Autore Topic: Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!  (Letto 59843 volte)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #60 il: 02 Lug 2009, 12:19:13 »
Ciao adri56, errata in che senso?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #61 il: 02 Lug 2009, 12:22:29 »
Quella giusta è <HR id=system-readmore>
con l'editor attivo mi inserisce <HR id=system-/readmore> una barra in più prima di readmore. se ne sapessi di più la modificherei io, ma non so dove si possa modificare.
Uno sconosciuto è soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #62 il: 02 Lug 2009, 12:30:06 »
Io ho provato ad installare JCE e funziona tutto.
Penso proprio che Tiny abbia dei problemi con il SEO.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #63 il: 02 Lug 2009, 12:32:56 »
Citazione
Quella giusta è <HR id=system-readmore>
con l'editor attivo mi inserisce <HR id=system-/readmore> una barra in più prima di readmore. se ne sapessi di più la modificherei io, ma non so dove si possa modificare.
E' molto strano che ti aggiunga quello slash, ho provato e a me lo inserisce correttamente
<hr id="system-readmore">
Anche tu utilizzi un componente per i seo?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #64 il: 02 Lug 2009, 12:36:05 »
no nessun componente seo, potrebbe essere colpa del template?
Uno sconosciuto è soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline ddiversi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #65 il: 02 Lug 2009, 15:46:37 »
Penso di aver trovato un altro piccolo bug:
se nelle impostazioni del plugin "TinyMCE" inserisco una classe CSS personalizzata, l'editor non si visualizza lato admin, e restituisce in errore javascript.

Guardando il relativo codice javascript, all'interno della funzione "tinyMCE.init",appare evidente una doppia virgola messa subito dopo all'url del CSS personalizzato.

Si riesce a patchare? Io non sono pratico...

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #66 il: 02 Lug 2009, 17:22:26 »
Ciao ddiversi,
puoi aprire una nuova segnalazione nel bug tracker
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemBrowse&tracker_id=32
così se viene confermato gli sviluppatori di Joomla creeranno la patch
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Losko

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • WindowSolution
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #67 il: 02 Lug 2009, 18:17:34 »
A me da quando ho aggiornato, scrivere un articolo e dargli la giusta formattazione è diventata un'impresa.

Se inserisco una riga di testo e poi vado a capo per inserire del testo come elenco puntato o numerato, mi applica la formattazione partendo dalla riga di sopra.

Questo è solo uno dei problemi che sto avendo dopo l'aggiornamento con il nuovo editor.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #68 il: 02 Lug 2009, 18:25:38 »
Ciao Losko,
ho provato ad inserire un elenco puntato dopo una riga di testo, e non ho avuto problemi di formattazione.
Puoi vedere l'elenco puntato nella prima notizia su http://demo15.joomla.it

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #69 il: 02 Lug 2009, 18:27:59 »
Ciao Losko,
ho provato ma non riscontro il problema che segnali.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline bookseller06

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #70 il: 02 Lug 2009, 18:55:26 »
Ciao,

il nuovo editor mi dà un paio di problemi:

1) con firefox è disabilitato il tastro dx per fare copia incolla, mentre con la versione precedente funzionava;

2) le stesse immagini, messe col vecchio editor, mantengono la validazione xhtml; con quello nuovo, no, procurando molti errori di validazione.

Edit: non solo le immagini, ma anche altre cose, come mettere un testo centrato.
« Ultima modifica: 02 Lug 2009, 19:01:28 da bookseller06 »

Offline Losko

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • WindowSolution
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #71 il: 02 Lug 2009, 19:02:23 »
Grazie alexred e ste per le vostre rapide risposte.

Riguardo ai problemi che vi ho segnalato e che voi non riscontrate, farò ulteriori test per cercare di capire da cosa possa dipendere.

Ho il sospetto che possa essere IE8 dato che visualizzo il pulsante per inserire il mio sito in Visualizzazione compatibilità.

Ci aggiorniamo appena ho novità.

Ancora grazie  ;)

Offline bookseller06

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #72 il: 02 Lug 2009, 19:04:36 »
Anche questo sito di esempio:

http://demo15.joomla.it/

risulta pieno di errori per la validazione.

Offline rudijuri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #73 il: 02 Lug 2009, 19:06:50 »
http://demo15.joomla.it/
risulta pieno di errori per la validazione.

Ma è un sito con 1.5.11 o 12?
La versione indicata in calce a quel demo è (rimasta) *.11

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #74 il: 02 Lug 2009, 19:12:39 »
Ciao,

il nuovo editor mi dà un paio di problemi:

1) con firefox è disabilitato il tastro dx per fare copia incolla, mentre con la versione precedente funzionava;
Ciao bookseller06,
io con Firefox riesco a fare copia/incolla all'interno del nuovo editor.

Offline Losko

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • WindowSolution
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #75 il: 02 Lug 2009, 20:11:57 »
Aggiornamento:

Nulla da fare, pur avendo rimosso IE8 permanogo i problemi. Adesso si è aggiunto anche a me il problema che pur avendo inserito la riga per il "Leggi tutto" nella home page l'articolo è visibile nella versione integrale.

Ho controllato il relativo codice HTML tramite l'editor e risulta corretto, come indicato da adri56

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #76 il: 02 Lug 2009, 20:24:19 »
Aggiornamento:

Nulla da fare, pur avendo rimosso IE8 permanogo i problemi. Adesso si è aggiunto anche a me il problema che pur avendo inserito la riga per il "Leggi tutto" nella home page l'articolo è visibile nella versione integrale.

Ho controllato il relativo codice HTML tramite l'editor e risulta corretto, come indicato da adri56

Io non vorrei dire ma con JCE non ho nessun di questi problema
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline Losko

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • WindowSolution
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #77 il: 02 Lug 2009, 20:35:27 »
Aggiornamento:

Nulla da fare, pur avendo rimosso IE8 permanogo i problemi. Adesso si è aggiunto anche a me il problema che pur avendo inserito la riga per il "Leggi tutto" nella home page l'articolo è visibile nella versione integrale.

Ho controllato il relativo codice HTML tramite l'editor e risulta corretto, come indicato da adri56

Io non vorrei dire ma con JCE non ho nessun di questi problema

Fino a prima di effettuare l'aggiornamento non ho mai avuto problemi con l'editor inserito di default in joomla.

Sembra che non applichi bene il relativo codice HTML per la formattazione del testo.

Offline bookseller06

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
    • Mostra profilo
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #78 il: 02 Lug 2009, 20:38:34 »
io con Firefox riesco a fare copia/incolla all'interno del nuovo editor.

A me compare questo messaggio:

"Attualmente non supportato dal browser in uso, usare le scorciatoie da tastiera."

Uso win xp, firefox 3.0.11, joomla! 1.5.12, Editor - TinyMCE 2.0, modalità estesa, pulizia codice al salvataggio "mai".
« Ultima modifica: 07 Lug 2009, 08:25:42 da bookseller06 »

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
    • MyROMA.it - Azionariato Popolare AS Roma
Re:Rilasciata la versione 1.5.12 di Joomla!
« Risposta #79 il: 02 Lug 2009, 23:09:13 »
L'editor Tiny non vuole proprio funzionare.
HO installato JCE e funziona tutto.

Speriamo nel prossimo aggiornamento perchè con questo ci sono un po' di problemi con l'editor.

 

Host

Torna su