Autore Topic: web-revolution  (Letto 12211 volte)

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #60 il: 31 Gen 2009, 20:30:25 »
No.

up
Per questa cosa potrei punirti, sai?  ;D

@webrevo1: gi molto meglio.

Consiglietto: prova a trovare un logo da sostituire alla scritta "web revolution" nell'header.

Ho guardato le validazioni: il foglio CSS validato, mentre per l'xhtml ci sono 21 errori, tutti per da sistemare con facilit.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #61 il: 01 Feb 2009, 03:06:56 »
cioe? come si sistema?,,,ps con firefox tutto ok, ma come passo a ie8 un casino adesso mmi esce proprio...come li posso correggere se facile? ps allora dove aggiungio il padding per la larhezza del modulo in basso? prima non ho capito

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #62 il: 01 Feb 2009, 09:43:44 »
cioe? come si sistema?,,,ps con firefox tutto ok, ma come passo a ie8 un casino adesso mmi esce proprio...come li posso correggere se facile?

Lui ti dice esattamente dove sta l'errore, modifichi quello.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #63 il: 01 Feb 2009, 18:22:44 »
si ma mi dice che l errore sta nel file script.js del template... riga 22 carattere 2

solo che li nella riga 22 c:
Codice: [Seleziona]
tsearch[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='"+document.getElementById('pic4').value+"', sizingMethod='scale')";
  quale sarebbe l errore?????

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #64 il: 01 Feb 2009, 20:40:37 »
Uhmmmm...mi sa su quello non puoi farci nulla...  :-[
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #65 il: 01 Feb 2009, 21:40:50 »
tu mi hai detto che era semplice?..hahah ma come mai ie da questi errori?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #66 il: 01 Feb 2009, 21:42:27 »
tu mi hai detto che era semplice?..hahah
Non difficile. Solo che per quell'errore servono conoscenze che io non ho. E se non li togli tutti non puoi applicare il "logo di validazione".

ma come mai ie da questi errori?
E' una domanda retorica.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #67 il: 01 Feb 2009, 22:02:40 »
non so perche sia retorica...comunque..spero che qualcuno sappia aiutarmi... ;D
ps ho ricontrollato dice che il tsearch0 non esiste o non valido.... cosa posso fare per cambiarlo? o eliminarlo possibile?
« Ultima modifica: 01 Feb 2009, 22:47:49 da webrevo1 »

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #68 il: 01 Feb 2009, 22:03:28 »
ma comunque poi per allargare quei moduli...?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #69 il: 02 Feb 2009, 00:04:17 »
Codice: [Seleziona]
web-revolution
Joomla! - il sistema di gestione di contenuti e portali dinamici.
www.web-revolution.org/component/content/frontpage.html - 23k -

come mai google mi trova con la descrizione di joomla?!

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6985
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #70 il: 02 Feb 2009, 08:57:01 »
Perch devi andare a cambiare la descrizione del sito dal pannello di controllo - configurazione - sezione 'Configurazione Metadata' - casella di testo 'Descrizione del sito (Meta Description)'.

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #71 il: 02 Feb 2009, 09:12:16 »
mmm devo ricontrollare, credevo di averlo fatto....

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #72 il: 02 Feb 2009, 09:19:53 »
no come ben controllavo ho gia cambiato i metadata, eppure perche resta cosi? lo feci subito all inizio....forse controllando in quel frontpage.html......comunque me la posso cavare, senti ho visto che molti siti fatti con joomla hanno un calendarietto come immagine per gli articoli....come si puo inserire...? a me c un fumetto...ma anche se metto un immagine, poi cambia in tutti...come si fa per averne una per ogni giorno? e dove si trovano?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6985
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #73 il: 02 Feb 2009, 09:26:24 »
Ascolta, per la descrizione sito controlla bene, il metodo quello; per il calendarietto guarda qui:

http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time

attenzione per che ci sono sia moduli calendari per mostrare solo la data nel sito e plugin per fare quello che vuoi tu, il popular questo:

http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time/3883/details
per ho visto che il progetto sospeso ma se comunque rimane popular...

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #74 il: 02 Feb 2009, 10:56:22 »
provero, grazie mille... comunque ti assicuro che ho cambiato....seguiro l url per controllare....allora come sta venendo su?...ps per quell errore script di ie? tu ne sai qualcosa su cosa cambiare? ventus non ha saputo aiutarmi...pero ha trovato ul problema ;)

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6985
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #75 il: 02 Feb 2009, 11:37:57 »
Ripeto per l'ultima volta: il percorso da seguire per la Meta Description quello, per quanto riguarda l'errore allora: ventus85 ti ha detto giustamente che era una domanda retorica intendendo dire che cosa normale che con IE non funzioni un tubo... Oltretutto se lo vuoi sapere a me l'errore lo d sulla riga 23 dando un errore su un oggetto che non pu essere nullo, ovverossia un altro tipo di errore. Ascolta, hai mica provato a disabilitare il modulo per la ricerca?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #76 il: 02 Feb 2009, 12:10:32 »
non lo so controllo..comunque vabbe..per i metadata..se non mi credi.....comunque quell errore che comunque 22 e 23 sono quasi uguali mi sembra...se comunque non le legge pero il sito funziona eliminando quel comando? comunque non lo esegue...

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #77 il: 02 Feb 2009, 12:12:01 »
ho controllato, il modulo della ricerca sempre stato disattivato... :P

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6985
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #78 il: 02 Feb 2009, 12:49:44 »
MMMhhh... direi che paso la palla per l'errore che ti visualizza IE...
A proposito con chrome, opera e safari nessun errore per diminuisci la grandezza di quell'immagine di resident evil che ci mette una vita a caricarla.

Per i metadata, guarda, il cammino da seguire quello, l'unica cosa che mi viene in mente : non che hai il configuration.php in sola lettura?
In ultimo sai cosa puoi fare? Edita il configuration.php e alla variabile 'var $MetaDesc' scrivi sempre tra gli apici il contento che vuoi dei meta data, in questo caso vai direttamente ad agire sulla variabile del configuration.php; se non te lo fa cambiare neanche ora che dichiari il valore alla variabile non so pi cosa dirti.
« Ultima modifica: 02 Feb 2009, 13:21:00 da ilvanni »

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #79 il: 02 Feb 2009, 23:38:41 »
ok...grazie mille, cosi credo che vadi, anche perche dovro aspettare un po prima che google si aggiorni...comunque nel caso fosse in lerttura? pero da quello che si legge google lo prende da quell altro link quella descrizione...magari le ha entrambe...mah vabbe...grazie dell aiuto...

 

Host

Torna su