Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - musica11

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 7
21
Joomla! 3 / Re:Problemi con FEED RSS
« il: 04 Nov 2016, 19:53:11 »
Si uso i feed di joomla.
Cosa è sbagliato?


http://www.icpicerno.gov.it/circolari-e-comunicazioni.html
Se vai su questa pagine e clicchi su FEED non esce nulla

22
Joomla! 3 / Re:Problemi con FEED RSS
« il: 04 Nov 2016, 19:44:43 »
Scusa ma il link lo ho copiato cliccando sul simbolo RSS, praticamente è uscito in automatico.
Come potrei cambiarlo?
Alla fine dovrebbe finire con ?format=feed&type=rss se lo cambio funziona ma come faccio a mettere il link nel pulsante?

Grazie

23
Joomla! 3 / Problemi con FEED RSS
« il: 04 Nov 2016, 19:01:03 »
Scusatemi ho un problema con i FEED della scuola , quello della HOME funziona ed altri no.
Questo funziona:    http://www.icpicerno.gov.it/?format=feed&type=rss


Gli altri due no:
http://www.icpicerno.gov.it/circolari-e-comunicazioni.feed?type=rss


http://www.icpicerno.gov.it/news-della-scuola.feed?type=rss


Ho letto gli altri post ma non sono riuscito a trovare una soluzione.


Non rieco a capire il perché....




joomla 3.6.4
PHP 5.6

24
Grazie, ho provato, il template beez3 è gia aggiornato alla  versione 3.1.0,  e il plugin Geshi non lo ho trovato.
Per i Permessi a 755 per le cartelle e 644 per i file, dovrei reimpostare i permessi dal pannello di controllo?
Comunque l'errore non mi esce, ho corretto gli errori del database e non compare nulla, la versione risulta aggiornata alla 3.6.4.



25
No mai, le estensioni di default non le ho toccate e nemmeno il template , questo messaggio mi è uscito su due siti che ho aggiornato ed anche ad altri amici che hanno aggiornato.

26

Ho aggiornato il sito da Joomla 3.6.2 a 3.6.4 utilizzando la procedura automatica, sono su server A.....
alla fine dell'aggiornamento è uscito questo:
Refresh Manifest Cache fallito: l'estensione attualmente non è installata.
Non so cosa fare....
Grazie per l'attenzione.

27
Mi hanno ora contattato per il ticket aperto e mi hanno detto che non è un problema loro.
Loro vedevano la CACHE attiva invece ho verificato ed era disattivata e salvando le impostazioni mi ha confermato che era a ZERO ..... questo mi sembra strano.
Mi ha consigliato di apportare delle modifiche alla configurazione PHP anche se queste modifiche a mio parere non centrano nulla.

post_max_size   aumentare da 25 a 100
upload_max_filesize  aumentare da 25 a 100   
zlib.output_compression    ATTIVA


Mi ha detto che molto probabilmente è colpa di joomla che è andato in blocco.
Maaaaaaaahhh

28
Stamattina funziona tutto senza fare nulla, al ticket che ho aperto con il mio hosting non mi hanno ancora risposto quindi presumo che non abbiano fatto nulla.
Ora tutto funziona senza fare nulla......... troppo strano!!
Sarei curioso di capire che cosa sia successo...., se risponderanno al ticket vi terrò informati
Ringrazio tutti per la tempestività.
Buona giornata :D

29
Ho provato ma nulla, se cambio template tutto funziona il template di ora il Zhong pro ha sempre funzionato.
All'interno di joomla ho trovato questo avviso:


 PHP Upload Size maggiore del POST size
Il valore del upload_max_filesize del file php.ini è più grande rispetto alla variabile post_max_size. La variabile post_max_size avrà la precedenza e bloccherà le richieste di dimensioni maggiori. Si tratta generalmente di una errata configurazione del server quando si cerca di aumentare le dimensioni del caricamento. Aumenta l'upload_max_filesize ad almeno lo stesso valore della variabile post_max_size o viceversa


Non so se può centrare

30
Dal lato amministrativo riesco ad entrare.....


31
Si già ho aperto un ticket, grazie, vi terrò informati.




32
http://www.icpicerno.gov.it/


joomla 3.6.2
Php 5.6 Hosting A.....

33
Al sito scolastico senza aver fatto nulla da oggi non carica più le pagine ma gira sempre in caricamento e non si visualizza nulla.
Che sarà successo quale potrebbe essere il problema?
Grazie a tutti per il supporto...

34
Ho risolto andando tramite FTP e rinominando il plugin disabilitandolo ora devo vedere il problema quale è...


35
Sono in panne per favore aiutatemi, dopo aver aggiornato un componente per firme circolari com_buttons-3.4.10.470  il sito mi compare una pagina bianca, che cosa faccio.
Joomla 3.6.2
Php 5.6

36
Vales , ho fatto come mi hai detto ed ora va benissimo..... :D
Ti ringrazio per il supporto che ci offri grazie mille....


Per SABRY
Se hai effettuato che tu uno spostamento del sito devi apportare le modifiche al file “configuration.php”

Basta scaricate sul pc il files “configuration.php” del nuovo sito che hai spostato nella root e modificate le righe seguenti

Da così:
public $log_path = '/web/htdocs/www.nomedelsito/home/nuovosito/log';
public $tmp_path = '/web/htdocs/www.nomedelsito/home/nuovosito/tmp';


a così:
public $log_path = '/web/htdocs/www.nomedelsito/home/ log';
public $tmp_path = '/web/htdocs/www.nomedelsito/home/ tmp';


Dimenticavo ho corretto anche il database.



37

Buonasera a tutti, ho un problema con Albo Pretorio, ho spostato il sito da cartella a Root modificando il file configuration.php, ora gli allegati inseriti prima me li fa visualizzare e quelli inseriti da quando ho spostato il sito non me li fa visualizzare e mi da errore.
Ho notato che gli allegati che inserisco ora li ritrovo nella cartella dove prima era in funzione.
Praticamente salva gli allegati nel vecchio percorso e li cerca in quello nuovo per visualizzarli.
Come faccio a modificare il percorso del salvataggio allegati?
Grazie
il sito è questo
Il sito è http://www.icpicerno.gov.it/atti-in-corso-di-pubblicazione.html
I nuovi atti che danno problemi sono gli ultimi due che ho inserito da quando ho spostato il sito...



Albo Pretorio On Line versione APOLV-V2 1.8.2  per Joomla 2.5 e 3   Edizione 2016
Joomla 3.6.2
PHP 5.6

38
Ho aperto un ticket ed hanno risolto, era un problema del provider.


Grazie a tutti

39
Tutto qui?   Allora grazie..... :)

40
Grazie della risposta ......scusa ma che sono i path variabili logs e tmp?
Se è semplice da spiegare altrimenti non fa nulla.
Penso che il redirect non ci sia bisogno di eseguirlo perché il sito è stato in lavorazione per un mese e ho impostato joomla per non essere indicizzata da motori di ricerca.

Nel files “configuration.php” devo cambiare
Da così:
public $log_path = '/web/htdocs/www.sitomio.it/home/nuovosito/log';
public $tmp_path = '/web/htdocs/www.sitomio.gov.it/home/nuovosito/tmp';

a così:
public $log_path = '/web/htdocs/www.sitomio.gov.it/home/ log';
public $tmp_path = '/web/htdocs/www.sitomio.gov.it/home/ tmp';

Giusto?

Pagine: 1 [2] 3 4 5 ... 7
Host

Torna su