente non riuscivano a vedere le slide da mobile). Non so se è consentito scrivere il sito nel forum madeiraforyou.eu
Nel caso, cancellatelo pure.
Spero di ricevere vostre notizie.
Grazie mille!
Massimo

10

...sono riuscito ad aggiungere il codice per linkare il testo. Come si fa in html a dirgli quali colori assumere al passaggio del mouse sul testo e dopo essere stato visitato?
Restano i problemi della la seconda e terza slide :-(

Ciao ragazzi e grazie mille.
L'override lingua ha funzionato (grazie mille per il suggerimento), ma restano ancora alcuni problemi che cerco di spiegarvi:
questa è la pagina test che sto usando per  provare il modulo prima di implementarlo online: https://goo.gl/rqJ1VP
Come vedete, l'utente viene attratto dalla call-to-action azzurra sotto alla foto e cercherà di cliccare lì. A tal proposito vi spiego i problemi:


1 - nella prima slide ho aggiunto solo il link poichè non è un articolo. E' possibile cliccare sulla foto, ma non sulla call-to-action. Qual'è il codice da aggiungere nel testo per poter linkare? Dopo l'installazione del modulo, c'era un esempio ma l'ho cancellato e riesco più a trovarlo (vedi foto allegata)
2 - nella seconda slide, la call-to-action stranamente è più alta e compaiono 3 puntini che non ho inserito nel testo. Inoltre, la scritta "Leggi tutto" è di un colore che si confonde... non riesco a capire come modificarla in bianco (vedi foto allegata)
3 - nella terza slide scompaiono magicamente i puntini, ma restano gli stessi problemi della seconda (vedi foto allegata)


Non esiste un modo per rendere cliccabile tutta la fascia azzurra, tutta la zona relativa alla call-to-action?
Spero davvero già al prossimo giro di poter aggiungere RISOLTO ;-)
Grazie mille per il vostro aiuto!
Massimo

11

Ciao ragazzi e grazie mille.
L'override lingua ha funzionato (grazie mille per il suggerimento), ma restano ancora alcuni problemi che cerco di spiegarvi:
questa è la pagina test che sto usando per  provare il modulo prima di implementarlo online: https://goo.gl/rqJ1VP
Come vedete, l'utente viene attratto dalla call-to-action azzurra sotto alla foto e cercherà di cliccare lì. A tal proposito vi spiego i problemi:


1 - nella prima slide ho aggiunto solo il link poichè non è un articolo. E' possibile cliccare sulla foto, ma non sulla call-to-action. Qual'è il codice da aggiungere nel testo per poter linkare? Dopo l'installazione del modulo, c'era un esempio ma l'ho cancellato e riesco più a trovarlo (vedi foto allegata)
2 - nella seconda slide, la call-to-action stranamente è più alta e compaiono 3 puntini che non ho inserito nel testo. Inoltre, la scritta "Leggi tutto" è di un colore che si confonde... non riesco a capire come modificarla in bianco (vedi foto allegata)
3 - nella terza slide scompaiono magicamente i puntini, ma restano gli stessi problemi della seconda[/size] (vedi foto allegata)


Non esiste un modo per rendere cliccabile tutta la fascia azzurra, tutta la zona relativa alla call-to-action?
Spero davvero già al prossimo giro di poter aggiungere RISOLTO ;-)
Grazie mille per il vostro aiuto!
Massimo

12
Ciao a tutti.
Ho installato il modulo Slideshow CK e quando inserisco un link ad un articolo, mi compare la scritta COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE.
Qualcuno utilizza questo modulo? Cosa dovrebbe comparire al posto di questa scritta?
Grazie.
Massimo

13

Ciao a tutti.
Ho già letto molti articoli dentro e fuori al forum, ma non sono comunque riuscito a risolvere.
Devo semplicemente mettere a disposizione una pagina con accesso attraverso user e password, che mostri una lista di nozze.
- ho creato un utente ad hoc
- ho creato un articolo registered
Cliccando sul link dell'articolo, compare il modulo login. Dopo aver inserito user e password, compare il profilo utente anzichè l'articolo, che è quello che voglio.


Allora ho provato creando una voce di menu che reindirizza ad un NUOVO modulo login nel quale ho selezionato l'articolo nel campo a tendina 'Redirezionamento dopo accesso'. Ma continuano a comparire i dati relativi al profilo utente e NON l'articolo selezionato.


Dov'è che sbaglio secondo voi?
Grazie mille anticipatamente per l'aiuto!
Un abbraccio,
Massimo

14
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 15 Giu 2016, 15:01:08 »
Ciao occhiazzurridgl,
questo problema lo riscontri solo sulla voce di menu Home o anche nelle altre?
Ciao STE.
Succede solo su Home.
Puoi verificare tu stessa: www.madeiraforyou.eu

15
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 14 Giu 2016, 11:46:52 »
Ciao ragazzi.
E' molto strano... proprio non riesco a capire perchè dopo aver modificato il Titolo Pagina Browser nella Visualizzazione Pagina del Menu Home, non lo cambia nell'intestazione del browser.
Da cosa puo' dipendere?

16
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 07 Giu 2016, 19:18:21 »
Cosa hai messo come titolo pagina?, Poi prova pure a svuotare la cache
Scusa, avevo dimenticato l'allegato. Prova a dare uno sguardo ora.
Ho già provato a svuotare la cache... niente.

17
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 07 Giu 2016, 18:17:54 »
Metti un link che guardo meglio
Il sito è sempre lo stesso: madeiraforyou punto eu
Ti allego uno screenshot.
A me compare Home nel titolo della pagina del browser. Fammi sapere cortesemente se a te compare un'altra cosa.
Grazie.
A presto!

18
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 07 Giu 2016, 15:52:56 »
vedi immagine
Ciao Tomtom.

Ho già riempito questi campi ma, pur modificando il Titolo Pagina Browser in Voce di Menu Home --> Visualizzazione Pagina... il browser in alto continua a mostrare Home.
C'è qualcosa che sbaglio o c'è qualche problema in Joomla?

19
Joomla! 3 / Re:Errore 404 - Categoria articoli non trovata
« il: 07 Giu 2016, 15:49:23 »
Cerca di risolvere prima il problema del trojan ed evita di mettere link, ho dovuto togliere di nuovo, compare ancora questo avviso.
Ciao Tomtom.
Se ne sta occupando un esperto, ma sembra che sia un falso. Infatti accade solo con Kaspersky e IE11, in tutti gli altri casi non succede nulla e sul server sembra essere tutto a posto.
Se vuoi posso metterti in comunicazione con il tecnico.
Detto questo, continuo a non capire come fare a risolvere il problema del link categoria... mi da sempre errore 404.
Grazie mille ancora per il tuo supporto.
Buona giornata,
Massimo

20
Joomla! 3 / Re:Modifica Titolo Homepage
« il: 06 Giu 2016, 19:48:37 »
Non è che confondi (titolo) nome voce menù con titolo pagina browser?
Ciao Tomtom.
Si, forse hai ragione. Io pensavo che modificando il titolo della voce di menu Home, cambiasse anche il titolo della pagina del browser. Mi sto confondendo?
A questo punto, prima che vada in crisi, mi diresti cortesemente come modificare il titolo della pagina del browser? E' quello che viene indicizzato, no? Vorrei evitare che comparisse Home, ma mostrare il nome del sito.
Grazie mille!
Massimo

P.S.
Ti chiedo una cortesia, potresti dare uno sguardo all'altro post (Topic: Errore 404 - Categoria articoli non trovata)? Sono sicuro che saprai aiutarmi. Muito obrigado ;-)

Pagine: [1] 2 3 4 ... 9
Host

Torna su