Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - sigerico

Pagine: [1] 2 3 4 ... 11
1
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 15 Apr 2017, 05:16:42 »
Si, grazie di tutto.

2
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 13 Apr 2017, 07:02:05 »
Buongiorno,

francamente non son riuscito a trovare #sp-main-body{ margin:-50px; }

ma sono andato nelle impostazioni del template (ITA) ed ho rimosso margin -50 dal setting del "main body"

Spero di aver fatto la cosa giusta, stamani provo con altri dispositivi. Sul mio Mac vedo tutto sia con Firefox che con Safari, stessa cosa con tablet e smarthphone (del resto anche prima).

Fammi sapere tu, grazie e buona giornata

3
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 12 Apr 2017, 17:38:31 »
Grazie degli aggiornamenti,  stasera faccio le prove e vi faccio sspere

4
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 12 Apr 2017, 06:45:49 »
Guarda Limma, non so che dire, pu essere che al disotto di una certa risoluzione il men non si veda?

Per non mi spiego ancora perch nella Home ENG si vede il menu e nella home ITA , NO.

Anch'io li vedo bene entrambi con mio monitor 1920x1280

Tuti gli altri le vedono bene?

5
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 11 Apr 2017, 12:51:37 »
Ultima cosa sul Tablet si menu si vede perfettamente sia in ITA che in ENG

6
I Template di Joomla! 3 / Re:Slide nasconde menu principale
« il: 11 Apr 2017, 12:50:42 »
Scusate ho dimenticato nome sito cinqueterretour.it

7
Buongiorno, ho visto che il problema che descrivo gi stato affrontato ma nessuna delle queries precedenti rappresenta il mio caso.

Innanzitutto il menu nascosto solo nella versione ITA, in quella ENG visibile.

Poi, il menu si vede con schermo a 1024x768 ma non si vede con risoluzioni superiori

Cosa ho sbagliato?

Grazie dell'aiuto

Umberto

8
Joomla! 3 / Re:Pagine del sito restano bianche
« il: 07 Apr 2017, 03:29:12 »
Ciao Alexred, il link "visita" guidata come altri sono i links nella parte EN del sito cinqueterretour.it se riesci ad entrare nella home prova a cliccare una qualsiasi voce di menu collegata a "page builder" e non appare nulla. Blank page.

Del resto (a volte) anche cliccando sulla bandiera EN non appare nulla. Blank page.

Invece i links agli articoli funzionano bene http://www.cinqueterretour.it/en/best-of-cinque-terre.html

Io non sono un webmaster e non so come mettere le mani qui https://github.com/joomla/joomla-cms/pull/13590/files questo ci che mi ha scritto il gestore del server quando gli ho chiesto chiarimenti......

Cosa sta succedendo al mio sito? Funzionava perfettamente fino a 3 gg fa! E la parte in ITA funziona ancora bene.

Grazie per l'aiuto

Umberto

9
Joomla! 3 / Pagine del sito restano bianche
« il: 05 Apr 2017, 22:59:47 »
Buonanotte a tutti,

parliamo del sito cinqueterretour.it ed andando andando sopra i link in alto (visita guidata ecc) in Inglese non compare nulla e nei log appare lerrore:

[Tue Apr 04 08:28:41 2017] [error] [client 149.202.161.28] FastCGI: server "/var/www/virtualhost/c/cinqueterretour.it/fpm-www" stderr: PHP message: PHP Fatal error:  Class 'ContentHelperRoute' not found in /var/www/virtualhost/c/cinqueterretour.it/www/templates/at-raise-up/html/mod_articles_categories/default_items.php on line 13, referer: http://www.cinqueterretour.it/en/
Lo fa solo in Inglese e cercando in rete e ho trovato la segnalazione di questo errore molto recente che parla di un bug con il modulo mod_articales_categories:
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/13588

Cosa ne dite?

Grazie dell'aiuto

10
Joomla! 3 / Re:JCE non funziona
« il: 11 Feb 2017, 07:27:54 »
Grazie tutto fatto e funziona tutto!

11
Joomla! 3 / JCE non funziona [RISOLTO]
« il: 10 Feb 2017, 18:53:44 »
Ciao a tutti, ho versione Joomla 3.6.5 ed installato JCE versione 2.6.8 enon funziona il controllo ortgrafico.

Vi allego il settaggio che ho fatto seguendo le istruzioni trovare nel forum, nulla da fare. Giusto adesso ho scoperto che usando Safari Jce funziona. Io uso Firefox, c' qualche settaggio sbagliato.

Per scrupolo vi allego come ho settato la pagina di Jce.


Grazie per l'aiuto

12
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 31 Dic 2016, 15:43:11 »
Certo naturalmente buon anno.

13
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 31 Dic 2016, 11:16:44 »
Molte grazie dell'aiuto quindi secondo te dovrei disinstallare e reinstallare il Template giusto?

14
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 17:02:05 »
Secondo me proprio quel template che difettoso.
Perch su altro sito (in firma) ho caricato altro template della stessa ditta e funziona come dovrebbe.

15
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 15:24:31 »
Molte grazie dell'aiuto, magra consolazione constatare che avevo fatto tutto bene.

Potrebbe essere un errore/bug so un cavolo io, del template?

16
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 13:50:08 »
Trovata e inviata email

17
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 13:47:51 »
Si le ho pronte dove trovo tua email privata

18
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 13:40:08 »
Fatto

19
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 13:14:45 »
Ecco la situaziine:


Template ITA predefinito senza assegnare nessuna pagina
MENU ITA assegnato a template ITA


Template ENG assegnato alle pagine ENG
Menu ENG assegnato a template ENG


Menu di base non assegnato
Template di base non assegnato


Lingua predefinita ITA


Con questo setting vedo le voci di menu in ITA ma non vedo quelle in ENG (ho levato anche off canvas menu)

20
I Template di Joomla! 3 / Re:sito multilingua problemi menu
« il: 30 Dic 2016, 12:55:32 »
Menu di base assegnato come "predefinito"  perche l'unica opzione in alternativa a versione ITA,  ENG,  ECC.  ECC. 


Il modulo lingue esiste:


USA menu a tendina NO
USA bandiere SI
Lingua attiva SI
Posizione orizzontale SI
Nascondi tititolo
Posizione top1
Pubblicato
Accesso public
Ordinamento lingue
Lingue tutte


Cosa sbaglio?


Pagine: [1] 2 3 4 ... 11
Host

Torna su