Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - ErikaB

Pagine: [1] 2
1
Ciao,
ho notato che anche un'altra persona ha avuto un problema simile ma nessuno ha risposto in suo aiuto (http://forum.joomla.it/index.php/topic,155658.0.html), essendo il messaggio più vecchio di 120 giorni ho pensato fosse meglio aprire un altro post...spero di non aver sbagliato   ;)

Nel mio sito, grazie ai consigli di un utente, ho appena risolto il problema di invio/ricezione email durante la registrazione discusso qui http://forum.joomla.it/index.php/topic,167437.0.html e autonomamente son riuscita a risolvere i problemi di conflitto che si generavano durante la registrazione tra k2 e VM2 installati nel caso di profilo utente abilitato nella gestione utenti k2.

Risolto i primi punti sono andata avanti nei test notando anche io che impostando la registrazione utente tramite amministratore:
•    l'utente si registra
•    riceve il messaggio con il link per confermare l'email e l'account
•    quando conferma l'account con il link ricevuto via email, nel sito appare il messaggio che l'azione è avvenuta correttamente
•    ma lato backend le icone "abilitato" e "attivato" rimangono entrambe rosse come se lui non avesse cliccato
•    quando l'amministratore clicca via email per attivare l'utente, esso rimane comunque NON ABILITATO anche se attivato.

Impostando la registrazione utente su “via email”:
•    l'utente si registra
•    riceve il messaggio con il link per confermare l'email e l'account
•    quando conferma l'account con il link ricevuto via email, nel sito NON APPARE NESSUN MESSAGGIO che lo avverte che l'azione è avvenuta correttamente
•    lato backend le icone "abilitato" e "attivato" rimangono entrambe rosse come se lui non avesse cliccato
•    l'amministratore riceve la notifica che qualcuno si è registrato, ma teoricamente non dovrebbe far niente per abilitarlo e attivarlo ....invece....è costretto comunque a entrare nel backend.

Se può essere utile sono su joomla 2.5.9, uso k2 v2.6.5 e su Virtuemart 2.0.18.
I plugin attivi nel sito per gli user sono:
•    User - joomla
•    Utente Jcomments
•    User k2
Ho disattivato il plugin User-contact Creator perché quando un utente cercava di registrarsi usando un username già usato in passato da un altro utente, benché quest'ultimo fosse ormai cancellato dall'elenco utenti,  il nuovo contatto viene nuovamente creato visto che in effetti non è presente ma all'utente appare una pagina tipo quella che potete vedere qui http://www.joomlabilgi.org/forum/53-Joomla-25-Genel/13431-42-failed-to-update-contact-com_contact_warning_same_name-hatas%C4%B1.html ed egli non è più in grado di usare la stessa email per la registrazione..

Insomma la registrazione utenti mi sta creando un sacco di difficoltà e ora come ora, non soi più che pesci pigliare...

2
Ciao!
come da oggetto procedendo alla validazione dei CSS (versione 3) del sito riscontro il seguente errore:
Citazione
URI : http://www.miosito.it/media/system/css/modal.css
152         Spiacente, at-rule @-moz-document non è implementata.

Guardando in modal.css l'errore è riferito alle ultime righe riportanti esattamente:

Citazione
@-moz-document url-prefix() {
    .body-overlayed {
    overflow: visible;
    }
}

Come può essere risolto? Avete qualche suggerimento? e... a cosa servono queste ultime righe del css?

Anche dreamweaver segna in rosso l'ultima parentesi graffa, che sembrerebbe quindi errata...

La mia versione di joomla è 2.5.8


3
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / SocComments in articoli k2
« il: 22 Ott 2012, 00:44:32 »
 Salve a tutti,
oggi ho cercato di portare avanti una mission impossible...
Benché non sia riuscita al meglio, provo a condividere con voi l'esperienza, sperando che qualcuno riesca ad andare più avanti di me  :) o che magari, possa trovarlo utile.

L'idea di base sembrava abbastanza semplice: integrare i commenti facebook negli articoli K2 (K2_v2.6.1), possibilmente sfruttando l'estensione già installata per i commenti del sito, ossia con JComments (com_jcomments_v2.3.0). Gli sviluppatori hanno persino messo a disposizione un plugin (plg_k2_jcomments_j17_v1.3) molto utile che integra JComments  a K2 e la collaborazione è pressoché perfetta! NB. Tutte queste estensioni sono gratuite.

spulciando tra le varie estensioni della jed e dopo innumerevoli prove con altri sistemi. Sono riuscita a scovare SocComments version 1.3.
Installazione eseguita con successo, in pochi attimi gli articoli di default di joomla mostravano le tab per la scelta per commentare tramite fb o con JComments. Soluzione veloce e geniale!  :) ora bastava fare altrettanto con K2...

Cerco nel web e finalmente trovo una guida!! Splendido! Nonostante fosse in russo, inizio ad essere contenta..
la traduco ed ecco quello che viene fuori:

Citazione
Aggiunta di commenti nei social network SocComments componente K2
Come ho scritto sopra, l'ostacolo principale è stato per andare al lavoro scheda JComments in K2. Quindi abbiamo bisogno di lavorare:
1.    Componente K2
2.    JComments componenti 2,3
3.    SocComments Plug 1.3 ( scarica SocComments 03.01 )
4.    Sistema SocComments plugin (disponibile in un unico file in SocComments principale del plugin)
Mi affretto ad osservare che, a seguito delle variazioni delle principali JComments scheda plug SocComments per com_content non funziona correttamente, e questo post è per le persone che vengono utilizzati per sostituire il K2 com_content componente principale.
Nota: Un esempio è dato per Joomla 5,1 , il numero di righe può essere diverso, ma guardando il codice dato si può trovare nella versione di Joomla 2,5
Cominciamo con una piccola modifica nella SocComments principale:
Circa alla linea 192  nella file / plugins / content / soccomments.php, cercare:
Codice: [Seleziona]
$html .= JComments::showComments($_GET['id'], 'com_content', $title);e sostituire il com_content com_k2  in modo da ottenere
Codice: [Seleziona]
$html .= JComments::showComments($_GET['id'], 'com_k2', $title);La prossima modifica sarà fatta al SocComments di sistema:

Cercare all’incirca all’altezza delle righe 90-95 righe nel file / plugins / system / soccomments.php, le seguenti righe:
Codice: [Seleziona]
if($plgSocComments->params->get('comment_system')=='jcomments'){
$jt = $plgSocComments->params->get('jc_text');
$artical->text  = str_replace($jt, '', $artical->text );
$artical->text  = str_replace('chat.png', 'secret.png', $artical->text );
$artical->text  = str_replace('#tabs-3', '#', $artical->text );
}

E rimuovere l’intero pezzo di  codice responsabile “per la linguetta per rimuovere la spina sia inserita JComments se estensioni di terze parti, come soluzioni standard in JComments non esiste”.

Proseguire nel file sino alle linee 142-145
Codice: [Seleziona]
$document->addStyleSheet('plugins/content/soc/css/soccomments.css');
$document->addScript("http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js");
$document->addScript("plugins/content/soc/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js");
$document->addScript("plugins/content/soc/js/jsoccomments.js");

Aggiungere le linee affinché diventi:
Codice: [Seleziona]
$document->addStyleSheet('components/com_jcomments/tpl/default/style.css?v=21');
$document->addStyleSheet('plugins/content/soc/css/soccomments.css');
$document->addScript("http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js");
$document->addScript("plugins/content/soc/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js");
$document->addScript("plugins/content/soc/js/jsoccomments.js");
$document->addScript("components/com_jcomments/js/jcomments-v2.3.js?v=8");
$document->addScript("components/com_jcomments/libraries/joomlatune/ajax.js?v=4");
 
Ora abbiamo bisogno di inserire il tag {soccomments} nel posto giusto del componente K2. Propongo di sostituire il modulo standard dei commenti K2. Per fare questo, apriamo il components/com_k2/templates/default/item_comments_form.php file o se si dispone di un modello per K2, quindi cercare un item_comments_form.php file in esso.
Dopo 13 righe subito dopo
Codice: [Seleziona]

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');?>
 
Inserire il tag {soccomments}
In modo che diventi
Codice: [Seleziona]

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');?>
{soccomments}
Nota: nel JA_Purity modello standard, è stato osservato che la forma di osservazioni e gli stessi commenti nalazili vicenda. Si scopre la colpa stile css dei JComments (? Componenti del file / com_jcomments / tpl / default / style.css V = 21, linea 83), vale a dire # commenti Commenti-list e la sua altezza la struttura:. 1%. Se il vostro modello è simile quando si inserisce SocComments, è sufficiente rimuovere il height: 1%, e tutto ritorna alla normalità.
Joomla Блог Nauca – научись работать с Joomla
******
Guida tradotta da http://nauca.com.ua/poleznoe/skachat-joomla-25-obnovit-joomla-1-7-do-joomla-2-5/#more
*******

Eppure....

Sopresa delle soprese....svolgendo passo passo le istruzioni i commenti non venivano visualizzati.
Data la presenza del plugin integrativo (plg_k2_jcomments_j17_v1.3) per i commenti JComments, mi viene la genialata  ::)
La stringa {soccomments} sembrerebbe da inserire all’interno del file php in plugins/k2/jcomments/jcomments.php
Ma dove? mi dico... basta provare! provo a porla in alto, prima dell'apertura del php, o alla fine del file avendo cura di inserire
Codice: [Seleziona]
?>{soccomments}Magicamente ....vedo comparire le tab....ma ...
il div con id="tabs" contenente i commenti è inserito sopra il div contenitore di k2
Nella squenza, questo è quello che visualizzo da firebug:
Codice: [Seleziona]
<div id="tabs" class="ui-tabs ui-widget ui-widget-content ui-corner-all">
<div style="clear:both;"></div>
<div class="cpsn">
<div style="clear:both;"></div>
<span id="startOfPageId2"></span>
<div id="k2Container" class="itemView itemIsFeatured">
Di conseguenza l'area commenti SocComments è mostrata sopra l'articolo e non alla fine dove c'è Jcomments! e giustamente la tab mostra i commenti di facebook, ma cliccando su Jcomments non appare un nuovo form.
Potete vedere i risultati nelle immagini allegate.

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

4
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Override per componenti, moduli e/o img
« il: 17 Ott 2012, 19:01:00 »
Salve a tutti!
è possibile applicare la tecnica dell'override per le immagini e i css di vari componenti?

nel mio sito utilizzo diversi componenti, per i quali ho modificato il css e le immagini affinché la visualizzazione e lo stile ben si adatti al mio template. Ora la domanda sorge spontanea.....quando aggiornerò il componente, vedrò sovrascrivere tutte le mie impostazioni... come posso fare per evitarlo?

ho letto diversi post e articoli sulla tecnica override ed ho visto che in j2.5 per i moduli di default di joomla è possibile indicare il layout alternativo, come posso fare la stessa cosa per gli altri moduli, componenti ecc?

attualmente ho provato a copiare i file che ho modificato, copiando i contenuti delle cartelle components:
/com_foxcontact/css/neon.css
/com_joomsport/css/joomsport.css
/com_joomsport/images/le varie cartelle con le rispettive immagini
/com_virtuemart/assets/css/vmsite-ltr.css
/com_virtuemart/assets/images/le varie cartelle con le rispettive immagini
/com_virtuemart/views/varie cartelle con i file php delle rispettive viste

e incollandole nella cartella html del mio template rispettandone il percorso:

mio_template/html/com_foxcontact/css/neon.css
mio_template/html/com_joomsport/css/joomsport.css
mio_template/html/com_joomsport/images/le varie cartelle con le rispettive immagini
mio_template/html/com_virtuemart/assets/css/vmsite-ltr.css
mio_template/html/com_virtuemart/assets/images/le varie cartelle con le rispettive immagini
mio_template/html/com_virtuemart/views/varie cartelle con i file php delle rispettive viste

Per verificare il corretto funzionamento dell'override  ho rinserito il css originale del componente, ma purtroppo ho notato che l'override non ha funzionato.
Sto sbagliando qualcosa? oppure ho capito male e sto cercando di fare una cosa impossibile?

Il problema si pone anche per le immagini presenti nella cartella "media" ....anche queste le ho modificate, ma dopo l'aggiornamento ho dovuto nuovamente sovrascrivere le immagini che avevo già cambiato...

si potrebbe fare l'override anche di queste?

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / voci menù a diversi moduli? j2.5
« il: 06 Ott 2012, 19:31:00 »
Ciao!!
ho provato a cercare nella jed senza trovare niente che possa fare al mio caso...
In joomla 2.5 è possibile assegnare le voci di un unico menù a moduli differenti pubblicati in posizioni diverse?

se possiedo un menù da 20 voci e volessi evitare di visualizzarlo interamente in una sola posizione, posso pubblicare 5 voci menù in una posizione, 5 altre voci in un altra posizione ecc ecc.

es.
Menù xxx:
-voce 1 ->assegnata al modulo di un componente e visibile in "position3" assieme alla voce 3 (del mio template)
-voce 2 ->assegnata al modulo di un componente e visibile in "position4" (del mio template)
-voce 3 ->assegnata al modulo di un componente e visibile in "position3"  assieme alla voce 1 (del mio template)
-voce 4 ->assegnata ad un articolo visibile in "position4" assieme alla voce 2 (del mio template)
-voce 5 ->assegnata al modulo di un componente e visibile in "position5" (del mio template)

Per il momento ottengo il risultato creando sempre un menù nuovo, ma con il tempo non mi vorrei trovare troppi-troppi menù, magari attinenti anche tutti allo stesso progetto "l'evento XY".

Sarebbe splendido se esistesse qualcosa di integrativo.....che ovviasse questo problema....

6
Ciao, come scritto in altri post, ho installato e configurato l'editor JCE affinché gli utenti, possano formattare gli articoli che scrivono.
Ho aggiunto poche altre funzionalità, tra cui il caricamento immagine. Tuttavia se imposto i parametri:
  • Carica: Si
  • Creazione cartella: Si
  • Elimina cartella: No
  • Rinomina cartella: No
  • WF_PARAM_FOLDER_PASTE: No
  • Elimina file: No
  • Rinomina file: No
  • Taglia/Copia/Incolla file: No
gli utenti possono caricare le immagini nella cartella da me scelta, usando image manager, ma non le vedono nel riquadro "File Browser" del popup image manager e quindi, non le possono inserire nell'articolo.

Suggerimenti ?

7
Editor / [RISOLTO] JCE: togliere pulsante immagine
« il: 25 Ago 2011, 16:17:43 »
ciao,
sto configurando i profili nell'editor JCE.
Ho creato un profilo con tutte le funzioni (per gli amministratori) ed uno limitatissimo, per gli utenti registred.
Sono riuscita a semplificare totalmente il profilo per i Registred,  ma resta sempre il pulsante "Immagine" posto sotto l'editor, come si toglie?
non voglio che con quel pulsante tutti gli utenti possano accedere alla directory "stories"....
qualche suggerimento?

8
Editor / jce: inserire + img con medesimo ALT
« il: 26 Lug 2011, 13:17:34 »
Ciao a tutti,
finalmente il tempo mi sta permettendo di rimettere mano al mio sito  ;)
ho installato l'editor jce, caricate le immagini è possibile selezionarne e inserirne diverse contemporanemente con il medesimo ALT ?
riesco a selezionarle diverse assieme, ma se poi clicco su "inserisci", nell'articolo ne compare solo una!



9
Ciao!
sto cercando di configurare il modulo sobi2_simplefeatured v2.0.6 seguendo questa guida: http://reallyclicking.com/community/124-sobi-slideshow-module-v2-simple-featured-slideshow-for-sobi2. L'installazione avviene facilmente senza problemi, ma le immagini restano sempre fuori dallo slideshow ! leggendo la guida ho provato anche ad installare un plugin system jquery ed a disattivare mootools di default di joomla, ma non è cambiato nulla.. in effetti la guida precisa che l'ultima versione, funziona anche solo con mootools.
Come ulteriore tentativo, ho installato il plugin per joomla SmoothGallery2, ma non ho comunque risolto nulla..
non avendo altre idee mi rivolgo a voi, avete qualche suggerimento per risolvere il problema? da cosa può essere dovuto ?
ciao ciao

ps: il mio sito è naturalphotodesign.it il modulo è attivo nella home

10
Joomla! 1.5 / [risolto]Problema scrittura URL con SobiSEF
« il: 14 Giu 2011, 20:33:21 »
Ciao a tutti,
ho installato il plugin SobiSEF per la riscrittura degli URL di sobi2, ma con la sua attivazione non posso più accedere alla scheda di prova creata, non sono in grado di visualizzare la ricerca o di navigare attraverso le categorie di sobi, il pulsante "nuova scheda" non funziona e l'indice alfabetico di default di sobi2 non porta da nessuna parte. Avete qualche suggerimento?

premetto che:
  • non ho installato componenti aggiuntivi per seo;
  • ho attivato solo il seo nativo (joomla versione 1.5) dopo aver rinominato il file .htaccess
  • ho disattivato tutte le chache e i debag di joomla e sobi2
  • ho disattivato i plugin system per chache e debag, da gestione plugin
  • ho installato la lingua italiana per sobi2
  • ho ripetuto più volte le procedure di: riconteggio delle categorie e svuotamento di chache  dalla configurazione di sobi2; cancellazione url da Manage SEF URLs.

Inoltre, se flaggo "Purge URL's after save" in configurazione sobiSEF e salvo, quando visualizzo nuovamente la configurazione generale il contrassegno dell'opzione sparisce...

11
Ciao,
eccomi di nuovo.. dopo l'aggiornamento ben eseguito di joomgallery non mi resta che risolvere un problemino che avevo riscontrato anche prima dell'aggiornamento:
quando clicco il play dalla vista dettagliata foto, la pagina viene caricata correttamente, ma lo slideshow non parte. Quando posiziono sopra il mouse leggo il mess seguente:
Citazione
Javascript:joom_slideshow.nextItem();joom_slideshow.prepareTimer();
può essere dovuto al ridimensionamento delle foto?
ricordo di averlo modificato e attualmente le foto vengono ridimensionate a 700px e la grandezza dello slideshow è di Width: 800px; Height: 700px
il problema non si riscontra per le foto che gli utenti hanno caricato prima della mia modifica, ma in quelle di questo utente si : http://passioneartedecoro.it/categorie-artistiche/sopra-sperduti-ricordi/verde-245.html#joomimg
come risolvere? devo diminuire la dimensione delle foto ?? sarebbe un vero peccato perché di questa dimensione riescono ad essere apprezzate bene...

12
ciao a tutti,
avrei bisogno di qualche piccolo consiglio........
dovrei aggiornare la versione di CB in joomla 1.5 attualmente sto usando diversi plugin che collaborano con CB 1.3.1 questi sono:
freichat da dentro joomla figura la versione 3.4.0   ma a suo tempo installai la 3.5
CBreCaptcha 1.1.4
gallerytab  4.1.1+JoomGallery 1.5.6.3

per quasi tutti sono presenti i nuovi aggiornamenti e le versioni sono le seguenti:
freichat  4.3 nel sito ufficiale di CB scrivono che la nuova versione è la 4.3 ma andando in http://code.google.com/p/frei-chat/downloads/list l'ultima versione che compare è la 4.6.3
CBreCaptcha 1.1.6.
JoomGallery 1.5.7+gallerytab  4.1.1 non ci sono aggiornamenti

1° domanda) come si aggiorna CB a 1.4 senza perdere le informazioni dei profili degli utenti?
2° domanda) come si aggiorna freichat e quale versione usare? nel sito ufficiale di Cb leggo: L'ultima versione attuale è FreiChatX.v.4.3.alpha (Questa versione non è una proroga ma un programma separato in sé, ma fa lo stesso lavoro come v.3.5.0)....
3° domanda) la versione di CBreCaptcha 1.1.6. collabora con il nuovo CB ?
4° domanda) la versione gallerytab  4.1.1 lavora in CB 1.4 e con JoomGallery 1.5.7?

ho paura di fare un gran caos procedendo ai vari aggiornamenti  :( potreste darmi una mano?

13
Ciao a tutti,
dovrei aggiornare il sito in cui ho installato la versione di joomgallery 1.5.6 + gallerytab  4.1.1
attualmente della gallery tab per cb non sono presenti aggiornamenti. Per l'aggiornamento del componente joomgallery nella pagina di dowload c'è scritto che bisogna installare il nuovo componente senza disinstallare il vecchio per non perdere tutti i dati...
1° domanda) joomgallery 1.5.7 collabora bene con gallerytab  4.1.1 ?
2° domanda) dopo l'aggiornamento cosa devo fare? le foto caricate da cb con la vecchia versione saranno sempre presenti nei profili degli utenti anche se cancello joomgallery 1.5.6 dopo l'installazione della nuova versione? insomma...come riallineare tutto?
sperando che qualche anima buona possa aiutarmi, un caro saluto
Erika

14
spero di aver scelto la sezione giusta ...
lanciando il backup delle cartelle di joomla da filezilla, il programma si interrompe chiedendomi per diversi files se voglio sovrascriverli. Fino ad ora ho sempre sovrascritto ed applicato l'azione a tutta la coda attiva, ma è un metodo corretto??
tenete presente che la cartella di destinazione è sempre priva di altri files quando lancio il backup..
vi ringrazio sin d'ora
Erika

15
Joomla! 1.5 / modulo cancellato, cartella ancora presente
« il: 20 Apr 2011, 02:46:07 »
ciao a tutti,
tempo fa cancellai un modulo che non usavo più, solo oggi mi sono accorta che la cartella del modulo è ancora presente in public_html/modules
eppure il modulo non compare in installa/disinstalla - moduli e non è neanche possibile creare un nuovo modulo usandolo.
Cosa mi consigliate di fare ? cancello manualmente la cartella del modulo da filezilla??

16
Gallerie di immagini / flickr e sobi2
« il: 10 Mar 2011, 10:29:25 »
Ciao!
esiste qualche sistema per inserire dentro le schede di sobi, una o più foto caricate in flickr ?

17
ciao !!
uso joomGallery e GalleryTab per Community builder, ho predisposto che gli utenti possano caricare le proprie immagini solo sulle categorie che creano. Quando l'utente crea una categoria deve però scegliere se pubblicarla subito oppure no, è possibile togliere questa funzione e permettere che le categorie create, siano immediatamente pubblicate senza possibilità di scelta?

18
SEO / Seo in CB + GalleryTab(joomGallery)
« il: 27 Gen 2011, 10:59:05 »
Ciao!
ho realizzato un sito con Community Builder, allo scopo di riunire gli appassionati di un certo settore, farli interagire tra loro e contemporaneamente pubblicizzare le loro opere nel web..

Ma ci sono dei problemi di indicizzazione. Se cerco in google le informazioni e frasi usate dai membri, nelle loro schede del profilo, o i nomi dei membri, non trovo nulla neanche dopo 30 pagine !  :(
Idem se compio la ricerca, per i titoli delle foto immesse...

Guardando meglio, ho visto che le parole chiave e descrizioni delle foto, sono impostabili manualmente da JoomGallery....
1° domanda) non si può fare in modo che gli utenti inseriscano in autonomia le loro parole chiave, per ciascuna foto caricata ? e se si può, converrebbe farlo ?

per l'indicizzazione del profilo, tra le estensioni ho scovato Artio JoomSEF per CB:
2° domanda) Artio JoomSEF con integrazione a CB, può essere efficiente al mio scopo ?
eppure, ho provato a vcerificare l'indicizzazione di un sito che ha CB+GAlleryTab+JoomSEF, ma ho riscontrato gli stessi problemi che ho io, niente di ciò che è presente nei profili o nelle foto, viene ricercato da google...neanche sfogliando pagine e pagine  :(

3° domanda) cosa mi consigliate di fare, per rendere appettibile il profilo in CB su google? e tra l'altro è una "mission impossible" ???

Sperando di trovare l'aiuto dii qualche anima buona ;D mi scuso per la lungaggine
Erika

19
Ciao,
ho settato Comunity Builder per un piccolo social network di artisti e appassionati d'arte. Ho creato campi personalizzati diversi e diverse schede. Ma ho notato che la descrizione di un artista non viene visualizzata del tutto, nella scheda relativa: Il testo si interrompe, e non compare tutto ciò che è stato immesso nel campo.

Nelle impostazioni del campo testo, ho inserito il valore zero, in Max Length e in Size. Avevo letto, anche se non per i campi, che l'uso dello zero equivale a "illimitato", vale anche per questo caso?

Cosa mi sono persa e/o sto sbagliando?

Potete verificare il prooblema in http://www.passioneartedecoro.it/la-community/profilo-utente/userprofile/paolafascia.html

20
Sezione dedicata ai Server / sito inesistente
« il: 02 Gen 2011, 11:08:30 »
Ciao, rinnovo gli auguri anche inq uesta sezione  ;)
sto sviluppando un sito su joomlahost. Dal giorno della vigilia di natale, il sito mentre ci lavoro improvvisamente risulta non raggiungibile o inesistente (il problema si presenta diverse volte al giorno). Inizialmente pensavo ad un sovraccarico, ma ancora oggi il problema persiste. Ho contattato l'hosting che riferisce che il server non mostra alcun malfunzionamento. L'ultima modifica apportata al sito fu l'attivazione delle opzioni SEF standard di joomla, che ho svolto solo dopo aver rinominato (come da guide) il file htaccess.txt in .htaccess. Il malfunzionamento può dipendere da questo?
cercando info in proposito, ho letto che c'è la possibilità che alcuni server abbiano dei problemi dopo la procedura e che questi dovrebbero risolversi, apportando le seguenti modifiche nel file .htaccess: aggiungendo # davanti a Option FollowSymLinks e togliendolo da davanti a RewriteBase /
Sebbene non sapessi se questo fosse anche il mio caso, ho apportato questi cambiamenti, ma il sito continua a risultare non raggiungibile o inesistente e dato che non ho risolto, ho ricancellato il # da davanti a Option.. e l'ho rimesso davanti a Rewrite..

Avete qualche suggerimento per risolvere il problema?

Pagine: [1] 2
Host

Torna su